Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Багажнік на спорт
+35
ADK
Yamati-200
tuningator
Gena_driver
Rodrigez
DrMargin
Serega
dimaJs
MEDYA
Шалопай
garik
Киса
dochina
moushjak
Автомото
o2k
Stealth
Burat
Firg
motogad
Вовочка
Sushi
Timer
Bizon
zuko
komisar
Sergij
wvw
Жека
Max_200GS
Slayder_
Tonatos
Mike_1
folgat
SlALfik
Участников: 39
Страница 7 из 7
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: Багажнік на спорт
"не бздeть была команда"(шучу,сори) не отвалится. Сегодня 65 км прогнал примерно кил 10 в кофре и ниче так. Переживал только за то чтобы кофр не рассыпался. Думаю убрать крепеж кофра и приxуячить к багажнику наглухо под низ кинуть резину. багажник сидит крепко по бокам из 8-10 мм квадрат метала наварил плюс распорки свое дело делают. А ваще есть мысля моц задрать.Сергей Малиновский пишет:Я бы не много поднял заднюю часть кофра, а то такое ощущение что вот вот отвалится.
Мотык- Количество сообщений : 44
Географическое положение : Кривой Рог,Зеленодольск
Байк : zongshen zs200gs
Дата регистрации : 2014-06-16
Ну если мот подымешь то будет нормально, и я не говорю что отвалится, а вид такой как будто вот вот отвалится, если провести линии соосности мота и багажника, то задняя часть кофра не много завалена вниз вот о чем я говорю.Мотык пишет:"не бздeть была команда"(шучу,сори) не отвалится. Сегодня 65 км прогнал примерно кил 10 в кофре и ниче так. Переживал только за то чтобы кофр не рассыпался. Думаю убрать крепеж кофра и приxуячить к багажнику наглухо под низ кинуть резину. багажник сидит крепко по бокам из 8-10 мм квадрат метала наварил плюс распорки свое дело делают. А выше есть мысля моц задрать.
Сергей Малиновский- Количество сообщений : 3321
Географическое положение : Павлоград Днепропетровская обл.
Байк : Zongshen ZS 250-5 Cruiser
Тел. : +380 50 565 93 79
Дата регистрации : 2012-08-23
. Я тебя понял,я бы тоже его приподнял ,но я задолбал друга моего отца(3 вечера убили на это) . Возможно и подниму малехо чуть выгнуть в верх и добавить ( удлинить) может придется проволоки в конце багажника.Сергей Малиновский пишет:Ну если мот подымешь то будет нормально, и я не говорю что отвалится, а вид такой как будто вот вот отвалится, если провести линии соосности мота и багажника, то задняя часть кофра не много завалена вниз вот о чем я говорю.
Как думаешь, по бокам сумки можно придумать ? а то ключи в кофре совсем не в тему
А добавлять проволку прийдется
Придумать то можно но.... на спорте сумки как то не по Фен-шуюМотык пишет:Как думаешь, по бокам сумки можно придумать ? а то ключи в кофре совсем не в тему
это да.может тогда упакую под сиденье и обрежу там перемычку больше места будетСергей Малиновский пишет:Придумать то можно но.... на спорте сумки как то не по Фен-шую
Как вариант.а вырезанием перемычки не ослабишь конструкцию рамы ? или там нет ни какой нагрузки.Мотык пишет:это да.может тогда упакую под сиденье и обрежу там перемычку больше места будет
сфоткал:Сергей Малиновский пишет:Как вариант.а вырезанием перемычки не ослабишь конструкцию рамы ? или там нет ни какой нагрузки.
- 4 фото:
и когда я се куплю нормальный фотик,а не китайский телефон...
можно и не трогать перемычку а вырезать тот крючок под ней и пошить кожаный чехольчик и можно всё необходимое всунуть
наверное займусь этим вопросом,красота тоже необходима)Мотык пишет:Я тебя понял,я бы тоже его приподнял ,но я задолбал друга моего отца(3 вечера убили на это) . Возможно и подниму малехо чуть выгнуть в верх и добавить ( удлинить) может придется проволоки в конце багажника.
Этот крючок для крепления штатного набора инструмента. Там еще один есть под водительским сидением, на них и крепится
garik- Количество сообщений : 61
Географическое положение : Угледар/Старомихайловка
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 050 834 35 59
Дата регистрации : 2010-11-09
Буквально на прошлой неделе озаботился тем, что так и не сделал багажник. Предстоял переезд в Киев на месяц. В итоге уезжали спешно, вдвоем, вещей брали на 2 рюкзака. Свой я повесил впереди на себя, жена, обычным способом, а чтоб в долгой дороге не болела спина и плечи, на ручки пассажира привязал транспортными ремнями еще одно место. Таким образом, рюкзак опирался на него.
доехали в Харьковскую область, где у знакомых в гараже его оставили. В Киев приехали автобусом, так как остаток пути для жены на мотоцикле оказался бы непреодолимым.
доехали в Харьковскую область, где у знакомых в гараже его оставили. В Киев приехали автобусом, так как остаток пути для жены на мотоцикле оказался бы непреодолимым.
DrMargin- Количество сообщений : 1197
Географическое положение : UA, Краматорськ
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0660088879
Дата регистрации : 2012-03-13
Мотык пишет:
сфоткал:думаю подрезать мальца можно до отверстий под крепёж пластика и по конец отверстий сверху,на этой перемычке крепится только пластик и засов замка бардачка пос седлом ,хотя там ещё 2 первых из 4-х отверстия под багажник(думаю катастрофы в этом не будет),а вот наxрен под ней пластмассовый крючок на поддоне ума не приложу обрезать его наxрен ,может кто в курсах зачем он нужен?
- 4 фото:
можно и не трогать перемычку а вырезать тот крючок под ней и пошить кожаный чехольчик и можно всё необходимое всунуть
ЭВРИКА,ВСПОМНИЛ
я про пластмассовый крючок на поддоне багажника под сиденьем во нубас,вспомнил что на этот крючок цеплялась резинка которая держала чехол с ключами,что б не торохтели и не летали под сиденьем
Megatokar- Количество сообщений : 749
Географическое положение : Мариуполь
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 0985836138
Дата регистрации : 2012-06-06
Страница 7 из 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7