Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Вопросы от новичков по различным проблемам - 2
+94
garik
Arni-82
Tander
S.T.R.E.S.S.
UB4VZK
Юрий_
Ден
Саша К
anden
Zong 200
Coss256
Megatokar
vadeee
dimakareev
zasum
NightmaremaN
Валерий12
Serega
Dim.On
Magesti
dedgrafit
Ho4ka
Pppavelpp
moushjak
Timhan_Plagiati
Сергей Туркоман
dronskm
arhangell2
Александр343
rsviridenko
V_Kempf
DrMargin
Красножон Сергей
Gena_driver
Sirius Black
DemoniK
Vpl
SVISER
benya
StrelokDnepr
Shkodnik
miha100
lexdrummer88
makcim287
Sport
Senoptik
nexton
Br.Misha
alexa
сергей89
Yurgen
Евгений888
dimaJs
Vel
hunter1280
Стьопа
BadDoG
baxsus
Scherbakoff
PIPCHIK
konix0
Dragon
amerhant
molifar
Virus
Slayder_
Вовочка
Shvarko
Antinaz
doc_dnepr
dochina
MbJaws
Любитель
ruslan1
cheshirin
roma
chadaev_cyril
Жека
Timer
Санек zs200gs
Mike_1
САНЯ
Ivan DC
andron1313
Yamati-200
kirikvovan
Паша3
Yanuwevsky
Марк
komisar
lis91
Demonogik
Sleder
Вовчик
Участников: 98
Страница 22 из 34
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34
Re: Вопросы от новичков по различным проблемам - 2
Yamati-200 пишет:
В районе подшипников резиновые сальники с обеих сторон,покапай туда маслом в места где шпилька колеса и покрути колесо пока не пропадёт скрип.Мне помогло както давненько.
спасибо. попробую так сделать.
Gena_driver- Количество сообщений : 31
Географическое положение : Kiev
Байк : zonshen 200gs
Дата регистрации : 2012-05-04
Задний и так мягкий а перёд жми нежнее.Вот и вся регулировка.Serega пишет:народ подскажите можно ли на двух сотке отрегулировать тормоза, сделать их более мягкими что ли.
Yamati-200- Количество сообщений : 968
Географическое положение : Дзержинск(по новому Торецк)-Донецкой обл.
Байк : Zongshen zs200gs
Тел. : 050 136 2207,063 439 3919
Дата регистрации : 2011-02-07
Pppavelpp пишет:
поздравляю с покупкой, главное не забудь самое основное перед эксплуатацией сделать - .....
обмыть !!!!
Та я уже 4 сутки обмываю скоро сопьюсь, а так все супер водка, девки, калеса огонь!!! В таком темпе меня на долго не хватит надо тормозить!
Shkodnik- Количество сообщений : 85
Географическое положение : ua
Байк : Zongshen Winner ZS200GS спорт
Дата регистрации : 2012-03-23
Кто сталкивался со следующей проблемой...
Завел с утра мот нормально, проехался пару км к другу, постоял пол часа, завёлся нормально и через 20 сек заглох, завожу снова, стартер крутит и всё. Вытащил подсос, еле завёлся, ну через время заглох. Работает теперь только с подсосом и то не стабильно. Свечу смотрел, цвет хороший, воздушный фильтр открывал, всё нормально, бензина полный бак. Наверно что то с карбом, посоветуйте с чего начать !
Вчера мотоцикл хорошо с кёр-цензура-а момыл, могло ли это повлиять ?
Завел с утра мот нормально, проехался пару км к другу, постоял пол часа, завёлся нормально и через 20 сек заглох, завожу снова, стартер крутит и всё. Вытащил подсос, еле завёлся, ну через время заглох. Работает теперь только с подсосом и то не стабильно. Свечу смотрел, цвет хороший, воздушный фильтр открывал, всё нормально, бензина полный бак. Наверно что то с карбом, посоветуйте с чего начать !
Scherbakoff- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Донецкая обл. Макеевка
Байк : zs200gs
Дата регистрации : 2011-06-19
[quote="Scherbakoff"]Кто сталкивался со следующей проблемой...
Вчера мотоцикл хорошо с кёр-цензура-а момыл, могло ли это повлиять ?[/qu ote]
так ты мог и проводку по заливать и в карб воды нагнать. и фильтр утопить. для начала слей с карба бенз через сливной болт и промой открой кран пусть воду вымоет.
я когда с мойки высокого давления мою то к карбу даже не приближаюсь
Вчера мотоцикл хорошо с кёр-цензура-а момыл, могло ли это повлиять ?[/qu ote]
так ты мог и проводку по заливать и в карб воды нагнать. и фильтр утопить. для начала слей с карба бенз через сливной болт и промой открой кран пусть воду вымоет.
я когда с мойки высокого давления мою то к карбу даже не приближаюсь
andron1313- Количество сообщений : 417
Географическое положение : Донецк
Байк : HONDA hornet Zongshen ZS200GS, ИЖ ПС, Минск, Карпаты
Дата регистрации : 2011-10-08
Очередной тупой вопрос, где находиться сливной болт ? Поиграл с винтом ХХ и качества смеси. Добился того, что заводиться уже без подсоса и обороты держит но чихает немного. Проехался, а он на ходу захлёбывается и глохнет.
Помучал его немного, всё стало хорошо работать. Разгон хороший и заводка. Обороты держит не чихает. Скорей всего повлияла вчерашняя мойка.
снизу карба шланг сливной,а над ним следовательно сливной болт(под отвёртку)Scherbakoff пишет:Очередной тупой вопрос, где находиться сливной болт ? Поиграл с винтом ХХ и качества смеси. Добился того, что заводиться уже без подсоса и обороты держит но чихает немного. Проехался, а он на ходу захлёбывается и глохнет.
Вовочка- Количество сообщений : 364
Географическое положение : Снигирёвка,Николаевская обл.
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 0958118424
Дата регистрации : 2009-07-22
Топливо.
Народ, такое дело. Поменял резину. На задок поставил 150 на передок - 120.
Стал себя намного увереннее чувствовать на трассе. Устойчивость возросла намного. Но с топливом стало караул. Раньше 220 км. у меня обходилось в шесть литров, сейчас - все 10! и мне это дюже не наравиЦа. Бюджет тает на глазах. Може поставить скоростные звезды чтобы как - то решить эту проблему? Потому что до замены резины расход топлива был совсем иной.
Стал себя намного увереннее чувствовать на трассе. Устойчивость возросла намного. Но с топливом стало караул. Раньше 220 км. у меня обходилось в шесть литров, сейчас - все 10! и мне это дюже не наравиЦа. Бюджет тает на глазах. Може поставить скоростные звезды чтобы как - то решить эту проблему? Потому что до замены резины расход топлива был совсем иной.
Валерий12- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Киевская обл.
Байк : Zongshen ZS 200GS
Тел. : 0970610501
Дата регистрации : 2012-04-19
Спасибо за ответы ! Поездил 20 мин. Всё хорошо, выкрутил свечу, цвет светло-кирпичный
скоростные звезды тебе тут не помогут, моторчику их "раскручивать" тяжелее, а следовательно нужно больше усилия, а следовательно и потребления большего кол-ва бензы, так что ими только усугубишь обстановку.Валерий12 пишет:Народ, такое дело. Поменял резину. На задок поставил 150 на передок - 120.
Timhan_Plagiati пишет:
скоростные звезды тебе тут не помогут, моторчику их "раскручивать" тяжелее, а следовательно нужно больше усилия, а следовательно и потребления большего кол-ва бензы, так что ими только усугубишь обстановку.
так чего, ставить назад бЭушную резину? как у других было с заменой? или просто не хотят сбе признаваться в том что расход топлива возрос?
Посторонний звук в переднем колесе или в спидометре.
Всем привет. Меня начал напрягать непонятный звук в районе переднего колеса или в районе приборки. Откуда идёт - непонятно. Что-то хрустит. Особенно заметно,когда заглушить мотор и просто котиться. Издается циклично повторяющийся хруст с трением. Не всегда,но часто.
Какая может быть причина и как её устранить?..
Заранее спасибо за помощь.
NightmaremaN- Количество сообщений : 78
Географическое положение : Полтава
Байк : Zongshen Winner ZS200GS
Тел. : 066 131 47 20
Дата регистрации : 2011-12-21
Валерий12 пишет:
так чего, ставить назад бЭушную резину? как у других было с заменой? или просто не хотят сбе признаваться в том что расход топлива возрос?
По своему опыту тебе ничего сказать не могу, до сих пор езжу на стоковой, для умеренной езды по городу вполне устраивает. Но мониторя форум по этому вопросу, скажу что проблема наблюдалась у многих, однако полно тех у кого наоборот улучшились ходовые качества мотоцикла без увеличения расхода. Видимо зависит от самой резины, от стиля твоей езды, ну и от каких то свойственных исключительно твоему мотоциклу особенностей.
NightmaremaN пишет:Всем привет. Меня начал напрягать непонятный звук в районе переднего колеса или в районе приборки. Откуда идёт - непонятно. Что-то хрустит. Особенно заметно,когда заглушить мотор и просто котиться. Издается циклично повторяющийся хруст с трением. Не всегда,но часто.
Салют! Видел и слышал такую проблему, была у моего знакомого, у него хрустел.....не знаю как правильно называется привод спидометра, или привод одометра...что то в этом роде. Короче тросик в кожухе который крутится и наматывает километраж в твоей приборке, на сколько я наслышан это частая недуга у многих Зонгов.
Timhan_Plagiati пишет:
По своему опыту тебе ничего сказать не могу, до сих пор езжу на стоковой, для умеренной езды по городу вполне устраивает. Но мониторя форум по этому вопросу, скажу что проблема наблюдалась у многих, однако полно тех у кого наоборот улучшились ходовые качества мотоцикла без увеличения расхода. Видимо зависит от самой резины, от стиля твоей езды, ну и от каких то свойственных исключительно твоему мотоциклу особенностей.
да, вроде пральна. на задке у меня фифти - фифти. может по асфальту может по грунтовке... а эти шипы ничем не завариваются?
Народ,а посвятите меня что такое "Цепи сальниковые "
zasum- Количество сообщений : 27
Географическое положение : UA Sumy
Байк : Zongshen LZX200
Дата регистрации : 2012-01-22
Timhan_Plagiati пишет:
Салют! Видел и слышал такую проблему, была у моего знакомого, у него хрустел.....не знаю как правильно называется привод спидометра, или привод одометра...что то в этом роде. Короче тросик в кожухе который крутится и наматывает километраж в твоей приборке, на сколько я наслышан это частая недуга у многих Зонгов.
Я скажу больше ет не только проблема всех зонгов, а и всех мопедов и мотыков китайского производства!!!
Scherbakoff пишет:Кто сталкивался со следующей проблемой...
Начать с того что выкинуть его на свалку и перед тем с носарей жестоко обуцать за все что он творит!
zasum пишет:Народ,а посвятите меня что такое "Цепи сальниковые "
Это цепи в которых есть сальники
dimaJs- Количество сообщений : 318
Географическое положение : Украина, Сумская обл., г.Тростянец
Байк : Zongshen 250-5
Тел. : 0500399450
Дата регистрации : 2011-11-21
У кого как ловится нейтраль, отпишитесь. Может я просто еще не привык? Просто иногда после трогания с места глохнет движок (сам виноват) надо с нейтрали завестись, а её не всегда сразу получается включить.
DrMargin- Количество сообщений : 1197
Географическое положение : UA, Краматорськ
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0660088879
Дата регистрации : 2012-03-13
DrMargin пишет:У кого как ловится нейтраль, отпишитесь. Может я просто еще не привык? Просто иногда после трогания с места глохнет движок (сам виноват) надо с нейтрали завестись, а её не всегда сразу получается включить.
Ты действительно еще не привык, у меня первое время тоже так было, правдо я не глох
Когда ловишь нейтральную слегка нажимай на педаль и немножко мот покати вперед или назад, тогда словишь без проблем, а со временем и на месте ловить будешь
Удачи!
Pppavelpp- Количество сообщений : 92
Географическое положение : Ужгород Закарпасткая область
Байк : Zongshen Winner ZS200GS
Тел. : 0996531821
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 0509255981
Дата регистрации : 2011-06-23
В субботу ехал по городу на регистрацию за номером и, делая левый поворот, остановился на перекрестке пропустить встречных по прямой. После торогания заглох. Поторопился освободить полосу, а надо было просто ручку выкрутить побольше.
Ну я так и делал.Pppavelpp пишет:
Когда ловишь нейтральную слегка нажимай на педаль и немножко мот покати вперед или назад, тогда словишь без проблем, а со временем и на месте ловить будешь
Удачи!
Скажу по своему опыту что нейтраль очень хорошо ловится на заглушенном или не прогретом двигателе. При работающем прогретом движке (стоя на месте) нейтраль зачастую проскакивает незаметно или почти незаметно. Предполагаю что это както связано с вязкостью масла, но какие не пробовал, всегда одно и тоже. Посему давно привык по возможности останавливаться уже на нейтрали. К сожалению до идеальной коробки передач нашим зонгам очень далекоDrMargin пишет:
Ну я так и делал.
Magesti- Количество сообщений : 737
Географическое положение : Украина, Киев
Байк : Zongshen ZS200GS=>Kawasaki ZZR-400-2=>Honda VFR800Fi=>Toyota RAV4
Тел. : 093-953-81-25
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 044-331-30-97
Дата регистрации : 2011-05-12
У меня тоже хрустел тросик спидометра, то не очень громко. В итоге он помер. Поставил новый, на новом вроде шуршит что-то но намного тише. Так что предполагаю что это как-то связано с целостностью тросикаNightmaremaN пишет:Всем привет. Меня начал напрягать непонятный звук....
Magesti- Количество сообщений : 737
Географическое положение : Украина, Киев
Байк : Zongshen ZS200GS=>Kawasaki ZZR-400-2=>Honda VFR800Fi=>Toyota RAV4
Тел. : 093-953-81-25
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 044-331-30-97
Дата регистрации : 2011-05-12
нейтраль очень хорошо ловится
во всех мотоциклах, которые не движутся, иногда бывают проблемы с поиском нейтрали. это связано с особенностями коробки... лучше всего переключать на нейтраль по ка мот катится... или на стоячем моте слегка приотпустить сцепление оказывая легкое давление в сторону нейтрали...
MbJaws- Количество сообщений : 602
Географическое положение : Киев, Оболонь
Байк : Zongshen LZX 200 => Honda Hornet 600
Тел. : 067-225-11-55 Валера
Дата регистрации : 2011-11-05
Все так и есть. На прогретом движке ловится с трудом. Попробовал просто рукой - сразу получилсь. а на перекрестке лучше останавливаться с уже воткнутой 1-й, чтобы при зеленом светофоре сразу двинуть вперед, без задержки.Magesti пишет:
Скажу по своему опыту что нейтраль...
Привет колеги.Прошу совета.Завтра планирую залпом проехать около 300 км.И вот такое дело,у меня масло залито мотюл 10w40 и есть у меня слитое осенью хадо 10w60 с пробегом 500 км.Как скажите,лучше залить хадо,или на мотюле нормально проедет?Заранее спасибо..
lis91- Количество сообщений : 191
Географическое положение : Тернополь
Байк : Зонгшен zs 200 gs
Тел. : 098 614 00 47
Дата регистрации : 2011-09-19
не парся хай буде. Якщо масло побувало в двигуні воно окислилося можеш його вилити назад в двигун його лити не можна.
Slayder_- Модератор
- Количество сообщений : 2302
Географическое положение : Біла Церква
Байк : Zongshen ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
Тел. : +38(067)421-94-4сім
Дата регистрации : 2008-03-12
Страница 22 из 34 • 1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 28 ... 34