Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Вопросы от новичков по различным проблемам.
+69
Antinaz
MbJaws
Sleder
Demonogik
baxsus
EvGenius
Senoptik
alexa
lis91
Stealth
Seaman
andron1313
Красножон Сергей
BadDoG
kalinka
swavik
ADK
Марк
KDZ
viktor75
kodein
linors
acefoster
bewza_alex
Любитель
-=ANGEL=-
katalizator
Dmitriy1988
Vpl
Tander
sergio
Pppavelpp
nexton
xxOZ
Coss256
ROMAN
Славентий
KORVET
benya
леха
Timhan_Plagiati
iceblackhot
Scherbakoff
Persona Grand
oban1
roma
cheshirin
moushjak
Вовочка
Iskander
dochina
Yamati-200
Жека
satan
Desperado
Вовчик
bahillerv
Shamahan
СтарыйБайкер
Санек zs200gs
Автомото
Magesti
Mike_1
Magickos
Timer
MEDYA
Ivan DC
vipJoker
sined9450
Участников: 73
Страница 5 из 34
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34
Re: Вопросы от новичков по различным проблемам.
Походу на правом пульте включаеш! ,а вобще х.з.Вовчик пишет:что это может быть?включаю дальний глохнет двиг=(
Вовочка- Количество сообщений : 364
Географическое положение : Снигирёвка,Николаевская обл.
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 0958118424
Дата регистрации : 2009-07-22
А если удержать кнопку ''моргания'', тоже глохнет? Если да, то проверяй все провода входящие к левому пульту!Вовчик пишет:что это может быть?включаю дальний глохнет двиг=(
)))))))))))))))))))))))))))))))))Вовочка пишет:
Походу на правом пульте включаеш! ,а вобще х.з.
стыдно признаться но ты прав=)что на меня нашло вчера непонятно.прикол что еще два кореша лазили хотели помочь но так и не нашли причину=Dа я в час ночи допер.ладно поржали с меня и хватит.всем спасибо=)Вовочка пишет:
Походу на правом пульте включаеш! ,а вобще х.з.
Вовчик- Количество сообщений : 511
Географическое положение : Синельниково
Байк : Zongshen zs 200 gs
Тел. : 06три830ноль60семь
Дата регистрации : 2009-01-25
Главное что разобрались!
Сменил две заправки, торохтение так и не пропало. Клапана отрегулировал по 0.06, убрал экоклапан - это все куда я лазил.Ivan DC пишет:sined9450, вылей ту дрянь что у тебя в баку, и перейди на другую заправку!
Еще у кого то торхтит двиг так как у меня? может это и есть тот самый -цензура- звук зонгов?
Торохтят они у всех, но в шлеме не всегда замечаеш... А звук это одно из минусов зонга!
Вопрос как раз сюда)))
Такая беда, износилось крепление боковой подножки, необходимо наплавить немного металла, так вот вопрос: достаточно ли просто отсоединить клемы с АКБ перед сварочными работами или нужно чё-то ещё? Ничего там не сгорит?????
Такая беда, износилось крепление боковой подножки, необходимо наплавить немного металла, так вот вопрос: достаточно ли просто отсоединить клемы с АКБ перед сварочными работами или нужно чё-то ещё? Ничего там не сгорит?????
достаточно снять клемы.
Timer- Количество сообщений : 3212
Географическое положение : Киев
Тел. : (097) 756-80-43
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : АРТУР
Дата регистрации : 2008-06-22
А стоит ли заморачиваться с наплавкой и потом еще и с шлифовкой, а в ручную это ровно сделать не получится, не проще ли подложить тоненькую шайбочку что бы ножка не шаталась вверх-вниз...vipJoker пишет:Вопрос как раз сюда)))
Делал так себе на зонге и точно также сделал на каве...
это же сколько надо было раз ножку откинуть что бы износилось, а подтягивать не пробовал?
Доподтягивал, пока не выдрало и лапку и крепление. Мот эксплуатируется на
Короткие дистанции, зачастую не более 5км, поэтому и приходится очень часто ставить на ножку, дергать стартером, резко оттормаживать. За 3 сезона сменил 3 пары тормозных накладок, тормозной диск (задний) изношен на 1мм Вот так и живем
Короткие дистанции, зачастую не более 5км, поэтому и приходится очень часто ставить на ножку, дергать стартером, резко оттормаживать. За 3 сезона сменил 3 пары тормозных накладок, тормозной диск (задний) изношен на 1мм Вот так и живем
Братцы помогите. Вот в чем дело: заметил я что цепь провисла, взял ее и подтянул. Через пару дней решил проверить как она там, не провисла ли снова. И тут я оху..ел, она была натянута как струна в гитаре. Ослабил и снова через пару дней проверил, цепь в прямом смысле слова болтается. К чему я пришел: я перестал ее регулировать и заметил что она то ослабится то натянется, одним словом живет своей жизнью. что может быть? Может стоит разобрать маятник и глянуть что там творится?
У меня была такая же ситуйовина с цепью.
Теперь я подтягиваю ее так:
1) Подтянул на пол-оборота ключем;
2) прокатил мот вперед на полный оборот цепи;
3) задним ходом вернул пепелац назад.
Проверяю провисание.
Если требуется, повторяю п.1-3 пока не буду удовлетворен результатом.
Теперь я подтягиваю ее так:
1) Подтянул на пол-оборота ключем;
2) прокатил мот вперед на полный оборот цепи;
3) задним ходом вернул пепелац назад.
Проверяю провисание.
Если требуется, повторяю п.1-3 пока не буду удовлетворен результатом.
moushjak- Количество сообщений : 485
Географическое положение : UA
Дата регистрации : 2010-03-24
А у тебя задний, часом, не подклинивает?vipJoker пишет:Доподтягивал, пока не выдрало и лапку и крепление. Мот эксплуатируется на
moushjak- Количество сообщений : 485
Географическое положение : UA
Дата регистрации : 2010-03-24
Возможно ты проверял натяг цепи на включенной передаче(от упора двигателя будет натяг)-я когдато так подловился :поставил мот на подножку с небольшой горки ,ну и чтоб не покотился поставил на передачу ,подкатил до упора и пошол,когда возвращался обратил внимание на цепь,пробую б.я натянута как струна-потом дошло почему.sined9450 пишет:Братцы помогите. Вот в чем дело: заметил я что цепь провисла, взял ее и подтянул. Через пару дней решил проверить как она там, не провисла ли снова. И тут я оху..ел, она была натянута как струна в гитаре. Ослабил и снова через пару дней проверил, цепь в прямом смысле слова болтается. К чему я пришел: я перестал ее регулировать и заметил что она то ослабится то натянется, одним словом живет своей жизнью. что может быть? Может стоит разобрать маятник и глянуть что там творится?
Возможно ты проверял натяг цепи на включенной передаче(от упора двигателя будет натяг)-я когдато так подловился :поставил мот на подножку с небольшой горки ,ну и чтоб не покотился поставил на передачу ,подкатил до упора и пошол,когда возвращался обратил внимание на цепь,пробую б.я натянута как струна-потом дошло почему.sined9450 пишет:Братцы помогите. Вот в чем дело: заметил я что цепь провисла, взял ее и подтянул. Через пару дней решил проверить как она там, не провисла ли снова. И тут я оху..ел, она была натянута как струна в гитаре. Ослабил и снова через пару дней проверил, цепь в прямом смысле слова болтается. К чему я пришел: я перестал ее регулировать и заметил что она то ослабится то натянется, одним словом живет своей жизнью. что может быть? Может стоит разобрать маятник и глянуть что там творится?
Пока не буду трогать посмотрю что будет. Если что отпишусь.Вовочка пишет:
Возможно ты проверял натяг цепи на включенной передаче(от упора двигателя будет натяг)-я когдато так подловился :поставил мот на подножку с небольшой горки ,ну и чтоб не покотился поставил на передачу ,подкатил до упора и пошол,когда возвращался обратил внимание на цепь,пробую б.я натянута как струна-потом дошло почему.
просто не сразу отпускается,( нажал, отпустил а он с запозданием)moushjak пишет:
А у тебя задний, часом, не подклинивает?
Товарищи-братья, подскажите, что трёт в переднем колесе при движении?
С каждым оборотом колеса происходит какой-то "хрюк".. Визуально всё в порядке, ничего не болтается.. Пробег 350 км..
С каждым оборотом колеса происходит какой-то "хрюк".. Визуально всё в порядке, ничего не болтается.. Пробег 350 км..
Persona Grand- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2011-06-11
Большая вероятность, колодка подтирает тормозной диск. Подними переднее колесо, покрути его и послушай источник шума. Отпишись о результатах.Persona Grand пишет:Товарищи-братья, подскажите, что трёт в переднем колесе при движении?
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Да! Скорее всего тормоз притерается! Если при нажатии на передний тормоз звук становится чуть сильнее а потом пропадает, значит это диски!!!
Можеш попробовать разжать накладки широкой отверткой и покрутить колесо!
Можеш попробовать разжать накладки широкой отверткой и покрутить колесо!
Спасибо за советы. Проверю - отпишусь..
Ещё вопрос: как безопасно, устойчиво, устанавливать байк для подобного рода профилактических проверок? Центральной подножки нет, а он тяжёлый как монумент... Кто как выходит из положения?
Ещё вопрос: как безопасно, устойчиво, устанавливать байк для подобного рода профилактических проверок? Центральной подножки нет, а он тяжёлый как монумент... Кто как выходит из положения?
Persona Grand- Количество сообщений : 31
Дата регистрации : 2011-06-11
Я подвешиваю в гараже!
Можеш снять бак и пропустить ремень под раму и зацепить куда нибудь вверх, только нужно чтоб кто-то придерживал мот!
Просто и сердито!
Можеш снять бак и пропустить ремень под раму и зацепить куда нибудь вверх, только нужно чтоб кто-то придерживал мот!
Просто и сердито!
Там под двиглом на раме по бокам есть два длинных монтажных уха. Так вот по два кирпича под каждое и мот стоит надежно!
Мужики, подскажите какое давление должно быть в колёсах, какое кол-во масла заливается после 300 км обкатки ? И ещё вопрос. При езде слышно звук со стророны руля, дребежжит как будто 2-й двигатель работает. Что это может быть, может ли пластик так дрибежжать или что-то другое ?
Scherbakoff- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Донецкая обл. Макеевка
Байк : zs200gs
Дата регистрации : 2011-06-19
заднее - 225, перед - 200 kPa. Проверь что бы всё было хорошо прикрученно, мож что подтянуть нужно.Scherbakoff пишет:Мужики, подскажите какое давление должно быть в колёсах, какое кол-во масла заливается после 300 км обкатки ? И ещё вопрос. При езде слышно звук со стророны руля, дребежжит как будто 2-й двигатель работает. Что это может быть, может ли пластик так дрибежжать или что-то другое ?
roma- Количество сообщений : 255
Географическое положение : Дон. обл. Енакиево
Байк : Jawa 350/634: Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 0954617406
Дата регистрации : 2011-02-15
Если есть у кого-то мануал на РУССКОМ языке, скиньте пожалуйста на мыло : www.peoplenetsend@rambler.ru
Заранее благодарен !!!
Заранее благодарен !!!
http://www.zongua.org/t27-topic
А после 300км, сливается все масло и заливается свеже 1,1л, контролировать по окошку, лучше залить на 20-100грам больше чем не долить...
А после 300км, сливается все масло и заливается свеже 1,1л, контролировать по окошку, лучше залить на 20-100грам больше чем не долить...
Спасибо, Жека !
Не получается у меня скачать по ссылке, если есть у кого то на компе, скиньте пожалуйста на мыло peoplenetsend@rambler.ru
Страница 5 из 34 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19 ... 34