Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Вопросы от новичков по различным проблемам.
+69
Antinaz
MbJaws
Sleder
Demonogik
baxsus
EvGenius
Senoptik
alexa
lis91
Stealth
Seaman
andron1313
Красножон Сергей
BadDoG
kalinka
swavik
ADK
Марк
KDZ
viktor75
kodein
linors
acefoster
bewza_alex
Любитель
-=ANGEL=-
katalizator
Dmitriy1988
Vpl
Tander
sergio
Pppavelpp
nexton
xxOZ
Coss256
ROMAN
Славентий
KORVET
benya
леха
Timhan_Plagiati
iceblackhot
Scherbakoff
Persona Grand
oban1
roma
cheshirin
moushjak
Вовочка
Iskander
dochina
Yamati-200
Жека
satan
Desperado
Вовчик
bahillerv
Shamahan
СтарыйБайкер
Санек zs200gs
Автомото
Magesti
Mike_1
Magickos
Timer
MEDYA
Ivan DC
vipJoker
sined9450
Участников: 73
Страница 6 из 34
Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34
Re: Вопросы от новичков по различным проблемам.
Еще вопросик)) При регистрации в МРЭО нужно показать 3 номера. Номер двигателя(на двигателе нашёл), номер шасси (на вилке), и номер рамы. Где находится номер рамы ???? И кстати, руль блокируется от кражи или нет ?
Scherbakoff- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Донецкая обл. Макеевка
Байк : zs200gs
Дата регистрации : 2011-06-19
В МРЕО номера будет проверять експерт(само слово за себя все говорит) - вот он тебе и покажет где какой номер находится))), а руль блокируется просто - руль до упора влево - ключ зажигания влево до щелчка
iceblackhot- Количество сообщений : 183
Географическое положение : Украина, Комсомольск
Байк : Kawasaki ZX6R
Тел. : 0939327661
Дата регистрации : 2011-04-15
Дело в том что, мой отец, когда свой мот регистрировал, его заставляли показать все номера, пришлось весь пластик разбирать, а он даже не знал где эти номера. Так что, может кто-нибудь скажет КОНКРЕТНО, где выбит номер рамы ???
номер выбит на раме а именно на той части к которой прикручивается вилка с правой стороны....
с левой стороны тип тпбличка с названием, годом выпуска, и номером шасси
с левой стороны тип тпбличка с названием, годом выпуска, и номером шасси
Про между прочим смазка маятника.
Резина стоит стоковая, еще денег не накопил на новую, какую лучше заменить в первую очередь: заднюю или переднею? Обратил внимание на шат маятника, когда колесо с маятником ходит вправо и влево. Снял я маятник и посмотрел что там, на мое удивление игольчатые подшипники аж поржавели, смазки там вообще не было. Шат маятника не большой. Когда еду то бывает такое ощущение как будто колесо виляет, даже стремно газу давать. Грешу на резину, как я понимаю шат маятника должен присутствовать. Так какую в первую очередь менять резину?
Резина стоит стоковая, еще денег не накопил на новую, какую лучше заменить в первую очередь: заднюю или переднею? Обратил внимание на шат маятника, когда колесо с маятником ходит вправо и влево. Снял я маятник и посмотрел что там, на мое удивление игольчатые подшипники аж поржавели, смазки там вообще не было. Шат маятника не большой. Когда еду то бывает такое ощущение как будто колесо виляет, даже стремно газу давать. Грешу на резину, как я понимаю шат маятника должен присутствовать. Так какую в первую очередь менять резину?
шат маятника должен отсутсвовать.резину в первую очередь меняй заднюю.
Вовчик- Количество сообщений : 511
Географическое положение : Синельниково
Байк : Zongshen zs 200 gs
Тел. : 06три830ноль60семь
Дата регистрации : 2009-01-25
Что тогда нужно вытачивать новые втулки в подшипник?Вовчик пишет:шат маятника должен отсутсвовать.резину в первую очередь меняй заднюю.
Ничего не надо точить, если подшипники просто прихвачены ржавчиной почисти хорошо, вымой и смаж, затяни нормально маятник... А если водит жопу подкачай заднее колесо...sined9450 пишет:
Что тогда нужно вытачивать новые втулки в подшипник?
Scherbakoff В мрео будут смотреть только номер мотора и номер рамы, номера шасси у нас нет... где будут смотреть тебе уже отписали...
Убедись точно где люфтит-между втулкой и подшипником или между подшипником и трубой подвески куда он садится.У меня была таже фигня.Подтяжка гаек ничего недала.При входе в трубу идет плотно а сев на место люфтит сам подшипник в трубе(место посадки без выработки даже внутри заводская краска не вытерта)Сделал следующее-по наружному диаметру и ширине подшипника отрезал полоску(с какой-то плоской пластинчатой обмедненой клемы)и вставил в трубу а в нее подшипник,все собрал люфт пропал.Мож кто знает лутший выход-пишите.
Yamati-200- Количество сообщений : 968
Географическое положение : Дзержинск(по новому Торецк)-Донецкой обл.
Байк : Zongshen zs200gs
Тел. : 050 136 2207,063 439 3919
Дата регистрации : 2011-02-07
Люфт между втулкой и подшипником, пытался достать с трубы обойму то у меня нечего не вышло, правда я не побывал его от туда выбить, просто попытался выдавить рукой то он там крепко сидит. Когда вставил втулку то люфт чувствуется. Дотяну до зимы а там выточу новые втулки чтобы плотняком заходили. Задницу водит ощутимо, проверю еще давление в колесе, завтра отпишусь. Спасибо за советы.Yamati-200 пишет:Убедись точно где люфтит-между втулкой и подшипником или между подшипником и трубой подвески куда он садится.У меня была таже фигня.Подтяжка гаек ничего недала.При входе в трубу идет плотно а сев на место люфтит сам подшипник в трубе(место посадки без выработки даже внутри заводская краска не вытерта)Сделал следующее-по наружному диаметру и ширине подшипника отрезал полоску(с какой-то плоской пластинчатой обмедненой клемы)и вставил в трубу а в нее подшипник,все собрал люфт пропал.Мож кто знает лутший выход-пишите.
Был такой же самый люфт, съездил к другу на разборку, подобрали сепаратор по мощнее, поставили вместо стандартного подшипника, люфт исчез, работает отлично уже год.
Какой вязкости масло нужно лить 10w.. ??? пробег 116 км.
Я обкат проходил (после 300км) на Хадо 10w60 (в железной розовой банке)
А при обкатке цилиндр сильно грелся ? У меня за 5 минут раскалённый, и очень слышно работу поршня, может потому, что новый и масло пока что минеральное залито ? Кто что скажет, мот 4 дня назад купил новый в салоне.
покажите мне чайнику как все таки выглядит реле стартера. выложите кто нибудь фото огромное ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!
Сними правый задний пластик и Увидеш его возле аккумулятора, оно с двумя клемами (один-красный от акума, второй-черный до стартера и 3 проводка
Ну в такую жару и обкатаный греется! Откуда там минеральное масло?Scherbakoff пишет:А при обкатке цилиндр сильно грелся ? У меня за 5 минут раскалённый, и очень слышно работу поршня, может потому, что новый и масло пока что минеральное залито ? Кто что скажет, мот 4 дня назад купил новый в салоне.
Ну продавец сказал, что залито минеральное, после 300 км, его нужно поменять.
Кто нибудь знает колько сейчас стоит регистрация мотоцикла в МРЭО ? (примерно)
знакомый ставил недавно зонг на учет.750грн+100 дал чтоб номер выбрать.Scherbakoff пишет:Кто нибудь знает колько сейчас стоит регистрация мотоцикла в МРЭО ? (примерно)
Вовчик- Количество сообщений : 511
Географическое положение : Синельниково
Тел. : 06три830ноль60семь
Дата регистрации : 2009-01-25
Спасибо, Вова !
Примерно 3 месяца назад регил, Страховка 80 грн., экспертиза и временный тех паспорт 600 грн., через 3 месяца дали постоянный 400 грн. и всё)))
benya- Количество сообщений : 212
Географическое положение : Рени, Одесская обл.
Дата регистрации : 2010-08-23
То не втулки то внутренние обоймы игольчатого подшипника, ты их не сделаешь такими крепкими какими они должны быть...sined9450 пишет:Дотяну до зимы а там выточу новые втулки чтобы плотняком заходили.
Лучше новые купить!!!
Масло лучше сменить сразу и не ждать наступления 300км... Читай форум очень много обсуждений и полезной информации...Scherbakoff пишет:А при обкатке цилиндр сильно грелся ? У меня за 5 минут раскалённый, и очень слышно работу поршня, может потому, что новый и масло пока что минеральное залито ? Кто что скажет, мот 4 дня назад купил новый в салоне.
А греется он потому что воздушного охлаждения, понятие горячий очень растяжимое...
Та он не то что горячий, до него дотронуться нельзя, после 10 минут работы !
Насколько я знаю, для человека "очень горячо" это с температуры 55°С и именно при такой температуре ощущается боль при соприкосновении с горячим предметом. Так что критерий "до него не дотронуться" слишком субьективный. Рабочая тепература уже обсуждалась, и договорились что рабочая температура цилиндра свыше 110°С, а масла - что-то около того.Scherbakoff пишет:Та он не то что горячий, до него дотронуться нельзя, после 10 минут работы !
В любом случае, первым признаком перегрева двигателя является значительное снижение мощности (тяги), двигатель может глохнуть или плохо заводится. Чесно говоря со своим (без свяких дополнительных масляных радиаторов) такого не замечал, хотя ездил в дальняки не по самой прохладной температуре, и по городским пробкам. По городу в пробках в жарку погоду чуствуется, что двигатель очень горячь, но двигатель не капризничает. При обкатке двигатель и должен сильнее греться, но на то при обкатке и есть ограничения по оборотам, что бы ты с него не выдавливал все соки и не нагревал еще сильнее.
Magesti- Количество сообщений : 737
Географическое положение : Украина, Киев
Байк : Zongshen ZS200GS=>Kawasaki ZZR-400-2=>Honda VFR800Fi=>Toyota RAV4
Тел. : 093-953-81-25
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 044-331-30-97
Дата регистрации : 2011-05-12
Спасибо за ответ. А у кого то извеняюсь за выражение "пердит" выхлопная труба при сбрасывании оборотов ??? Еду на 5 передаче не более 3-4 тыс оборотов (обкатка), когда отпускаю ручку газа, слышу хлопки из трубы.
Страница 6 из 34 • 1 ... 5, 6, 7 ... 20 ... 34