Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Вопросы от новичков по различным проблемам.
+69
Antinaz
MbJaws
Sleder
Demonogik
baxsus
EvGenius
Senoptik
alexa
lis91
Stealth
Seaman
andron1313
Красножон Сергей
BadDoG
kalinka
swavik
ADK
Марк
KDZ
viktor75
kodein
linors
acefoster
bewza_alex
Любитель
-=ANGEL=-
katalizator
Dmitriy1988
Vpl
Tander
sergio
Pppavelpp
nexton
xxOZ
Coss256
ROMAN
Славентий
KORVET
benya
леха
Timhan_Plagiati
iceblackhot
Scherbakoff
Persona Grand
oban1
roma
cheshirin
moushjak
Вовочка
Iskander
dochina
Yamati-200
Жека
satan
Desperado
Вовчик
bahillerv
Shamahan
СтарыйБайкер
Санек zs200gs
Автомото
Magesti
Mike_1
Magickos
Timer
MEDYA
Ivan DC
vipJoker
sined9450
Участников: 73
Страница 17 из 34
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34
Re: Вопросы от новичков по различным проблемам.
Я мотоцикл брал не новый, и уже с 4мя тысячями пробега на борту, так что либо предыдущий хозяин не обтянул либо просто пришло её время.Вовочка пишет:Просто нужно было вовремя обтянуть весь мот,соплей небыло-бы.Когда смениш прокладку (только на новую,и герметик ненадо),проездиш км 100 хотябы и обтяни по новой,все будет ок!
всем привет, на днях стал обладателем данного мота, хоть он уже пробежал 8 000тыс., но состояние реально нового!
только тревожит цокот в районе целиндра-головке и только на гарячем причем, регулировал клапана первый раз - непомогло, хотя и зазоры стояли бешеные, во второй раз когда регулировал то на той же метке Т у клапанов был зазор с 5 копеек точно, причем сначала выставил на Т начал регулировать, непонравилось что несовсем ровно по рисочке стоит, прокрутил еще пару раз вперед ,выставил опять на Т только ровно и появились зазоры бешеные, вобщем выставил где то 0,05(6) - 0,07(, стал тише цекотеть и для этого цокота нужно больше нагрева, а сам цокот неушел, предыдущий хозяин сказал что там якобы клапан прогорел, но если бы он прогорел я так думаю он бы неехал или еще что небудь в этом роде!!! а так все впрорядке , заводиться утром без подсоса сразуже, только цокот бесит!!!! поездил по мотористам все говарят что точно не палец и не каленвал(что главное успокоило), кто разводит дальше руками т.к. занимаються только японцами,а кто говарит что нужно голову вскрывать, вот я и думаю доездить уже сезон так или лезть под голову!?
только тревожит цокот в районе целиндра-головке и только на гарячем причем, регулировал клапана первый раз - непомогло, хотя и зазоры стояли бешеные, во второй раз когда регулировал то на той же метке Т у клапанов был зазор с 5 копеек точно, причем сначала выставил на Т начал регулировать, непонравилось что несовсем ровно по рисочке стоит, прокрутил еще пару раз вперед ,выставил опять на Т только ровно и появились зазоры бешеные, вобщем выставил где то 0,05(6) - 0,07(, стал тише цекотеть и для этого цокота нужно больше нагрева, а сам цокот неушел, предыдущий хозяин сказал что там якобы клапан прогорел, но если бы он прогорел я так думаю он бы неехал или еще что небудь в этом роде!!! а так все впрорядке , заводиться утром без подсоса сразуже, только цокот бесит!!!! поездил по мотористам все говарят что точно не палец и не каленвал(что главное успокоило), кто разводит дальше руками т.к. занимаються только японцами,а кто говарит что нужно голову вскрывать, вот я и думаю доездить уже сезон так или лезть под голову!?
kodein- Количество сообщений : 17
Географическое положение : харьков
Байк : Zongshen zs200gs
Тел. : 0 6666 000 11
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 0 6666 000 11 андрей
Дата регистрации : 2011-09-09
Небольшой цокот клапанов должен присутствовать. Это есть особенность данного типа мотора.kodein пишет:всем привет, на днях стал обладателем данного мота, хоть он уже пробежал 8 000тыс., но состояние реально нового!
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
да как сказать небольшой, чуть выше среднего это точно
что там еще чекотеть может чуть громче чем клапана!?клапана я тоже не отрицаю,даже уверен что они тарабанят!! нужно еще раз разобрать на зазоры глянуть
то что для меня было удивительно, что на одной и той же отметке Т зазор отличался координально!!! сначала 0,06 где то, потом покрутил вперед опять на Т и уже реально как ребро монеты зазор на впускном
я прошу прощения что не в ту степь по этому вопросу, но очень нужно поймите!!
если есть у кого то инструкция мануал скиньте пожалусто на andrey.terleckyiсабакаgmail.com, то что в теме про инструкции я сумел скачать только первую на 36стр., остальные невкакую, а в первой по тех.части нету ничего!!!все что есть на zs200gs скиньте пллииизз!!!
что там еще чекотеть может чуть громче чем клапана!?клапана я тоже не отрицаю,даже уверен что они тарабанят!! нужно еще раз разобрать на зазоры глянуть
то что для меня было удивительно, что на одной и той же отметке Т зазор отличался координально!!! сначала 0,06 где то, потом покрутил вперед опять на Т и уже реально как ребро монеты зазор на впускном
я прошу прощения что не в ту степь по этому вопросу, но очень нужно поймите!!
если есть у кого то инструкция мануал скиньте пожалусто на andrey.terleckyiсабакаgmail.com, то что в теме про инструкции я сумел скачать только первую на 36стр., остальные невкакую, а в первой по тех.части нету ничего!!!все что есть на zs200gs скиньте пллииизз!!!
Запиши на видео цокот.
Мануал я для тебя выложил на Ex.ua
Мануал я для тебя выложил на Ex.ua
moushjak- Количество сообщений : 485
Географическое положение : UA
Дата регистрации : 2010-03-24
ок, завтра запишу и постараюсь выложить!!!
огромное тебе спасибо!уже скачал!!
огромное тебе спасибо!уже скачал!!
Правильно выставленная метка Т -это когда поршень идет вверх на сжатие.
Yamati-200- Количество сообщений : 968
Географическое положение : Дзержинск(по новому Торецк)-Донецкой обл.
Тел. : 050 136 2207,063 439 3919
Дата регистрации : 2011-02-07
Кто точно знает мощность генератора на наши моты?
Yamati-200- Количество сообщений : 968
Географическое положение : Дзержинск(по новому Торецк)-Донецкой обл.
Тел. : 050 136 2207,063 439 3919
Дата регистрации : 2011-02-07
Всем привет!Подскажите кто знает размер(номер)сальника на штоке переключения передач.И как его снять -просто выковырять с наружи?,а новый забить?А ещё кто знает цену его?Спасибо.
viktor75- Количество сообщений : 3
Географическое положение : Снигиревка
Байк : ZS 200 GS+СЕНСИК
Дата регистрации : 2011-02-13
ой точно размер незнаююю.... там на нем написаный размер....
толи 28 х 14 х 7..... глянь на самом сальнике есть размер
толи 28 х 14 х 7..... глянь на самом сальнике есть размер
kodein, если хочешь то можем как-то состыковатся пока я в Харькове, мож что умное скажу - подскажу!
о! класс! давай!
скажи где и во сколько тебе будет удобней, я подьеду!
тел. 0 6666 000 11 или оставь свой я наберу!
скажи где и во сколько тебе будет удобней, я подьеду!
тел. 0 6666 000 11 или оставь свой я наберу!
Ivan DC и kodein, ну вы юмористы! У каждого из вас в профиле есть телефоны. Причем одного и того же оператора МТС
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Mike_1, причем мой номер проверенный)))
kodein, звони, там договоримся!
kodein, звони, там договоримся!
ох, точно, как то протупил! -цензура-я а я с ута дома небыл,только при ехал,ок
Ребят, возможно ли где то купить или заказать полностью замок с корпусом и с ключами на наш мотоцикл, не только личинку а весь с колпаком, ибо с моего мотоцикла после кражи выдрали всё с корнями, надо ставить новый замок, не буду ж я дальше ездить на скрученных проводках.
И еще вопрос, где восстанавливается номер мотоцикла, и сколько это примерно стоит, ибо его тоже открутили и выбросили.
И еще вопрос, где восстанавливается номер мотоцикла, и сколько это примерно стоит, ибо его тоже открутили и выбросили.
Значит нашолся!!!Поздравляю!!!Как нашли?(сори за не в тему)Timhan_Plagiati пишет:Ребят, возможно ли где то купить или заказать полностью замок с корпусом и с ключами на наш мотоцикл, не только личинку а весь с колпаком, ибо с моего мотоцикла после кражи выдрали всё с корнями, надо ставить новый замок, не буду ж я дальше ездить на скрученных проводках.
Вовочка- Количество сообщений : 364
Географическое положение : Снигирёвка,Николаевская обл.
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : 0958118424
Дата регистрации : 2009-07-22
Вовочка пишет:
Значит нашолся!!!Поздравляю!!!Как нашли?(сори за не в тему)
http://www.zongua.org/t147p60-topic - тутачки я сегодня отписался по этому поводу.
Есть конторы которые за "недорого" изготавливают номерные знаки, уточни у себя в городе есть такая или нет, я видел работу одной из них - немного отличается от заводского но все же думаю будет гораздо дешевле чем через МРЕО...Timhan_Plagiati пишет:
Жека пишет:
Есть конторы которые за "недорого" изготавливают номерные знаки, уточни у себя в городе есть такая или нет, я видел работу одной из них - немного отличается от заводского но все же думаю будет гораздо дешевле чем через МРЕО...
О...вот за это спасибо, даже и не знал что таковые существуют, а они есть =) И действительно делают совсем совсем не дорого.
Может кто знает где взять обрезок прозрачного шланга, который по размерам подходит, что бы его надеть на штуцер тормозного суппорта для толковой прокачки тормозов?
-цензура-я, товарищи выручайте ,прое...лся весь день сегодня, кароче дело было так!!
вчера вечером хотел поменять колодки ,но открутил только два болта на шестигранниках на которых колодки ездят вверху, не тот что к раме супорт крепит, вобщем открутил но недастовал эти шпильки, колодки невынимал,открутил и закрутил, еще все ВД-40 там залил, то что от рамы супорт неоткручивался, вобщем прихожу утром, а заднего тормаза нету, он то есть но в самом конце и надо оч. сильно давить, вобщем разобрал все, поршня неснимал, поменял даже колодки(снял спереди)кароче в итоге тоже самое, я думсаю потому что один из поршней когда на лапку тормаза нажимаеш вылазит гараздо быстрее первого, в итоге если супорт без колодок у тебЯ в руках и ты раз 5-7 нажал на тормоз, то один из поршней вылез почти полностью а второй на 2\4, они же долждны поидлее одинаково давить на колодки!! прокачивал неодин раз!!!! нечего непомогает, точмоз есть но вяленький!! что за -цензура-ньь!?? ааа, и еще если сделать так что бы поршня вылезли то их гараздо легче назад пальцем впихнуть чем впереди я пробовал!!! кароче получаеться что на ходу когда тормажу, один поршень прижимает ,а второй можно сказать нет, то что первый который раньше вылез он уже колодку прижал и давить я больше немогу на лапку, вот и получаеться что один прижимает а второй на половину тоолько!!! и легко как то обратно их задвинуть!!! как быть, че делать.!! сорри что в несколько тем отсылаю, просто нужен ответ срочно!!
вчера вечером хотел поменять колодки ,но открутил только два болта на шестигранниках на которых колодки ездят вверху, не тот что к раме супорт крепит, вобщем открутил но недастовал эти шпильки, колодки невынимал,открутил и закрутил, еще все ВД-40 там залил, то что от рамы супорт неоткручивался, вобщем прихожу утром, а заднего тормаза нету, он то есть но в самом конце и надо оч. сильно давить, вобщем разобрал все, поршня неснимал, поменял даже колодки(снял спереди)кароче в итоге тоже самое, я думсаю потому что один из поршней когда на лапку тормаза нажимаеш вылазит гараздо быстрее первого, в итоге если супорт без колодок у тебЯ в руках и ты раз 5-7 нажал на тормоз, то один из поршней вылез почти полностью а второй на 2\4, они же долждны поидлее одинаково давить на колодки!! прокачивал неодин раз!!!! нечего непомогает, точмоз есть но вяленький!! что за -цензура-ньь!?? ааа, и еще если сделать так что бы поршня вылезли то их гараздо легче назад пальцем впихнуть чем впереди я пробовал!!! кароче получаеться что на ходу когда тормажу, один поршень прижимает ,а второй можно сказать нет, то что первый который раньше вылез он уже колодку прижал и давить я больше немогу на лапку, вот и получаеться что один прижимает а второй на половину тоолько!!! и легко как то обратно их задвинуть!!! как быть, че делать.!! сорри что в несколько тем отсылаю, просто нужен ответ срочно!!
Подскажите пожалуйста!!!
Где щас можно купить ветровое стекло на 200гс,бюджетом до 300грн.???
KDZ- Количество сообщений : 92
Географическое положение : Кривбасс
Байк : Zongshen zs250gs
Тел. : 0988346566
Дата регистрации : 2011-09-18
http://www.zongua.org/t412p540-topic?highlight=%F4%EE%F0%EC%E8%F0%F3%FEKDZ пишет:Подскажите пожалуйста!!!
Спасибо конешно НО 330грн.+пересылка,это "полный песец" .Я лучше подожду до середины октября и возьму за 250 Или как вариант б/у,но блин все надколотые и треснутые
з.ы.Может у кого-то есть с маленьким надколом
Хочу взять себе WINNER ZS 200 GS Спорт.И уже нашол пару подходящих вариантов,но есть одно но у первого варианта нужно заменить реле стартера и стекло обтекателя,а у второго передний пластик треснут.(несколько трещин в области крепления)Первый просит 10000(сказал что уступит) а второй 8000(и тоже может уступить) Дайте пожалуйста совет.
Марк- Количество сообщений : 120
Географическое положение : Краматорск
Байк : Zongshen ZS 200 GS>>>Hyosung gt250r
Тел. : 0669705168
Дата регистрации : 2011-09-23
Смотри в свой кошелек и на работу двигла,и не погнута ли рама тоже глянь.Пластик это не существенноМарк пишет:Хочу взять себе WINNER ZS 200 GS Спорт.И уже нашол пару подходящих вариантов,но есть одно но у первого варианта нужно заменить реле стартера и стекло обтекателя,а у второго передний пластик треснут.(несколько трещин в области крепления)Первый просит 10000(сказал что уступит) а второй 8000(и тоже может уступить) Дайте пожалуйста совет.
kodein, это нормально, что поршни по разному вылазят, у всех так! А прижимают они равномерно!
Это просто воздух где-то, и ли в главном цилиндре верхняя манжета перепускает...
Это просто воздух где-то, и ли в главном цилиндре верхняя манжета перепускает...
Ребят, сколько примерно стоит мотоциклетная сигнализация самая обыкновенная с датчиком удара?
А то я мотоцикл уже с установленной покупал, а после угона её выдрали с корнем, и я вот теперь в раздумьях стоит ли её ставить снова или не стоит.
А то я мотоцикл уже с установленной покупал, а после угона её выдрали с корнем, и я вот теперь в раздумьях стоит ли её ставить снова или не стоит.
Я бы на цепь(трос) и замок на диск обратил внимание.
Толку-то от сигнализации, если она не помогла в твоем случае?
Толку-то от сигнализации, если она не помогла в твоем случае?
Страница 17 из 34 • 1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 25 ... 34