Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Вопросы от новичков по различным проблемам.
+69
Antinaz
MbJaws
Sleder
Demonogik
baxsus
EvGenius
Senoptik
alexa
lis91
Stealth
Seaman
andron1313
Красножон Сергей
BadDoG
kalinka
swavik
ADK
Марк
KDZ
viktor75
kodein
linors
acefoster
bewza_alex
Любитель
-=ANGEL=-
katalizator
Dmitriy1988
Vpl
Tander
sergio
Pppavelpp
nexton
xxOZ
Coss256
ROMAN
Славентий
KORVET
benya
леха
Timhan_Plagiati
iceblackhot
Scherbakoff
Persona Grand
oban1
roma
cheshirin
moushjak
Вовочка
Iskander
dochina
Yamati-200
Жека
satan
Desperado
Вовчик
bahillerv
Shamahan
СтарыйБайкер
Санек zs200gs
Автомото
Magesti
Mike_1
Magickos
Timer
MEDYA
Ivan DC
vipJoker
sined9450
Участников: 73
Страница 12 из 34
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34
Re: Вопросы от новичков по различным проблемам.
Timhan_Plagiati пишет:Ребят, два года попользовался аккумом, доливал-доливал дистиллированной водички, и вот он окончательно сдох, ток вообще не держит снимаю с зарядки а напруги даже на 1 запуск двигла не хватает. Так вот вычитал в инете способ оживления аккумулятора но только автомобильного высокоамперного:
Покупаеш в автомагазине электролит, он плотностью 1.28.
1. Сливаеш весь электролит из аккумулятора.
2.Заливаеш дистилированную воду.
3. На малом токе 1-2 ампера максимум заряжаеш аккумулятор в течении 1го часа.
4. Сливаеш всё.
5. Заливаеш купленный электролит.
Заряжаеш аккумулятор током 2-3 ампера до полной зарядки, 6-8 часов, по достижению кипения аккумулятора снижаеш ток до 1го ампера.
Кто шарит, подскажите на сколько это применимо для мотоциклетных аккумуляторов, и стоит ли морочать мозги или же купить новый хороший, Варту к примеру. Просто хороший аккум от 350грн и выше а электролит 20грн, не охота отдавать лишние три сотни за одинаковый окончательный результат.
Я считаю ''игра не стоит свеч'' , ну докАтаеш этот сезон а до следующего он уже не доживет! Это батарея- она изнашивается, за 3года они даже небудучи в эксплуатации выходят из строя! ИМХО!!!
Если речь идет о родном аккумуляторе то не стоит заморачиваться, вариант оживления не катит проверено на ПРАКТИКЕ лично!!!Timhan_Plagiati пишет:
Кто шарит, подскажите на сколько это применимо для мотоциклетных аккумуляторов, и стоит ли морочать мозги или же купить новый хороший, Варту к примеру. Просто хороший аккум от 350грн и выше а электролит 20грн, не охота отдавать лишние три сотни за одинаковый окончательный результат.
А вартовский акум с нашими размерами должен стоить в районе 200грн...
Особенно если аккум стоял и недозаряжался. Попробовать можно но результат вряд ли будет достигнут. Оригинальный вартовский аккумулятор 200 грн стоить не может по определению. У меня например вместо родного 10 а\ч второй год стоит гелевый 5 а\ч - и все пучком, полторы сотни делов, кикстартером не пользовался ни разу...
dochina- Количество сообщений : 6092
Географическое положение : Харьков
Байк : Zongshen ZS200GY-3, Honda NX650 Dominator
Тел. : 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации : 2009-10-26
А я свой Вартовский на 7 а/ч раз в месяц-два на зарядку снимаю)))
moushjak- Количество сообщений : 485
Географическое положение : UA
Дата регистрации : 2010-03-24
На Лоске в Харькове Варта стартер на 9 ампер стоит ровно две сотни!
А на Барабашова свечи NGK по 15 грн. На них уже двое за этот год от барабашова до меня доехать не смогли...Электрод расплавился. Чудес не бывает.
dochina- Количество сообщений : 6092
Географическое положение : Харьков
Байк : Zongshen ZS200GY-3, Honda NX650 Dominator
Тел. : 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации : 2009-10-26
Только что приехал с авторынка, купил себе аккум Varta Funstart 12n9-4b-1 YB9-b сухой, продавец посмотрел мой старый аккум и ужаснулся, говорит пластины превратились уже в древесную кору, как я еще умудрялся на нём ездить он не знает, так что зря я кипиш поднял с якобы замкнутой проводкой.
Вот залил электролитом, будет стоять 8 часов пропитываться, как раз вечерком поставлю на мот и опробую.
Вот залил электролитом, будет стоять 8 часов пропитываться, как раз вечерком поставлю на мот и опробую.
я када себе купил варту то мне сказали шо залить эл.лит подождать 40 мин, еще долить до меток и вперед...
Санек zs200gs пишет:я када себе купил варту то мне сказали шо залить эл.лит подождать 40 мин, еще долить до меток и вперед...
Ну а мне там целую лекцию прочитал продавец, залить, через 15 минут понаклонять в разные стороны его несколько раз, через 2 часа долить электролит до нужного уровня, и только через 8 часов ставить на мотоцикл и вперед.
подскажите как добраться до фары чтобы ее почистить изнутри?
Vpl- Количество сообщений : 28
Географическое положение : Севастополь
Байк : Zongshen ZS200GS
Дата регистрации : 2011-07-18
Снять передний пластик, фара сама выпадет, во всяком случае у меня так.
Байкеры, поздравте меня, я стал счастливым обладателем этого замечательного мотоцикла!
Dmitriy1988- Количество сообщений : 1
Дата регистрации : 2011-03-18
Вовчик- Количество сообщений : 511
Географическое положение : Синельниково
Байк : Zongshen zs 200 gs
Тел. : 06три830ноль60семь
Дата регистрации : 2009-01-25
Поздравляю катайся долго и без происшествийDmitriy1988 пишет:Байкеры, поздравте меня, я стал счастливым обладателем этого замечательного мотоцикла!
benya- Количество сообщений : 212
Географическое положение : Рени, Одесская обл.
Дата регистрации : 2010-08-23
Грац дружище =) Правда цена сейчас какая то неоправданно высокая на Зонги, я зашел в магазин "2 колеса" и потерял челюсть, на 6тыс грн дороже чем был в прошлом году.Dmitriy1988 пишет:Байкеры, поздравте меня, я стал счастливым обладателем этого замечательного мотоцикла!
По поводу моего аккума =) Покупкой доволен, вечерние испытания прошли на УРА! Мот завёлся с пол тычка, и даже еще ксенончиком подсвечивал ночные купания в ставке, и снова таки завёлся на УРА =)
Ребят, у нас в нижней части карбона есть тонкая и длинная шлангочка ведущая просто в низ между рамой не к чему не присоединённая, для чего она? можноли её заглушить?
А то сегодня заехал город по делам, гдето часик побегал по городу пришел а под мотоциклом целая лужа бензина и со шлангочки этой не кисло так капает, никогда не закрывал краник когда бросаю мот на недолгое время но такое первый раз случилось.
А то сегодня заехал город по делам, гдето часик побегал по городу пришел а под мотоциклом целая лужа бензина и со шлангочки этой не кисло так капает, никогда не закрывал краник когда бросаю мот на недолгое время но такое первый раз случилось.
ее нельзя глушить... , она ж для чегото была сделана..
К сожалению поиск не помог так что пишу сюда.
У меня стало барахлите реле поворотов, поворот включается только на высоких оборотах, я нашел темку по ремонту реле (с темеже симптомами), но так как чувствую что могу расковырять его слишком серьезно появился вопрос - чем его можно заменить?
У меня стало барахлите реле поворотов, поворот включается только на высоких оборотах, я нашел темку по ремонту реле (с темеже симптомами), но так как чувствую что могу расковырять его слишком серьезно появился вопрос - чем его можно заменить?
Shamahan- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Одесса
Байк : Honda Shadow VT400
Тел. : +38-063-859-72-34
Дата регистрации : 2010-07-01
любое китайское трехконтактное реле поворотов от любого скутера
трубочка для слива содержимого карба и при переливе сброс бенза.если течет с нее скорее всего что то попало под запорную иглу.почисть карб.Timhan_Plagiati пишет:Ребят, у нас в нижней части карбона есть тонкая и длинная шлангочка ведущая просто в низ между рамой не к чему не присоединённая, для чего она? можноли её заглушить?
двух контактное тоже канает!Shamahan пишет:К сожалению поиск не помог так что пишу сюда.
Спасибо за ответы, сниму свое, пойду на базар куплю похожее чтоб по гнезду подходило.
Shamahan- Количество сообщений : 35
Географическое положение : Одесса
Байк : Honda Shadow VT400
Тел. : +38-063-859-72-34
Дата регистрации : 2010-07-01
Ребят, от чего такое может быть и с чем его едят, возможно и у вас также?
Значит так, вот поехал я куда либо, по истечению 2-3 часов общей езды начинают очень туго включатся передачи, приходится буквально вдавливать их педалькой, останавливаюсь, попускаю трос сцепления и дальше всё как по маслу переключаются аж влетают, но опять таки по истечению 2-3х часов начинают очень туго включаться, снова останавливаюсь но теперь уже подтягиваю трос и снова таки начинают включаться как по маслу, и вот так постоянно приходится туда сюда ёрзать сцепление чтоб нормально переключало. Нагрев или что это за беда?
Значит так, вот поехал я куда либо, по истечению 2-3 часов общей езды начинают очень туго включатся передачи, приходится буквально вдавливать их педалькой, останавливаюсь, попускаю трос сцепления и дальше всё как по маслу переключаются аж влетают, но опять таки по истечению 2-3х часов начинают очень туго включаться, снова останавливаюсь но теперь уже подтягиваю трос и снова таки начинают включаться как по маслу, и вот так постоянно приходится туда сюда ёрзать сцепление чтоб нормально переключало. Нагрев или что это за беда?
Начали жёстко скрипеть передние тормозные диски, особенно когда начинаешь тормозить. Тормозят отлично, не западают, но жёстко скрипят. Пробег 805 км. Как лечить ?
Scherbakoff- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Донецкая обл. Макеевка
Байк : zs200gs
Дата регистрации : 2011-06-19
Какое масло залито в байк? Какой пробег? Что делал (ремонтировал) по мотоциклу?Timhan_Plagiati пишет:Ребят, от чего такое может быть и с чем его едят, возможно и у вас также?
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
у меня тож похожее бывает када мотык нагретый....
масло мотюль 5100 10в40...
не то чтоб сильно приходилось передачи вваливать а с усилием.. не так как это на холодную...
масло мотюль 5100 10в40...
не то чтоб сильно приходилось передачи вваливать а с усилием.. не так как это на холодную...
Страница 12 из 34 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 23 ... 34