Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Сальники на коробку передач и...
+5
komisar
Mike_1
tanusha
Alex
X3M-Slider
Участников: 9
Zong групп :: Мотозона :: Ремзона
Страница 1 из 1
Сальники на коробку передач и...
Ребята возник такой вопросик. Протекает масло в районе лапки передач, точнее куда она уходит в мотор. Как понимаю нужно менять сальники, но куда не позвоню все говорят что нужно знать номера этих прокладок что бы купить их.Кто знает номера сальников? Плиз помогите, а то масло менять уже нужно и новое хочеться уже после замены сальников залить.
Re: Сальники на коробку передач и...
Помогаю http://www.motoduragon.com/component/option,com_fireboard/Itemid,88888893/func,view/id,10885/catid,19/ прочитай внимательно.
Заполни профиль чтобы видеть какой у тя мот
Заполни профиль чтобы видеть какой у тя мот
Alex- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Киев
Байк : Zongshen MX200r
Тел. : 8 093 692 00 77
Дата регистрации : 2009-03-24
Там в этом разделе есть еще тема про твой трабл, надо только поискать
Alex- Количество сообщений : 153
Географическое положение : Киев
Байк : Zongshen MX200r
Тел. : 8 093 692 00 77
Дата регистрации : 2009-03-24
Сорри самое главное забыл указать название и модель мотоцыкла :(Zonshen 200Спасибо, за ответ будемс копаться.
По ссылочкам пошастал там как я понял про драгон написано все. Но по тем постам я теперь точно знаю что нужно менять сальники на лапке переключения передач. Осталось узнать розмеры и где купить Подскажите пожалуста какой там размер и где можно купить побыстрее?Знакомый говорил что розмер вроде 28х14х7, так ли это?В магазине на нивках мне сказали что нужен какойто номер этого сальника
Зонгшен 200GSX3M-Slider пишет:Сорри самое главное забыл указать название и модель мотоцыкла :(Zonshen 200Спасибо, за ответ будемс копаться.
Зонгшен 200GY
Зонгшен 200GY-2
Зонгшен 200GY-A
Зонгшен MX200R
Какой именно у тебя байк?
Хм, а я даже и не знал что их столько разных. У меня Зонгшен 200GS
Заказ на сальник с его номером можно отправить Татьянке. http://www.zongua.org/forum-f8/tema-t412.htmX3M-Slider пишет:Хм, а я даже и не знал что их столько разных. У меня Зонгшен 200GS
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Вообще такой сальник,(28х14х7)если он стандартного вида используется в стиральных машинках-полуавтоматах...Называется это чудо советской техники"Сибирь"...И стоит на валу центрифуги...
komisar- Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10
Такий сальник стоїть у мопедів Дельта і Альфа на передачній лапці, і коштує він фігню. А зонговські дорогі, і якість однакова, що з дельти, що з зонга. Я собі ставив дельтовський-і все супер! Кстаті, на кік стартер теж із дельти підходить сальник
alterm- Количество сообщений : 74
Географическое положение : Вінниця
Байк : Zongshen LZX200, MZ TS250-1
Тел. : 0936383311
Дата регистрации : 2009-02-09
Он дал тебе ссылку, чтоб ты почитал как люди решают проблему с течью сальника и подбирают от авто, осаживаю глубже, и т.д., и не важно какой мапед.X3M-Slider пишет:По ссылочкам пошастал там как я понял про драгон написано все. Но по тем постам я теперь точно знаю что нужно менять сальники на лапке переключения передач. Осталось узнать розмеры и где купить Подскажите пожалуста какой там размер и где можно купить побыстрее?Знакомый говорил что розмер вроде 28х14х7, так ли это?В магазине на нивках мне сказали что нужен какойто номер этого сальника
Sergij- Количество сообщений : 1003
Географическое положение : San-Frankivsk
Байк : Dragon200, Suzuki RM125F
Тел. : 099 406 04 06 (MTS)
Дата регистрации : 2008-09-20
А разве он не должен быть маслостойкий? Или в машинке есть масло?komisar пишет:Вообще такой сальник,(28х14х7)если он стандартного вида используется в стиральных машинках-полуавтоматах...Называется это чудо советской техники"Сибирь"...И стоит на валу центрифуги...
Насчет стиральной машинки это повеселили.А насИчет ссылок я ж сказал спасибо, я почитал как люди чинили и тд.А насИчет розмеров сальника так что таки в зонге 28х14х7 ?
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО СНИМИ КРЫШКУ ВЫТРИ ГРЯЗЬ С САЛЬНИКА И ПОСМОТРИ ЧТО НА НЕМ НАПИСАНО!!!X3M-Slider пишет:Насчет стиральной машинки это повеселили.А насИчет ссылок я ж сказал спасибо, я почитал как люди чинили и тд.А насИчет розмеров сальника так что таки в зонге 28х14х7 ?
Пойди на авторынок или в мото и подбери себе сальник!!!
Видать у меня руки не с того места ростут, размеров я там не нашел к сожалению А кто знает еще как называеться закрутка куда масло заливаеться. с щупом для проверки количества масла. А то чето хрупкая какая то оказалась, поламалась Неужели не кто еще сальники не менял на коробке? Видать это мне только так повезло.Жека пишет:ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО СНИМИ КРЫШКУ ВЫТРИ ГРЯЗЬ С САЛЬНИКА И ПОСМОТРИ ЧТО НА НЕМ НАПИСАНО!!!X3M-Slider пишет:Насчет стиральной машинки это повеселили.А насИчет ссылок я ж сказал спасибо, я почитал как люди чинили и тд.А насИчет розмеров сальника так что таки в зонге 28х14х7 ?
Пойди на авторынок или в мото и подбери себе сальник!!!
СЕРЕГА!!!Все сальники делаются только из маслостойкой резины...Из обычной резины делать сальники-это ПОСТ-СОВЕТСКАЯ,технология доморощенных предпринимателей-цеховиков,которые у себя в гараже поставили пресс и штампуют сальники из обычной сырой резины...
komisar- Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10
Буду теперь знатьkomisar пишет:СЕРЕГА!!!Все сальники делаются только из маслостойкой резины...Из обычной резины делать сальники-это ПОСТ-СОВЕТСКАЯ,технология доморощенных предпринимателей-цеховиков,которые у себя в гараже поставили пресс и штампуют сальники из обычной сырой резины...
ХЗМ есть еще один способ подобрать нужного размера сальник.Впресовать один в другой.У меня раньше была проблема.204 подшибник какимто образом разбил посадочное место на шейке коленвала.Тем самым убил сальник со стороны гены.Нашел выход снять на токарном станке 3 мм впресовал 303 подшибник и все супер если бы не сальник.Где я только неискал на 303 подшибник сальник.Их попросту в природе не существует.Раньше я был барыгой и была возможность убедиться что даже в Белой Церкве его днем с огнем ненайти.Вот и созрела мысль впресовать один в другой.Сальник сам по себе залитый резиной . Воздух даже под высоким давлением не пройдет.Так что возьмите себе на заметку.Мот ездит до сих пор.А так попал бы в дорогостоящий каленвал от сузуки.Мой знакомый продавец мотозапчастей говорит что практически на зонг запчасти народ незаказывает.Но это незначит что они неломаються.Это народ у нас такой.Кулибины одним словом.А так была бы деньга заказал,купил и по проблеме.
musik- Количество сообщений : 798
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen -> Honda CB600f (Hornet)
Тел. : 0986334423
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Руслан
Дата регистрации : 2009-06-28