Zong групп

Join the forum, it's quick and easy

Zong групп
Zong групп
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Масло поменял
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyПн 21 Окт 2024 - 13:48 автор Сергей Малиновский

» Zongshen ZS250Gs Стук
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyВт 17 Сен 2024 - 20:59 автор Сергей Малиновский

» Мануал Zongshen ZS125
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:52 автор Сергей Малиновский

» Kawasaki GPZ 500 (EX500A)
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:49 автор Сергей Малиновский

» Поломки круизера-перечисление
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyВс 25 Июн 2023 - 22:41 автор александр 43

» Кофры и Всякие дополнения на Zongshen LZX 125-4B
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyСр 31 Май 2023 - 19:51 автор Сергей Малиновский

» Зап.части Zongshen 250-5
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyПн 8 Май 2023 - 22:41 автор Сергей Малиновский

» Не работает на холостом ходу
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyПт 24 Фев 2023 - 12:21 автор kabardin_ruslan

» Второе хобби.
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? EmptyСр 22 Фев 2023 - 12:24 автор Генадій

Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?

+3
Mike_1
Black_Dolphin
анастасия
Участников: 7

Перейти вниз

Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? Empty Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?

Сообщение автор анастасия Вт 18 Авг 2009 - 17:03

Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru

анастасия

Количество сообщений : 3
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2009-08-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? Empty Re: Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?

Сообщение автор Black_Dolphin Ср 19 Авг 2009 - 11:24

анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote[/url" target="_blank" rel="nofollow">]
Позвни сюда [url=http://www.ironeagle.ru/zip.htm]http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.
Black_Dolphin
Black_Dolphin

Количество сообщений : 549
Географическое положение : Москва
Байк : Zongshen LZX200
Дата регистрации : 2008-05-27

Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму? Empty Re: Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?

Сообщение автор Mike_1 Ср 19 Авг 2009 - 15:10

анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru
Привет, кинь заказ Танюшке см.тут http://www.zongua.org/forum-f8/tema-t412.htm?sid=d8b00159f45e77cc3721b50919812372#5869
Mike_1
Mike_1
Admin

Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06

http://www.zongua.org

Сообщение автор Андрей111 Пн 14 Сен 2009 - 16:40

[quote="Black_Dolphin"]
анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote]
Позвни сюда http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.

-цензура- у них нет, может еще что-то посоветуешь в москве?

Андрей111

Количество сообщений : 33
Байк : Zongshen LZX 200
Дата регистрации : 2009-03-03

Сообщение автор Chesnok Пн 14 Сен 2009 - 20:06

А где именно ты в крыму ? Если в ялте могу дать телефончик! Ребята привозят на заказ!

Chesnok

Количество сообщений : 93
Географическое положение : Крым, Ялта
Байк : Zongshen LZX 200 S
Дата регистрации : 2008-09-07

Сообщение автор Андрей111 Пн 14 Сен 2009 - 20:12

Chesnok пишет:А где именно ты в крыму ? Если в ялте могу дать телефончик! Ребята привозят на заказ!
а эти ребята в Москву случайно не отправят ?

Андрей111

Сообщение автор Chesnok Пн 14 Сен 2009 - 20:16

Ну незнаю !? Наврятли! Но в Ялте можно взять или на кройняк пообщайся с Верховодовым Вот его тема http://zongshen.at.ua/forum/2-381-1

Chesnok

Сообщение автор анастасия Пн 14 Сен 2009 - 20:55

Я буду в санатории "Форос" с 20.09.09 по 02.10.09 соответственно в г. Форос. Если есть возможность доставить туда запчасти , то буду очень благодарна, и оплачу расходы на доставку, но предоплату уже сделать не успею, также могу подъехать в Ялту сама.Запчасти нужны позарез.

анастасия

Количество сообщений : 3
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2009-08-18

Сообщение автор Chesnok Пн 14 Сен 2009 - 21:01

Вот телефон 8 093 4193399 ! Они занимаются Китайцами! и Корейцами ! Звоните спрашывайте - меня выручали ! Находятся они возле трассы Ялта - Севастополь недолеко от Поляны сказок! Ну вобщем звоним общаемся, узнаюм что хотели .....

Chesnok

Сообщение автор Андрей111 Пн 14 Сен 2009 - 21:05

анастасия пишет:Я буду в санатории "Форос" с 20.09.09 по 02.10.09 соответственно в г. Форос. Если есть возможность доставить туда запчасти , то буду очень благодарна, и оплачу расходы на доставку, но предоплату уже сделать не успею, также могу подъехать в Ялту сама.Запчасти нужны позарез.

а мне не прихватишь детальку, если у тебя срастется с теми или какими-то другими ребятами? мне нужен вал лапки переключения передач, он не большой! а то мой поломался.. и я остался без мотоцикла... бабло могу передать до твоего отпуска

Андрей111

Сообщение автор Black_Dolphin Пн 14 Сен 2009 - 22:59

[quote="Андрей111"]
Black_Dolphin пишет:
анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote]
Позвни сюда http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.

-цензура- у них нет, может еще что-то посоветуешь в москве?
http://www.nexus-motors.ru/ Сдесь можно спросить запчасти, спрашивать на Vento Mountrack! А запы на мотор подойдут от Ямахи ТВ200.
Black_Dolphin
Black_Dolphin

Сообщение автор Андрей111 Вт 15 Сен 2009 - 15:03

Black_Dolphin пишет:
http://www.nexus-motors.ru/ Сдесь можно спросить запчасти, спрашивать на Vento Mountrack! А запы на мотор подойдут от Ямахи ТВ200.

В нексусе нету, нашел вал переключения скоростей от ямахи, но за 2 рубля.. жалко если не подойдет) точно моторы идентичны?

Андрей111

Сообщение автор Black_Dolphin Вт 15 Сен 2009 - 21:41

Андрей111 пишет:
Black_Dolphin пишет:

В нексусе нету, нашел вал переключения скоростей от ямахи, но за 2 рубля.. жалко если не подойдет) точно моторы идентичны?
Выглядит идентично, врятли китайцы что то перепутали. Ведущая звезда встала на вал как родная, это конечно не показатель, но всёже. Я бы брал от Ямахи, потому что, если хочется кататься, то надо попробывать. А кстати, что случилось с валом?
Black_Dolphin
Black_Dolphin

Сообщение автор Андрей111 Вт 15 Сен 2009 - 21:59

вал при падении  сломался пополам))) метал у китайцев говно полное)

Андрей111

Сообщение автор a13 Пн 17 Май 2010 - 9:44

Я у них брал, быстро нашли то что мне надо было.http://www.autopartcrimea.com/ 

a13

Количество сообщений : 1
Географическое положение : Симферополь
Дата регистрации : 2010-05-17

Сообщение автор Mike_1 Пн 17 Май 2010 - 10:32

a13 пишет:Я у них брал, быстро нашли то что мне надо было.http://www.autopartcrimea.com/ 
У них нет мото ассортимента.
Mike_1
Mike_1
Admin

В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп

Сообщение автор yrasik1 Вс 9 Окт 2011 - 15:57

Скажите а сейчас с запчастями туго? Я лазил по китайским сайтам и особенно заглянул на сайт зонгшена и там я не нашёл мотиков 2011,12гг.200кубовых все 125кубовые,это что типа всё уже доездились,они хоть думают о тех кто купил эти мотики,или они думают что после 20тысяч пробега на свалку повыкидали? Не нравится мне такое отношение к покупателям!

yrasik1

Количество сообщений : 14
Географическое положение : Украина
Байк : Zongshen
Дата регистрации : 2011-10-02

Сообщение автор Mike_1 Вс 9 Окт 2011 - 16:37

Запчасти есть, но склад закрыт.
Когда будешь на Зонгшен сайте, перейди в раздел - мотоциклы 2010года выпуска. Там все есть, все выпускается.
Mike_1
Mike_1
Admin