Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?
+3
Mike_1
Black_Dolphin
анастасия
Участников: 7
Страница 1 из 1
Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?
Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru
анастасия- Количество сообщений : 3
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2009-08-18
Re: Подскажите, где я могу преобрести запчасти в Крыму?
анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote[/url" target="_blank" rel="nofollow">]
Позвни сюда [url=http://www.ironeagle.ru/zip.htm]http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.
Black_Dolphin- Количество сообщений : 549
Географическое положение : Москва
Байк : Zongshen LZX200
Дата регистрации : 2008-05-27
Привет, кинь заказ Танюшке см.тут http://www.zongua.org/forum-f8/tema-t412.htm?sid=d8b00159f45e77cc3721b50919812372#5869анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
[quote="Black_Dolphin"]
-цензура- у них нет, может еще что-то посоветуешь в москве?
анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote]
Позвни сюда http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.
Андрей111- Количество сообщений : 33
Байк : Zongshen LZX 200
Дата регистрации : 2009-03-03
А где именно ты в крыму ? Если в ялте могу дать телефончик! Ребята привозят на заказ!
Chesnok- Количество сообщений : 93
Географическое положение : Крым, Ялта
Байк : Zongshen LZX 200 S
Дата регистрации : 2008-09-07
а эти ребята в Москву случайно не отправят ?Chesnok пишет:А где именно ты в крыму ? Если в ялте могу дать телефончик! Ребята привозят на заказ!
Ну незнаю !? Наврятли! Но в Ялте можно взять или на кройняк пообщайся с Верховодовым Вот его тема http://zongshen.at.ua/forum/2-381-1
Я буду в санатории "Форос" с 20.09.09 по 02.10.09 соответственно в г. Форос. Если есть возможность доставить туда запчасти , то буду очень благодарна, и оплачу расходы на доставку, но предоплату уже сделать не успею, также могу подъехать в Ялту сама.Запчасти нужны позарез.
анастасия- Количество сообщений : 3
Географическое положение : москва
Дата регистрации : 2009-08-18
Вот телефон 8 093 4193399 ! Они занимаются Китайцами! и Корейцами ! Звоните спрашывайте - меня выручали ! Находятся они возле трассы Ялта - Севастополь недолеко от Поляны сказок! Ну вобщем звоним общаемся, узнаюм что хотели .....
анастасия пишет:Я буду в санатории "Форос" с 20.09.09 по 02.10.09 соответственно в г. Форос. Если есть возможность доставить туда запчасти , то буду очень благодарна, и оплачу расходы на доставку, но предоплату уже сделать не успею, также могу подъехать в Ялту сама.Запчасти нужны позарез.
а мне не прихватишь детальку, если у тебя срастется с теми или какими-то другими ребятами? мне нужен вал лапки переключения передач, он не большой! а то мой поломался.. и я остался без мотоцикла... бабло могу передать до твоего отпуска
[quote="Андрей111"]
http://www.nexus-motors.ru/ Сдесь можно спросить запчасти, спрашивать на Vento Mountrack! А запы на мотор подойдут от Ямахи ТВ200.Black_Dolphin пишет:анастасия пишет:Извините, может мой вопрос не коректен, но я новенькая на форуме, и вообще живу в Москве. У меня мотоцикл эндуро LZX-200, достался по наследству. и все там рабочее кроме генератора.Подскажите пожалуйста где его (генератор) можно преобрести, есть ли пересылка в Москву,если нет то где в Крыму или поблизости можно купить, т.к. с 18 сентября буду в Крыму.Заранее благодарна за ответ. мой мэил mototehnikaru@yandex.ru[/quote]
Позвни сюда http://www.ironeagle.ru/zip.htm , спроси на Zip Star. У них в прошлом году было 2 недоукомплектованных мотоцикла, могли на запчасти разобрать.
Black_Dolphin пишет:
http://www.nexus-motors.ru/ Сдесь можно спросить запчасти, спрашивать на Vento Mountrack! А запы на мотор подойдут от Ямахи ТВ200.
В нексусе нету, нашел вал переключения скоростей от ямахи, но за 2 рубля.. жалко если не подойдет) точно моторы идентичны?
Выглядит идентично, врятли китайцы что то перепутали. Ведущая звезда встала на вал как родная, это конечно не показатель, но всёже. Я бы брал от Ямахи, потому что, если хочется кататься, то надо попробывать. А кстати, что случилось с валом?Андрей111 пишет:Black_Dolphin пишет:
http://www.nexus-motors.ru/ Сдесь можно спросить запчасти, спрашивать на Vento Mountrack! А запы на мотор подойдут от Ямахи ТВ200.
В нексусе нету, нашел вал переключения скоростей от ямахи, но за 2 рубля.. жалко если не подойдет) точно моторы идентичны?
вал при падении сломался пополам))) метал у китайцев говно полное)
Я у них брал, быстро нашли то что мне надо было.http://www.autopartcrimea.com/
a13- Количество сообщений : 1
Географическое положение : Симферополь
Дата регистрации : 2010-05-17
У них нет мото ассортимента.a13 пишет:Я у них брал, быстро нашли то что мне надо было.http://www.autopartcrimea.com/
Mike_1- Admin
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Скажите а сейчас с запчастями туго? Я лазил по китайским сайтам и особенно заглянул на сайт зонгшена и там я не нашёл мотиков 2011,12гг.200кубовых все 125кубовые,это что типа всё уже доездились,они хоть думают о тех кто купил эти мотики,или они думают что после 20тысяч пробега на свалку повыкидали? Не нравится мне такое отношение к покупателям!
yrasik1- Количество сообщений : 14
Географическое положение : Украина
Байк : Zongshen
Дата регистрации : 2011-10-02
Запчасти есть, но склад закрыт.
Когда будешь на Зонгшен сайте, перейди в раздел - мотоциклы 2010года выпуска. Там все есть, все выпускается.
Когда будешь на Зонгшен сайте, перейди в раздел - мотоциклы 2010года выпуска. Там все есть, все выпускается.
Mike_1- Admin