Zong групп

Join the forum, it's quick and easy

Zong групп
Zong групп
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Масло поменял
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyПн 21 Окт 2024 - 13:48 автор Сергей Малиновский

» Zongshen ZS250Gs Стук
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyВт 17 Сен 2024 - 20:59 автор Сергей Малиновский

» Мануал Zongshen ZS125
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:52 автор Сергей Малиновский

» Kawasaki GPZ 500 (EX500A)
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:49 автор Сергей Малиновский

» Поломки круизера-перечисление
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyВс 25 Июн 2023 - 22:41 автор александр 43

» Кофры и Всякие дополнения на Zongshen LZX 125-4B
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyСр 31 Май 2023 - 19:51 автор Сергей Малиновский

» Зап.части Zongshen 250-5
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyПн 8 Май 2023 - 22:41 автор Сергей Малиновский

» Не работает на холостом ходу
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyПт 24 Фев 2023 - 12:21 автор kabardin_ruslan

» Второе хобби.
Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино EmptyСр 22 Фев 2023 - 12:24 автор Генадій

Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино

+15
dochina
DerDemian
Сергей Малиновский
Antinaz
Лестат
Mark
DrMargin
komisar
Dimen
Tici
Mike_1
Dragon
Саша К
Andriy_Nik
o2k
Участников: 19

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Empty Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино

Сообщение автор o2k Ср 8 Май 2013 - 21:02

Давно не был на данном форуме. Как продал свою 200-ку, так почти и не заходил, а продал уже более 2-х лет назад (девушка сильно машину хотела, год деньги собирала - пришлось расстаться с Зонгом, Старушкой и скутом, чтоб не подводить).
Тем не менее, мотоциклетный зуд не дает покоя. Сильно хочется опять на 2 колеса - сил нет! Но только не хочу я теперь ни 200-ку, ни 250-ку, не хочу ни спорт, ни неоклассик с их посадкой "раком", вечно отпадающими руками и кучей дорогого пластика, который имеет свойство биться (хотя у меня на моте он и был в девственном состоянии) в самый неожиданный момент. Да и тяжелые они (200-и и 250-и), хотя и одни из самых красивых Китайцев на нашем рынке.
Присматриваюсь я теперь к чоперкам 125-и (150-и) кубовым. Уж очень они мне нравятся: легенькие, маневренные, достаточно динамичные для комфортного передвижения, мало бензина пьют, посадка удобная, надежные.

И вот, изучая после долгого перерыва сайты интернет магазинов, торгующих мототехникой, заметил такую вещь:

- многие фирмы (Вайпер, Скаймото, Альфамото, Соул, Геон, Кануни, Лифан и многие, многие другие) просто изобилуют разнообразием моделей различных направлений (чоппер, круизер, стрит, классик, эндуро спорт) и различной кубатуры (125, 150, 200, 250 и даже больше). При этом, почти каждая модель почти каждый год проходит рестайлинг.
- понятно, что каждая отдельно взятая фирма копирует удачный образец рамы и клепает пару-тройку моторов, однотипных по устройству, но разных по кубатуре и на этой основе делает весь свой многообразный модельный ряд, а рестайлинг - это всего лишь банальное и малозаметное обновление внешнего вида пластикового обвеса. Однако, прогресс налицо.
- в то же время Zongshen, самый крупный производитель мототехники в Азии (и причем достаточно качественной техники, которая значительно лучше многих вышеперечисленных производителей) за все это время мало того, что не расширил свой модельный ряд (спорный в дизайнерском плане круизер на 150 кубов - не в счет), но и вывел из производства некоторые популярные модели: эндуро 200, чопер 250 - 5.

На основании этого напрашивается вопрос: а все ли хорошо с нашим производителем, или же он переживает критические времена, т. е. пациент скорее мертв, чем жив? Если пациент "доходит", то вопросов нет, а вот если все хорошо, то не понятно в чем же тогда причина такого? Единственно, можно предположить, что практически весь модельный ряд Зонгшена реализуется в других странах, а нам завозят только умеренные в цене и пользующиеся популярностью модели, которые не будут стоять в магазинах.
ХЗ? Просветите, если есть информация.
o2k
o2k

Количество сообщений : 213
Географическое положение : Украина, г. Донецк
Байк : 2-х колес на данный момент нет
Тел. : (099) 043 56 66
Дата регистрации : 2008-05-02

Вернуться к началу Перейти вниз

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Empty ... думки про компанію Zongshen

Сообщение автор Andriy_Nik Ср 8 Май 2013 - 21:52

Наважусь висловити наступну думку...
Zongshen - один з найбільших в Китаї виробників двигунів для мототехніки. Мотоцикли, скутери, квадроцикли... І самі ро6лять, і на сторону продають...
Читав про те що Zongshen виро6ляє двигуни для деяких моделей мотоциклів BMW. Як я не помиляюсь, то BMW заявляло, що двигуни для 650GS i 800GS (розробки ROTAX (BMW є власником ліцензії)) є саме Китайського виробництва (але при німецькій якості).
Читав також і про співпрацю Zongshen з Harley Dawidson.
А як взяти до уваги те, що до всього цього ще-й запцацки потрібні, то видно вже не встигають виводити на ринок нові моделі мотоциклів власної розробки. Те, що в великих кількостях продається - те й виро6ляють....
....десь так... scratch

Andriy_Nik
Andriy_Nik

Количество сообщений : 1084
Географическое положение : м.Київ, Лівий беріг
Байк : Zongshen ZS 125-32
Тел. : (097) 740-сорок-32
Дата регистрации : 2009-11-10

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Empty Re: Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино

Сообщение автор Саша К Ср 8 Май 2013 - 23:30

Если интересно, то могу за lifan rival-150 рассказать.
Саша К
Саша К

Количество сообщений : 370
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen ZS200GS, Viper MX50V (110cc), МТ-11
Тел. : 095 752 95 86
Дата регистрации : 2012-05-14

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Empty Re: Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино

Сообщение автор o2k Чт 9 Май 2013 - 1:45

Саша К пишет:Если интересно, то могу за lifan rival-150 рассказать.
Буду очень признателен.
o2k
o2k

Сообщение автор Саша К Чт 9 Май 2013 - 1:54

У знакомого этот мот с середины прошлого сезона. На сегодня пробег больше 7000км. Еще ничего не чинили, не меняли все родное. Даже цепь еще с магазина стоит, хотя думам поменять через 400км. Как раз после поездки на Синевир. Сняли только задние подножки с багажником. Ездит сам без нажопника. В сравнении с гской то как велосипед. Радиус разворота маленький, сам мот легкий показался. Хоть и слабоват в сравнении с 200сс. Крейсер по трассе держит в среднем 75-80км\ч. Это так в двух слова. А так то задавай вопросы что конкретно интересует.
Саша К
Саша К

Сообщение автор Dragon Чт 9 Май 2013 - 10:14

Andriy_Nik пишет:Наважусь висловити наступну думку...
Zongshen - один з найбільших в Китаї виробників двигунів для мототехніки. Мотоцикли, скутери, квадроцикли... І самі ро6лять, і на сторону продають...
Читав про те що Zongshen виро6ляє двигуни для деяких моделей мотоциклів BMW. Як я не помиляюсь, то BMW заявляло, що двигуни для 650GS i 800GS (розробки ROTAX (BMW є власником ліцензії)) є саме Китайського виробництва (але при німецькій якості).
Читав також і про співпрацю Zongshen з Harley Dawidson.
А як взяти до уваги те, що до всього цього ще-й запцацки потрібні, то видно вже не встигають виводити на ринок нові моделі мотоциклів власної розробки. Те, що в великих кількостях продається - те й виро6ляють....
....десь так... scratch
Как же ж китайцы любят примазаться к сотрудничеству с западными фирмами. Уж кто-только не бил себя в грудь что выпускает двигатели для BMW Laughing Не помню точно название фирмы, эту информацию не сложно найти, только не у китайцев, но то был точно не Зонгшен.
Dragon
Dragon

Количество сообщений : 1309
Географическое положение : Дарница
Байк : КТМ с острова Формоза
Тел. : О шесть шесть сто девяносто два ЗО З2
Дата регистрации : 2008-03-18

Сообщение автор Mike_1 Чт 9 Май 2013 - 11:29

Китайцы не примазываются. Их инвестиционные менеджеры, покупают европейские убыточные предприятия или доли в прибыльных корпорациях.

Например, BMW обратилось к крупному китайскому производителю автомобилей Brilliance http://brilliance.infocar.ua с просьбой создать Совместное Предприятие. Цель - вывести немецкий бренд на рынок Китая. Предприятие создано http://www.bmw-brilliance.cn/cn/en/index.html
Оф. сайт Brilliance http://www.brillianceauto.com/main.html

Мотоциклетное подразделение BMW для увеличение прибыли, решили выйти за пределы премиум сегмента. Им была поставлена задача, создать мотоцикл ценой до 10000 Euro
Для этого BMW разместило заказ на изготовление самой дорогостоящей части мотоцикла - мотора, в китайской компании Лончин
С 2009 года в Европе появились в продаже BMW G650GS по цене 7670 https://youtu.be/EwS0xSs9Gb8
Новый BMW G650GS 2011года, также частично (мотор) производится в Китае.

Цитата из Байкпоста
http://bikepost.ru/blog/bmw/9803/%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%BE%D1%82%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%BA%D0%BB-bmw-g650gs-2011.html
В 2008 году BMW вернули на рынок старый F650GS, впервые выпущенный в 2000 году. Назвали модель 2008 года BMW G650GS, а двигатель для мотоцикла производился в Китае.
Mike_1
Mike_1
Admin

Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06

http://www.zongua.org

Сообщение автор Andriy_Nik Чт 9 Май 2013 - 12:40

Dragon пишет:...Как же ж китайцы любят примазаться к сотрудничеству с западными фирмами. Уж кто-только не бил себя в грудь что выпускает двигатели для BMW Laughing Не помню точно название фирмы, эту информацию не сложно найти, только не у китайцев, но то был точно не Зонгшен.

Мабуть, що так і є...

... Компания Loncin motor имеет прямое отношение к мотоциклам такого легендарного немецкого бренда, как BMW. В прошлом году между компаниями был заключен договор, согласно которому, Loncin стала единственным стратегическим партером немецкого концерна, который выпускает моторы для мотоциклов BMW.

Але, поки шукав інформацію про співпрацю - -надибав наступне:
...Сборщики Чунцина предлагают функциональную технологию по непобедимым ценам - предложение, с которым мало кто на азиатском рынке может поспорить. На деле, за десятилетний период цена на мотоциклы, выпущенные в Чунцине для экспорта в Азию, упала с семисот долларов до двухсот.
stena
Andriy_Nik
Andriy_Nik

Сообщение автор o2k Чт 9 Май 2013 - 14:41

Саша К пишет:У знакомого этот мот с середины прошлого сезона. На сегодня пробег больше 7000км. Еще ничего не чинили, не меняли все родное. Даже цепь еще с магазина стоит, хотя думам поменять через 400км. Как раз после поездки на Синевир. Сняли только задние подножки с багажником. Ездит сам без нажопника. В сравнении с гской то как велосипед. Радиус разворота маленький, сам мот легкий показался. Хоть и слабоват в сравнении с 200сс. Крейсер по трассе держит в среднем 75-80км\ч. Это так в двух слова. А так то задавай вопросы что конкретно интересует.
Да как бы чего-то определенного пока выявить не могу. Интересует все, особенно максимальный пробег и поломки за это время. Немало в нете есть интересных (с виду, во всяком случае) 125-к. Хочется что-то именно такое (ну не любитель я больших мото). В идеале, мне с головой бы хватило на все случаи жизни 250-ки двухцилиндровой, типа Хонды Ребел. Но брать б/у японский мот я не хочу, а вот ее китайские аналоги сейчас стоят в районе 20 000 грн. Можно, конечно, разницу между 125-й и 250-й взять в кредит, но девушка не поймет. Мы хотим жильем своим обзавестись. Понятно, это пока только мечты, но тем не менее лишний кредит не приблизит нас к этому.
200-ку больше нехочу покупать просто так. Она не так сильно ушла в перед в плане мощности от 125-(150-и), но при этом и солидно не дотягивает до 250-и. Смысл ее приобретения лично для меня оправдан лишь в том случае, когда идешь в магазин с определенной суммой денег покупать 125-у, а там, вдруг, акция: 200 кубовый мот по цене 125-и кубового.
По поводу 125-и. Считаю, что такой мот в китайском исполнении (чопер, классик, стрит, эндуро - не важно) должен стоить 900 - 1200 у. е. (жадность барыг я в учет не принимаю, слава Богу, сейчас есть службы доставки, которые позволяют купить мото в интернет магазинах за адекватную цену, а не переплачивать кучу денег торгашам, которые с продажи 1-й единицы техники хотят наварить 50% прибыли). Это та сумма денег, которую я готов потратить на такой мотоцикл. Все, что стоит дороже - должно быть обоснованно либо более высоким качеством, на фоне других, либо более богатой комплектацией. Вот круизерчик от Зонга 125-и кубовый стоит дороже указанной суммы. Допонительные затраты в мои планы не входят, но имея опыт владения мототехникой Зонгшен я понимаю, что эта цена приемлема. Понятно, в нашей стране у простого народа с деньгами всегда прохладные отношения Sad и потратить лишних 200 - 400 у. е. для меня существенно. Здесь либо занимать, либо ждать, пока отложу. Вот и думаю, как лучше поступить: взять по-раньше, но по-хуже, или подождать, но взять по-лучше?
o2k
o2k

Сообщение автор Tici Чт 9 Май 2013 - 15:08

Andriy_Nik пишет:Harley Dawidson.
Боже упаси...

Stalin-Leninson

Извините, не удержался Laughing Laughing Laughing
--------------

Тс, бери йобр, вот кроме шуток. Хочешь тупо ездить и не знать горя - бери.
Tici
Tici

Количество сообщений : 1416
Географическое положение : Киев
Байк : Zongshen ZS250-5
Тел. : ноль-шейсят-восьем-19восьем-5восьем-86(Алексей)
Дата регистрации : 2010-01-30

Сообщение автор Саша К Чт 9 Май 2013 - 15:22

То o2k: Хм... Сегодня как раз крутил и ездил на Хонда Ребел 125... Китайская 150-ка отдыхает против нее. Правда там девушка себе широкий драгбар поставила, Ну и выносы с дубликаторами впереди. Немного не привычно было ездить.
Но в сравнении с китайцами... Китайцы в пролете... Реально позитивные ощущения после поездки. Минусы есть... Но и плюсы тоже. Будь у нас дороги получше, то задумался бы про покупку такой мопедки или себе или девушке своей.
Та хонда 90-100 км\ч тулила по трассе без проблем на ровне с моим. Лифан 150, телипался где-то сзади...
При том что довольно уже подуставшая та Хонда и с карбом траблы.
Саша К
Саша К

Сообщение автор o2k Чт 9 Май 2013 - 18:42

А как она в сравнении с 200-й, не считая езды по трассе со скоростью 90 - 100 км/ч? Как в плане динамики и тяги на низах и средних?
o2k
o2k

Сообщение автор Dimen Чт 9 Май 2013 - 20:27

Саша К пишет:То o2k: Хм... Сегодня как раз крутил и ездил на Хонда Ребел 125... Китайская 150-ка отдыхает против нее. Правда там девушка себе широкий драгбар поставила, Ну и выносы с дубликаторами впереди. Немного не привычно было ездить.
Но в сравнении с китайцами... Китайцы в пролете... Реально позитивные ощущения после поездки. Минусы есть... Но и плюсы тоже. Будь у нас дороги получше, то задумался бы про покупку такой мопедки или себе или девушке своей.
Та хонда 90-100 км\ч тулила по трассе без проблем на ровне с моим. Лифан 150, телипался где-то сзади...
При том что довольно уже подуставшая та Хонда и с карбом траблы.

Ну дело не в том что 150ка китайская, неправильно сравнивать нижневальную одностволку и верхневальную двустволку. Я думаю что Zongshen LZX125~4 или Zongshen ZS125~32 не уступили бы этой Хонде.
Dimen
Dimen

Количество сообщений : 1170
Географическое положение : Кировоградская обл.
Байк : Zongshen zs125-32
Тел. : 097721855ч
Дата регистрации : 2009-07-19

Сообщение автор Саша К Чт 9 Май 2013 - 23:04

Не правильно сравнивать, но последнее время только эти моты были под рукой.
Я думаю что Zongshen LZX125~4 или Zongshen ZS125~32 не уступили бы этой Хонде.
Не знаю не ездил и даже не видел заведенных. Так что утверждать что-то не буду.

А как она в сравнении с 200-й, не считая езды по трассе со скоростью 90 - 100 км/ч? Как в плане динамики и тяги на низах и средних?

Показалось вроде как бы одинаково, если не лучше. Но сравнивать не буду. Мало ездил на той хонде, для объективного сравнения. Но там поворачиваешь ручку и слышно шо оно работает Laughing Я больше удовольствие получал от посадки и не спешной езды. Седло удобное, посадка низкая, выносы как раз оптимально стоят и руль удобно держать. Хотя в сравнении с зонгом, коробка тугая шо капец. Но может это только на этом аппарате.
Саша К
Саша К

Сообщение автор o2k Чт 16 Май 2013 - 19:51

А как, вообще, обстоят дела с З/Ч на Зонги? Просто, когда у меня была Zongshen 200-а, я, в превентивных целях, интересовался их наличием и результаты не радовали. На зонги всегда была проблема с наличием. Интересно, сейчас ситуация изменилась в лучшую сторону, или нет?
o2k
o2k

Сообщение автор Саша К Чт 16 Май 2013 - 19:52

У нас под заказ на зонги возят почти все. Прайс на 3 страницы.
Саша К
Саша К

Сообщение автор Mike_1 Чт 16 Май 2013 - 19:54

Посмотри эту ветку http://www.zongua.org/f20-forum
Там много чего есть.
Думаю сам составишь мнение о количестве новых и б/у запов для Зонгшена.
Mike_1
Mike_1
Admin

В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп

Сообщение автор komisar Чт 16 Май 2013 - 20:07

Не,ну "спортачи" типа 200-ки у нас в магазине до сих пор есть... и кое-что из железяк тоже есть...
А вот с "Круизерами" 250-5, новыми засада...
komisar
komisar

Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10

Сообщение автор Dimen Чт 16 Май 2013 - 20:47

Да, некоторые модели отпали, Zongshen ZS125~32, Zongshen LZX125~4B, ну и Zongshen 250~5. Видать спрос небольшой, все хотят на модных спортах ездить. Плохо что нет официально представительства, чтоб можна было запчасти заказат которых нет в наличии. Думаю это сильно влияет на спрос.
Dimen
Dimen

Сообщение автор DrMargin Вт 11 Июн 2013 - 8:48

Tici опередил...
o2k, читая твой пост, вдруг пришел к выводу. что тебе надо бы присмотреться к Yamaha YBR 125. Если я не ошибаюсь, в 2012 году эта модель прошла рестайлинг - внешность стала получше. Ну а надежность данных аппаратов проверена многолетней эксплуатацией. Итак, посадка с прямой спиной, руки не отпадают, движок работает достаточно тихо, бензина пьет мало. При меньшем по сравнению с Zongshen zs200gs, выдает мощность, приближающуюся к зонговской 200-ке.
Преимущество Ямахи еще и в том, что они продаются почти во всех салонах. Например, у нас в Краматорске, в Талисмане постоянно 1-2 аппарата стоят и что интересно, периодически их покупает народ.
Просто качественный, практичный стрит.
Покупая же китайского чопперка, ты снова окажешься в ловушке постоянной неуверенности в технике. С одной стороны, китайцы неплохо научились делать мотоциклы, но, с другой стороны, ровно настолько, насколько YBR-ка дороже, настолько больше ты еще вложишь в китайца, купленного вместо неё. При прочих равных условиях, характеристики китайского двигателя будут хуже характеристик аналогичного японского (пусть даже и произведенного в Китае). Это действие политики лицензирования.
Разумеется, своего мнения не навязываю, а говорю лишь то, о чем сложилось представление на основании своего опыта.
DrMargin
DrMargin

Количество сообщений : 1197
Географическое положение : UA, Краматорськ
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0660088879
Дата регистрации : 2012-03-13

Сообщение автор Mark Пн 21 Окт 2013 - 18:38

Cейчас в Китае проходит мотовыставка Canton Fair 2013.
И на одном украинском ресурсе мне попалось несколько фоток зонга. Просто смотрим и получаем эстетическое удовольствие:

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино W8l8

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Yjmx

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Ft9q

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Pfry
Mark
Mark

Количество сообщений : 974
Географическое положение : Kiev
Тел. : ноль67сто65тридцать4тридцать4
Дата регистрации : 2008-08-30

Сообщение автор Mike_1 Пн 21 Окт 2013 - 18:46

Очень прикольный Зонгшен.
Я даже знаю, что с него слизали BMW F850GS http://2.bp.blogspot.com/_7OO0ljDQ9UY/TOWYxIxyzzI/AAAAAAAAAes/uKu51QWetqM/s1600/moto-bmw-f800-gs.jpg
Mike_1
Mike_1
Admin

Сообщение автор Mark Пн 21 Окт 2013 - 19:10

неееееее, рама абсолютно другая! Бак в другом месте...cheers cheers cheers 
Mark
Mark

Количество сообщений : 974
Географическое положение : Kiev
Тел. : ноль67сто65тридцать4тридцать4
Дата регистрации : 2008-08-30

Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино Empty Цікавий Зонг...

Сообщение автор Andriy_Nik Пн 21 Окт 2013 - 19:43

...ммм-да! Цікаво... і дуже цікаво...
і який цінник на цю красу? Мо хто знає...
Andriy_Nik
Andriy_Nik

Сообщение автор Лестат Пн 21 Окт 2013 - 19:47

зачетный агрегат.. А там случаем тех. хар. не попалось?
Лестат
Лестат

Количество сообщений : 333
Географическое положение : Черниговская обл. г.Нежин
Байк : Zongshen LZX 200S
Тел. : 099 0два798 семь 5
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : обращайтесь-помогу чем смогу
Дата регистрации : 2012-12-20

Сообщение автор Dimen Пн 21 Окт 2013 - 19:52

К нам таких не превезут. После всех розтаможок, откатов, накруток, цена будет космической...
А вообще на наших “дорогах“ это то что нада.
Dimen
Dimen

Сообщение автор Лестат Пн 21 Окт 2013 - 19:55

есть выход на тех кто возит так что мож и привезут....
Лестат
Лестат

Количество сообщений : 333
Географическое положение : Черниговская обл. г.Нежин
Байк : Zongshen LZX 200S
Тел. : 099 0два798 семь 5
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : обращайтесь-помогу чем смогу
Дата регистрации : 2012-12-20

Сообщение автор Antinaz Пн 21 Окт 2013 - 20:00

если он будет стоить 4 и более баксов (что скорее всего так и будет), то вряд ли он будет конкурентным для б.у японцев - и это факт немаловажный...
Antinaz
Antinaz

Количество сообщений : 1213
Географическое положение : г.Лозовая, Харьковская область
Байк : Zongshen ZS125-30 (круизёр)
Тел. : 099 00шість3505.. 063476358шість
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Владимир
Дата регистрации : 2009-11-14

Сообщение автор Сергей Малиновский Пн 21 Окт 2013 - 20:01

Да аппарат красавчик, хотя мне нравятся больше чоперы, но от такого я бы тоже не отказался.
Сергей Малиновский
Сергей Малиновский

Количество сообщений : 3321
Географическое положение : Павлоград Днепропетровская обл.
Байк : Zongshen ZS 250-5 Cruiser
Тел. : +380 50 565 93 79
Дата регистрации : 2012-08-23

Сообщение автор Andriy_Nik Вт 22 Окт 2013 - 1:47

Зацікавив мене цей пєпєлац. З'ясувалося, що це є Zongshen RX 3 (он же минский TRX 300 http://www.minsk-moto.com/enduro/trx-300.html ). І МІНСЬК вже  бігає ( http://motoprobeg.by/motoprobeg/ura-probeg-startoval-v-13-00-iz-brestskoj-kreposti/ ). Активно про нього обговорюють на ... YBRclub тут ( http://ybrclub.com/showthread.php?t=18834 ) . ТХ такі:- " Zongshen RX3 - это ультрасовременный туристический эндуро от китайского производителя. В движение модель RX3 приводит мощный одноцилиндровый двигатель жидкостного охлаждения объемом 249.6 куб.см.
  RX3 может похвастаться прочными передними и задними дугами безопасности, а также металлической защитой двигателя уже в стандартной комплектации. Также базовая версия RX3 включает в себя целых три жестких кофра!  
   Прочная подвеска RX3 способна выдержать очень суровые испытания, а клиренс в 210 мм позволяет преодолевать самые труднопроходимые участки Вашего пути.
  Современные технические решения делают RX3 серьезным конкурентом мотоциклам данного класса. "
....взято тут ( http://moto.infocar.ua/zongshen/rx3_3173/ ), і тут ( http://moto.infocar.ua/zongshen/rx3_3173/prices/ ). Ну і приблизний цінник Как дела у фирмы Zongshen или эффект Буратино 5560ab0321db.
Отаке...moto
Andriy_Nik
Andriy_Nik

Страница 1 из 3 1, 2, 3  Следующий