Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Гараж моей мечты!
+15
Кельт
cheshirin
Timer
Andriy_Nik
Slayder_
Павел Близнец
Стелік
Жека
pohjolainen
Поляк
Dragon
komisar
GOREC
musik
Mike_1
Участников: 19
Zong групп :: Мотозона :: Общаемся
Страница 1 из 3
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Гараж моей мечты!
Гараж моей мечты!
Это не просто красивое название ветки форума, это планы на будущее, корректировка настоящего, переоценка прошлого.
Пишем, то что хотели бы поставить в ваш собственный (пока еще виртуальный) гараж не смотря на зарплату, кризис в стране. Представь, что у тебя совершенно нет ограничений по деньгам и возможностям... ты можешь взять любой аппарат на планете!
Это не просто красивое название ветки форума, это планы на будущее, корректировка настоящего, переоценка прошлого.
Пишем, то что хотели бы поставить в ваш собственный (пока еще виртуальный) гараж не смотря на зарплату, кризис в стране. Представь, что у тебя совершенно нет ограничений по деньгам и возможностям... ты можешь взять любой аппарат на планете!
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Re: Гараж моей мечты!
Я думаю на этот ответ слегкостью может ответить Сергей.В его гараж заезжает два лимузина.Один я точно там видел.Да что там лимузины автобусы протиснуться.Нехочю описовать что у него есть в гараже.Я вижу именно таким гараж мечты.Раньше никогда не видел такой удобный ухоженный и просторный гараж.Все что надо всегда у него под рукой.Вот он в реальности мог бы расказать что должно стоять в гараже и каким должен быть современный гараж.У меня есть гараж.А вот расказывать про него невижу смысла.Но я рад что он есть у меня.
musik- Количество сообщений : 798
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen -> Honda CB600f (Hornet)
Тел. : 0986334423
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Руслан
Дата регистрации : 2009-06-28
Выглядит так как будто кому-то не хватает идей, что запихнуть в гараж или что в нем есть нужного, а что нужно выкинуть
Ну то да ладно. В общем гараж должен быть большим, в него должна помещаться машина и мотоцикл, причем доступ к двум должен быть нормальным и оба ТС могли бы свободно выезжать/заезжать, без перемещения другого ТС. Так же там нужны балгарка, верстак с тисками, сварочный аппарат, паяльник, вольтметр, дрель, и кучи гаечных ключей, отверток и различных "-губцев". Все это должно быть распихано по шкафчикам и полочкам, а не валятся грудой в углу. Так же нужен шкаф для одежды (например летом в нем можно будет аккуратно вешать мотокуртку). Гараж должен быть кирпичный, облицовка стен не пластиком, а НЕ горючим материалом. Яма при наличии машины обязательна. Еще желательно кран-балку под потолок (мало-ли что тягать прийдеться). Так же в гараже должен быть диван, музло и холодильничек небольшой в котором будет пиво.
Ну вот такой гаражик примерно я хочу, в нем при случаи и СТО открыть можно будет А вообще инструмент должен быть и его должно быть много всякого-якого.
Ну то да ладно. В общем гараж должен быть большим, в него должна помещаться машина и мотоцикл, причем доступ к двум должен быть нормальным и оба ТС могли бы свободно выезжать/заезжать, без перемещения другого ТС. Так же там нужны балгарка, верстак с тисками, сварочный аппарат, паяльник, вольтметр, дрель, и кучи гаечных ключей, отверток и различных "-губцев". Все это должно быть распихано по шкафчикам и полочкам, а не валятся грудой в углу. Так же нужен шкаф для одежды (например летом в нем можно будет аккуратно вешать мотокуртку). Гараж должен быть кирпичный, облицовка стен не пластиком, а НЕ горючим материалом. Яма при наличии машины обязательна. Еще желательно кран-балку под потолок (мало-ли что тягать прийдеться). Так же в гараже должен быть диван, музло и холодильничек небольшой в котором будет пиво.
Ну вот такой гаражик примерно я хочу, в нем при случаи и СТО открыть можно будет А вообще инструмент должен быть и его должно быть много всякого-якого.
GOREC- Модератор
- Количество сообщений : 848
Географическое положение : Киев, пр. Генерала Ватутина
Байк : Kawasaki VN900 Classic <= Zongshen ZS250-5 Chromium
Тел. : (067) 261-55-88
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : пр. Ватутина 30
Дата регистрации : 2008-05-01
Послушайте старика...Гараж должен надежно закрываться и быть у подъезда твоего дома,или в двух шагах от него.Он не должен быть большим...Но вот мастерская,она должна быть подальше от жены,и оборудована по последнему слову "кошелька"...Большая и просторная.Вот там и холодильник,и диван,и столик....И много всего-всего...Там под предлогом обслуживания техники ты можешь с друганами и водочки и пивка ...Ну и конечно отремонтировать чтонибудь-если поломается...И жене и тебе будет спокойнее...И отвлекать тебя мол помоги,принеси,открой банку с огурцами,и прочее...Иди есть,все уже остывает...Сходи за хлебом...Короче-чем дальше,тем лучше!!!
komisar- Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10
) Прочитав название темы решил было что речь о гараже как помещении. А Mike оказывается личный мото/автопарк имеет в виду.Ну для начала KTM 690 Supermoto , вот такой - http://www.canadiandriver.com/forum/index.php?topic=62487.0 Потом пожалуй Aprilia Scarabeo 500cc , вот такой - http://www.apriliascarabeo.com/media/gallery500-01z_0.jpg Ну обязательно мою любимую класику от BMW - http://www.mcnews.com.au/2007_bikes/nakeds/bmw_r1200r/introduction.htm , и что-то для путешествий, например - http://commons.wikimedia.org/wiki/File:R-200-rt.jpgХотя по последнему пункту будут коректировки. Да и эндурик какой-то надо бы в гараж поставить
Dragon- Количество сообщений : 1309
Географическое положение : Дарница
Байк : КТМ с острова Формоза
Тел. : О шесть шесть сто девяносто два ЗО З2
Дата регистрации : 2008-03-18
Майк, проясни ситуацию - хлопцы пишут за Гараж, т.е некое помещение в котором стоят или ремонтируются ТС. Ты разве имел ввиду это? Я так понял, что Гараж-это планы на будущее именно те Транспортные Средства, которые мы ХОТИМ, даже не имея средств на их приобретение. Я торчу от БМВ. Хочу 7-серию, Лонг со всеми наворотами. А мотоцикл БМВ уже не хочу. Хочу Honda NT 700V Deauville для путешествия в Европу. Говномеса от Ямахи WR250R и что то ещё не подобрал для города.
Поляк- Количество сообщений : 910
Географическое положение : Донецк
Байк : Zongshen LZX 200 GY-2
Тел. : 050-6606604
Дата регистрации : 2008-05-13
Совершенно верно, речь идет именно о ТС, а не о самом здании. Хотя... А почему бы и нет... Кому мечтается о здании со всеми наворотами давайте и о нем поговорим.Поляк пишет:Майк, проясни ситуацию - хлопцы пишут за Гараж, т.е некое помещение в котором стоят или ремонтируются ТС. Ты разве имел ввиду это? Я так понял, что Гараж-это планы на будущее именно те Транспортные Средства, которые мы ХОТИМ, даже не имея средств на их приобретение. Я торчу от БМВ. Хочу 7-серию, Лонг со всеми наворотами. А мотоцикл БМВ уже не хочу. Хочу Honda NT 700V Deauville для путешествия в Европу. Говномеса от Ямахи WR250R и что то ещё не подобрал для города.
Mike_1- Admin
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
запутали меня всего, что б вас... ух!
А по поводу ТС, хочу Suzuki Intruder C800 что бы кардан, что бы инжектор и что бы хватало (в Киеве новый прошлого года стоит 8000евро по курсу НБУ), и какой-нить эндурик (да же зонговский), что бы за грибами ездить.
И вероятность того что я купли Интрудер ближайшие пару лет стремится к нулю, если все будет оставаться так же как и сейчас или станет еще хуже.
http://www.bikez.ru/moto/suzuki_intruder_c800_2009.html - описалово
http://images.google.com.ua/images?q=suzuki+intruder+C800&oe=utf-8&rls=org.mozillaofficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&ei=qw-hSpaDEomUmAPO5bz7Dw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1 - картинки
А по поводу ТС, хочу Suzuki Intruder C800 что бы кардан, что бы инжектор и что бы хватало (в Киеве новый прошлого года стоит 8000евро по курсу НБУ), и какой-нить эндурик (да же зонговский), что бы за грибами ездить.
И вероятность того что я купли Интрудер ближайшие пару лет стремится к нулю, если все будет оставаться так же как и сейчас или станет еще хуже.
http://www.bikez.ru/moto/suzuki_intruder_c800_2009.html - описалово
http://images.google.com.ua/images?q=suzuki+intruder+C800&oe=utf-8&rls=org.mozillaofficial&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&ei=qw-hSpaDEomUmAPO5bz7Dw&sa=X&oi=image_result_group&ct=title&resnum=1 - картинки
Последний раз редактировалось: GOREC (Пт 4 Сен 2009 - 16:03), всего редактировалось 1 раз(а)
GOREC- Модератор
- Количество сообщений : 848
Географическое положение : Киев, пр. Генерала Ватутина
Байк : Kawasaki VN900 Classic <= Zongshen ZS250-5 Chromium
Тел. : (067) 261-55-88
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : пр. Ватутина 30
Дата регистрации : 2008-05-01
Давайте в постах выкладывать картинки или ссылки на картинки "хатеемого"
Согласен, так нагляднее!Dragon пишет:Давайте в постах выкладывать картинки или ссылки на картинки "хатеемого"
Выкладываем картинки и если есть прямые ссылки на желаемое ТС.
Mike_1- Admin
А мне пока Зонгшен-эндурика хватает. Вся остальная техника, честно говоря, воспринимается только как возможность понтануться крутой цацкой, поэтому если не брать во внимание кайф от восхищённых взглядов со стороны, то по большому счёту нафиг не нужна.
pohjolainen- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Киев
Байк : Гусь
Дата регистрации : 2009-04-20
У Ямахи есть один замечательный турист FJR 1300
Есть категория байков спорт-туристы (например Хаябуса), а этот более правильно назвать турист-спорт
Хондовский турист/турер - Хонда Голд Винг в народе Голда
У Кавасаки турист Concours 14
С Сузукой ясно как белый день Это гипербайк ХАЯБУСА
Зимний и летний Буса-кросс
С Bольши Мусорным Wедром ты разобрался... (для тех кто не понял BMW)
Еще обрати внимание на очень туристический эндуро КТМ Adventure 990. Это, наверно самый весёлый турист
Есть категория байков спорт-туристы (например Хаябуса), а этот более правильно назвать турист-спорт
Хондовский турист/турер - Хонда Голд Винг в народе Голда
У Кавасаки турист Concours 14
С Сузукой ясно как белый день Это гипербайк ХАЯБУСА
Зимний и летний Буса-кросс
С Bольши Мусорным Wедром ты разобрался... (для тех кто не понял BMW)
Еще обрати внимание на очень туристический эндуро КТМ Adventure 990. Это, наверно самый весёлый турист
Mike_1- Admin
А теперь представь, что прямо сейчас у тебя на столе лежит вот такая картаpohjolainen пишет:А мне пока Зонгшен-эндурика хватает. Вся остальная техника, честно говоря, воспринимается только как возможность понтануться крутой цацкой, поэтому если не брать во внимание кайф от восхищённых взглядов со стороны, то по большому счёту нафиг не нужна.
И ты можешь выбрать ЛЮБОЙ БАЙК + ЛЮБОЕ АВТО причем на все случаи жизни: для понтофф, для поездки в клуб, для ночных покатушек по городу и т.д.
Что бы выбрал?
Mike_1- Admin
Mike_1 Спасибо за фотки, немного слюни попускал!!!
Но фото не то, перед тем как 100% уверен что хочет тот или иной мот нада его оседлать!!!
Но фото не то, перед тем как 100% уверен что хочет тот или иной мот нада его оседлать!!!
ЗОНШЕН СПОРТ ТУРИСТ 750. - (еще 2 мотора приделаю и все.)В гараже должен быть диванчик и лампочка.Ламочка уже есть....
Стелік- Количество сообщений : 1117
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27
Поскольку мы говорим не о реальном гараже, а о гараже твоей мечты! Это не ремонтный бокс, а то место где стоят твои автомобили, байки, скутера, снегоходы... да хоть танки
В гараж своей мечты я поставлю вот что:
Мото
Suzuki Hayabusa 1300 К9 - Для максимального удовольствия от байка.
КТМ SM690 супермото - на каждый день. Супер прошиватель киевских пробок.
КТМ Adventure 990 - для путешествий по "дорогам" Украины
Yamaha R1 - для трека и редких прострелов по городу.
Yamaha V-max - даже не знаю, пусть будет
APRILIA SCARABEO 500 - Бешеная поллитровая табуретка. В магазин за булочками гонять самое оно
Авто
Smart Roadster Прикольный родстер от Мерседес. Моторчик всего 800сс. Для города очень удобно.
Mini Cooper S отличный драйв кар. Чуть более 6 сек до сотни км. Но это в нем не главное, это шикарный стиль. В каком то смысле это очень стильный брелок для ключей
Hummer H2 Очень не маленький авто, прикольно то что он до сих пор умеет быть внедорожником
Cadillac Escalade чуть меньше Хамера. Он более городской автомобильчик. Очень красиво смотрится как в потоке транспорта, так и на парковке. Внутри более уютный чем Хамер
Porsche CayenneTurbo S Это не только гипотетическая мечта, это от авто который по настоящему хочу купить. Он сочетает в себе все достоинства автомобиля премиум класса: скорость, проходимость, бешеное ускорение, невероятный комфорт и конечно престиж.
Porsche 911 Turbo для меня 911 это легенда которой хочется обладать. По мото классификации я бы его причислил к суперспорту, типа Ямахи R1. Это не тот автомобиль в котором будешь каждый день тащиться в пробках, он для души...
Porsche Panamera Turbo новый уникальный авто от Порше.
Infiniti FX
Bentley Arnage
Bentley Continental GT Speed
Hymer Liner супер дом на колесах. Для путешествий и отдыха. Часть автобуса - мини гараж для байков. см фото.
Авиа
Параплан это почти парашют, но на нем взлетают с земли. Он имеет профиль самолетного крыла, поэтому может парить бесконечно долго.
Парамотор этот параплан с моторчиком Нереальная степень свободы передвижения. Он относится к категории СЛА. (Сверх легкая авиация) На высоте до 300м можно летать почти по всей Украине. Максимальная скорость не ограничена!!!
[AD]
В гараж своей мечты я поставлю вот что:
Мото
Suzuki Hayabusa 1300 К9 - Для максимального удовольствия от байка.
КТМ SM690 супермото - на каждый день. Супер прошиватель киевских пробок.
КТМ Adventure 990 - для путешествий по "дорогам" Украины
Yamaha R1 - для трека и редких прострелов по городу.
Yamaha V-max - даже не знаю, пусть будет
APRILIA SCARABEO 500 - Бешеная поллитровая табуретка. В магазин за булочками гонять самое оно
Авто
Smart Roadster Прикольный родстер от Мерседес. Моторчик всего 800сс. Для города очень удобно.
Mini Cooper S отличный драйв кар. Чуть более 6 сек до сотни км. Но это в нем не главное, это шикарный стиль. В каком то смысле это очень стильный брелок для ключей
Hummer H2 Очень не маленький авто, прикольно то что он до сих пор умеет быть внедорожником
Cadillac Escalade чуть меньше Хамера. Он более городской автомобильчик. Очень красиво смотрится как в потоке транспорта, так и на парковке. Внутри более уютный чем Хамер
Porsche CayenneTurbo S Это не только гипотетическая мечта, это от авто который по настоящему хочу купить. Он сочетает в себе все достоинства автомобиля премиум класса: скорость, проходимость, бешеное ускорение, невероятный комфорт и конечно престиж.
Porsche 911 Turbo для меня 911 это легенда которой хочется обладать. По мото классификации я бы его причислил к суперспорту, типа Ямахи R1. Это не тот автомобиль в котором будешь каждый день тащиться в пробках, он для души...
Porsche Panamera Turbo новый уникальный авто от Порше.
Infiniti FX
Bentley Arnage
Bentley Continental GT Speed
Hymer Liner супер дом на колесах. Для путешествий и отдыха. Часть автобуса - мини гараж для байков. см фото.
Авиа
Параплан это почти парашют, но на нем взлетают с земли. Он имеет профиль самолетного крыла, поэтому может парить бесконечно долго.
Парамотор этот параплан с моторчиком Нереальная степень свободы передвижения. Он относится к категории СЛА. (Сверх легкая авиация) На высоте до 300м можно летать почти по всей Украине. Максимальная скорость не ограничена!!!
[AD]
Mike_1- Admin
""Представь, что у тебя совершенно нет ограничений по деньгам и возможностям... ты можешь взять любой аппарат на планете!""
Надо начинать именно с этого а остальное само собой решится!!!
Мечты это конечно хорошо но реальная жизнь эдо совсем другой безобразный мир!!!
Жека, ты заметил самую правильную фразу во всей ветке!Жека пишет:""Представь, что у тебя совершенно нет ограничений по деньгам и возможностям... ты можешь взять любой аппарат на планете!""
Еще хочу процитировать классика:
"Кто ищет миллионы, весьма редко их находит, но зато кто их не ищет — не находит их никогда!"
Автор этой мудрой фразы Оноре де Бальзак
Намек понял?
Mike_1- Admin
2 Mike_1
... С Bольши Мусорным Wедром ты разобрался... (для тех кто не понял BMW) ...Все знают твою ирациональную страсть к Хаябусе, а я знаю твою такую же ирациональную неприязнь к БМВ. Только давай если уж и высказывать открыто свое негативное мнение не считаясь с элементарными правилами хорошего тона, то мнение основаное на достоверных фактах.
Со сколькими владельцами байков БМВ ты общался лично ? На скольких из них ты катался ?...А мнение работника автосервиса не обязательно подходит к байкам. Сузуки ведь тоже делает далеко не лучшие машины ...
... С Bольши Мусорным Wедром ты разобрался... (для тех кто не понял BMW) ...Все знают твою ирациональную страсть к Хаябусе, а я знаю твою такую же ирациональную неприязнь к БМВ. Только давай если уж и высказывать открыто свое негативное мнение не считаясь с элементарными правилами хорошего тона, то мнение основаное на достоверных фактах.
Со сколькими владельцами байков БМВ ты общался лично ? На скольких из них ты катался ?...А мнение работника автосервиса не обязательно подходит к байкам. Сузуки ведь тоже делает далеко не лучшие машины ...
А мне бы хватило и цбрки 600ки.С запчастями чуток полегче.И можно быушнинького чегонибуть вкуснинького прикупить.Типа там прямоток ну и что нибуть из тюнинга стандартного.Да и вообще можно быушными деталями мот обслуживать с нынишними ценами.Ну кроме там масла,фильтров,цепей и т.д Извените что я незамечтался я реалист Может и хаябусу и бимер 1200 смог бы в будущем купить.Но вопрос как их потом обслуживать?Разве что денежный вопрос не будет меня тривожить.Но это наврятли.А помечтать и я непротив .Судавольствием и ваши мечты хотелось бы посмотреть!!!
musik- Количество сообщений : 798
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen -> Honda CB600f (Hornet)
Тел. : 0986334423
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Руслан
Дата регистрации : 2009-06-28
http://auto.mail.ru/article.html?id=25384
Вместо Хаябусы
Ну и Голду и круизёрчик какой-нибудь, Миднайт или Интрудер... И дом на колёсах, тоже тема! А если машину, то только кабриолет.
Конечно всё это не отменяет наличие эндурика
Вместо Хаябусы
Ну и Голду и круизёрчик какой-нибудь, Миднайт или Интрудер... И дом на колёсах, тоже тема! А если машину, то только кабриолет.
Конечно всё это не отменяет наличие эндурика
pohjolainen- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Киев
Байк : Гусь
Дата регистрации : 2009-04-20
Хорошо, что процитировал мой пост полностью с подмигивающим смайликом. Ты же знаешь, я не против байков БМВ.Dragon пишет:2 Mike_1
У них есть несколько достойных моделей и часть откровенно неудачных, как впрочем в линейке любого мотопроизводителя.
Драгон, улыбнись, не все так печально в этой жизни
На счет сузуковских машин это полная укатайка, особенно Сузуки Лиана или Свифт
Mike_1- Admin
Я вернулся!!!
Здрасти всем форумцам(как-то некрасиво прозвучало) БАЙКЕРМ(о-о-о, так то лутше).Здесь меня давно небыло,а где Стелик Юра,Слайдер?Я сними видился в Александровке 2008.Гараж -ет хорошо,у меня щас там 4 мото и 5-ый на улице(невлазит),а так же отдельная комната,тв,приставка,дивиди.Да что там говорить кому интересно заходите комне в контакте.ру Павел Власенко(на фото бело-красный зонг,переделаный). Буду очень рад новым друзьям!!!
Павел Близнец- Количество сообщений : 2
Географическое положение : ненька Украина
Дата регистрации : 2010-02-12
Можно еще одну консервочку поставить в Гараж мечты Toyota Prius http://www.toyota.ua/cars/coming_soon/prius/index.aspx
Она интересна тем, что расход топлива как у некоторых мотоциклов Зонгшен - 3,9л на 100км! При этом мотор выдает 136л.с
Она интересна тем, что расход топлива как у некоторых мотоциклов Зонгшен - 3,9л на 100км! При этом мотор выдает 136л.с
Mike_1- Admin
https://www.youtube.com/watch?v=6WUgmgxAxzw&feature=fvw
https://www.youtube.com/watch?v=XPYOUC41cBc&NR=1
https://www.youtube.com/watch?v=oqqBySKr4ac
Я був на минулій неділі в 3 мотосалонах KTM, Suzuki, BMW і обдивився попитав і мені стало ясно що лідером по всіх цих марках це BMW.
https://www.youtube.com/watch?v=XPYOUC41cBc&NR=1
https://www.youtube.com/watch?v=oqqBySKr4ac
Я був на минулій неділі в 3 мотосалонах KTM, Suzuki, BMW і обдивився попитав і мені стало ясно що лідером по всіх цих марках це BMW.
Последний раз редактировалось: Slayder_ (Вт 16 Фев 2010 - 21:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Slayder_- Модератор
- Количество сообщений : 2302
Географическое положение : Біла Церква
Байк : Zongshen ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
Тел. : +38(067)421-94-4сім
Дата регистрации : 2008-03-12
Я вибрав собі байк на який потрібно збирати кошти (виключно для подорожування 95% асфальт 5% бездоріжжя або українські дороги)
Ось моя думка:
BMW R 1200 GS ........................................................................................................KTM 990 Adventure
- передня підвіска телелевер не клює при гальмуванні дуже ефективна регул ...........- пера нерегулюємі
- задня паралевер повністю регульований..............................................................- регулюєтьчся
- скло повністю регулюється ...............................................................................- нерегулюється
- сидіння водія регулюється..................................................................................- нерегулюється
- ручки з підігрівом ............................................................................................. - холодні звичайні
- ABS.................................................................................................................- можна встановити опція
- бак 33 літра .....................................................................................................- 22 літра, щоб залить по 11 літрів в дві горловини
- привід карданом необслуговується .................................................................... - цеп через 500 км змазка через 1500 промивка 10000 заміна
- Колеса спицьовані безкамерка .......................................................................... - камера при проколі ой не хочу навіть думать про це
- Витрата пального при 90 км/год 4,3 (при 1200сс!!!).............................................. - 6 л (зі слів власника і директора мотосалону що на м. Лісова)
- пластикові кофри регулюємі по обєму (див відео) ............................................... - алюмінієві нерегулюємі
- переднє колесо 19........................................................................................... - 21
- подача суміші електронний вприск палива, електронна система управління ........... - карбюратор
двигуном BMS-K з обмеження максимальних обертів, 2 свічки на циліндр
- Датчики давления в шинах .................................................................................- потрібно возити манометр
-Электрогидравлическая регулировка подвески (Enduro ESA) ..............................- зупинився вручну покрутив поїхав і до тих пір поки не відрегулюєш
-Бортовий комп ютер ......................................................................................- відсутній
- Охранная сигнализация, Иммобилайзер...........................................................- відсутній
- Антипробуксовочная система (ASC)...............................................................- відсутня
- Датчик уровня масла...................................................................................- відсутній
- Противотуманные фары...............................................................................- відсутні
- Боковые дуги...............................................................................................- можна встановити додатково за $
- Защитные накладки клапанных крышек
-Датчик температуры масла в двигателе...........................................................- відсутній
-
Я вибрав BMW
Ось моя думка:
BMW R 1200 GS ........................................................................................................KTM 990 Adventure
- передня підвіска телелевер не клює при гальмуванні дуже ефективна регул ...........- пера нерегулюємі
- задня паралевер повністю регульований..............................................................- регулюєтьчся
- скло повністю регулюється ...............................................................................- нерегулюється
- сидіння водія регулюється..................................................................................- нерегулюється
- ручки з підігрівом ............................................................................................. - холодні звичайні
- ABS.................................................................................................................- можна встановити опція
- бак 33 літра .....................................................................................................- 22 літра, щоб залить по 11 літрів в дві горловини
- привід карданом необслуговується .................................................................... - цеп через 500 км змазка через 1500 промивка 10000 заміна
- Колеса спицьовані безкамерка .......................................................................... - камера при проколі ой не хочу навіть думать про це
- Витрата пального при 90 км/год 4,3 (при 1200сс!!!).............................................. - 6 л (зі слів власника і директора мотосалону що на м. Лісова)
- пластикові кофри регулюємі по обєму (див відео) ............................................... - алюмінієві нерегулюємі
- переднє колесо 19........................................................................................... - 21
- подача суміші електронний вприск палива, електронна система управління ........... - карбюратор
двигуном BMS-K з обмеження максимальних обертів, 2 свічки на циліндр
- Датчики давления в шинах .................................................................................- потрібно возити манометр
-Электрогидравлическая регулировка подвески (Enduro ESA) ..............................- зупинився вручну покрутив поїхав і до тих пір поки не відрегулюєш
-Бортовий комп ютер ......................................................................................- відсутній
- Охранная сигнализация, Иммобилайзер...........................................................- відсутній
- Антипробуксовочная система (ASC)...............................................................- відсутня
- Датчик уровня масла...................................................................................- відсутній
- Противотуманные фары...............................................................................- відсутні
- Боковые дуги...............................................................................................- можна встановити додатково за $
- Защитные накладки клапанных крышек
-Датчик температуры масла в двигателе...........................................................- відсутній
-
Я вибрав BMW
Последний раз редактировалось: Slayder_ (Вт 16 Фев 2010 - 21:29), всего редактировалось 5 раз(а)
Slayder_- Модератор
Байк : Zongshen ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
BMW R 1200 GS моя мрія, хочу мати цей мотоцикл для подорожування по нашій планетіdrtag пишет:всмысле ты выбрал себе как цель BMW F 800 GS? или я чет напутал?
Slayder_- Модератор
Що можу сказат за сузу в них є V-Storm DL 1000 йому ще далеко до BMW i KTM по всім параметрам.
Slayder_- Модератор
Надибав цікаву статтю про серьйозний мототуризм:- http://www.moto.kiev.ua/journals/126578977669. Один з персонажів - "ГуСь"(тобто цей самий "GS"). Читається на раз. Рекомендую.Slayder_ пишет:Я вибрав собі байк на який потрібно збирати кошти (виключно для подорожування 95% асфальт 5% бездоріжжя або українські дороги)
Ось моя думка:
BMW R 1200 GS.....Я вибрав BMW
Andriy_Nik- Количество сообщений : 1084
Географическое положение : м.Київ, Лівий беріг
Байк : Zongshen ZS 125-32
Тел. : (097) 740-сорок-32
Дата регистрации : 2009-11-10
Страница 1 из 3 • 1, 2, 3