Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Двигатель с кик и без
+9
sashanova
vadik
Жека
Bizon
Stydent
Санек zs200gs
Timer
mihoy
remjte
Участников: 13
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Двигатель с кик и без
о, нашел, вайпер ф5 с киком
всем спасибо
..это конечно не зонг, но он и дешевле
всем спасибо
vadik- Количество сообщений : 62
Географическое положение : киев
Дата регистрации : 2010-04-13
Дешевле он не на много а вот качество уступает намного... Велосипед!!!vadik пишет:о, нашел, вайпер ф5 с киком
всем спасибо
Точно. Велосипед.Жека пишет:Дешевле он не на много а вот качество уступает намного... Велосипед!!!vadik пишет:о, нашел, вайпер ф5 с киком
всем спасибо
Bizon- Количество сообщений : 526
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen 200 GS
Тел. : 0993753377 и 0509448465
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Анатолий
Дата регистрации : 2008-09-01
Да ладно вам , колеса ширші поставити - і вже мотик Та й з кіком ше є інші 200-ки, Веном, Дефіант, АльфаМото та ще може якісь. А про якість не смішіть Розбирав я не один китайоцький апаратик, якість приблизно плюс мінус всіх одинакова, особливо збірка двигунів у тих шо я бачив - у всіх досить нормально, а всьо шо зверху навішано, так до того не завжди китайці мають діло, бачили ви б, як наші "майстри" мот збирають з коробки - руки повідбивати хочеться, а потім хтось його купить і буде волати - яке китайське гівно він купив!
sashanova- Количество сообщений : 67
Географическое положение : Львів
Дата регистрации : 2010-04-04
в коробке мот собран, там токо переднее колесо прицепить и зеркала с поворотами, ну ещо клипоны и ветровое. весь пластик стоит н амоте.
не знаю как дефиант а зонги так приходят с китая.
P/S веном без кика!!
не знаю как дефиант а зонги так приходят с китая.
P/S веном без кика!!
Timer- Количество сообщений : 3212
Географическое положение : Киев
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Тел. : (097) 756-80-43
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : АРТУР
Дата регистрации : 2008-06-22
Ну для примера - Вайпера обычно ходят без прблем до 15-20т км. Мой вайпер Актив откатал 14т и стали проблемы с коробкой и поршневой, у знакомого на вайпере круизере к 18т умер коленвал, СуМото, Зонгшены - до 50т. км. Всякие Г-Максы редко больше 10-12.... Так шо не знаю - как качество тогда одинаковое...
Tander- Количество сообщений : 283
Географическое положение : Европа
Байк : Honda Varadero XL1000V, BMW R1200RT, Yamaha XJ600N
Дата регистрации : 2009-11-01
Я мав на увазі якість збірки, а не якість самих матеріалів, та й в кого яка марка скільки проїхала - для мене не показник, бо на % 50 якшо не більше це залежить від хомосапієнса який експлуатує цей апарат Мені коли я купував свій Дефіант багато хто крутив пальцем біля віска і з видом "знатока" росказував страшні історії, якоби моти цієї марки розсипаються ще в магазині і їздять хіба шо в кузовах грузовиків - в якості металобрухту Але кожну неділю ганяю ним по 200-300 км за раз і нічо.. їздить. Я навіть для порівняння їздив на Зонгу 200, по динаміці одне й те саме, плюс Зонга - дійсно менша вібрація, мінус (як на мене) - псевдоспортивна посадка з упором на руки, в мене посадка більш класична - руки практично не навантаженні, а так "тє же яйца, токо в профіль"Tander пишет:Так шо не знаю - как качество тогда одинаковое...
Может это из за посадки... но я больше чем 100км за раз НИ.НИ.. попа не выдерживает!!!sashanova пишет:Але кожну неділю ганяю ним по 200-300 км за раз і нічо..
А ты прям МАЛАДЕЦЦЦ 200-300 МАЛАДЕЦ
Та ні, я 300км без зупинок також не їду, нема поки куди , малося на увазі що таку відстань наїзджаю за одну поїздку а не їду без зупинок 300км, ясно шо дупа відвалиться , хоча пару раз, коли їхав один то проїзджав по 200км без зупинок, але то фанатизм, бо все тіло затікає
sashanova пишет:Да ладно вам , колеса ширші поставити - і вже мотик Та й з кіком ше є інші 200-ки, Веном, Дефіант, АльфаМото та ще може якісь. А про якість не смішіть Розбирав я не один китайоцький апаратик, якість приблизно плюс мінус всіх одинакова, особливо збірка двигунів у тих шо я бачив - у всіх досить нормально, а всьо шо зверху навішано, так до того не завжди китайці мають діло, бачили ви б, як наші "майстри" мот збирають з коробки - руки повідбивати хочеться, а потім хтось його купить і буде волати - яке китайське гівно він купив!
згоден!!!!!! всьо залежить від всадника, з головою він чи без!
я на дефіанті, скутері, не згадаю модель, скутер самій дешевий який тіки був, в метро по акціі брав, років з 5ть тому, чи більше... ..проїхав більше 4000км, без будьяких ремонтів, окрім того, що з проводами шось намудрили хитрі китайози я за 20 хвилин все зробів і більше крім масла у нього нічо не лізло . Хоча всезнающий сусід -механік, бив себе в груди і кричав, він 1000 не проїде!! Не знаю який зараз пробіг, але від досі на колесах, бачив, як до батьків їздив Я його з 5ти вибирав!!! там повороті не вмикаються, там сігнал, той тарахтить як автомат Калашнікова .. цей просто вив!! зото їздив!
А на ЖиМаксРейсері 100 км я одним забігом пролітав, без зупинок і зовсім нічо не затікало! може молодий був просто
а там вібрація на 80-90 вибачте мене, хто не їздив тому дуже пощастило
..треба той Вайпер Ф5 з близька роздивиться, понравиться буду брать!!
---------------------------------------------------------------
не лайте китайців, нам до них ще як.. самі знаєте...
vadik Очень интересные рассказы у тебя!!!
Вот если бы ты 40000тыс на нем проехал тогда гордись а 4000тыс это только нормально все попритиралось!!!
Хочешь Вайпер бери вайпер... тебя я думаю отговаривать не стану...
Вот если бы ты 40000тыс на нем проехал тогда гордись а 4000тыс это только нормально все попритиралось!!!
Хочешь Вайпер бери вайпер... тебя я думаю отговаривать не стану...
4000 это только я, за 1 сезон, еще зимой гонял его, весной без ремотнов и настроек, и продал его за дороже чем купил, и ездит до сих пор!!! тот тип что купил, далек от техники, сел и поехал, даже не греет его зимой! ..может это не показатель около семи лет за копеечный скутер неизвестного происхождения, не знаю...
Ну я 400 км без остановки проезжал...Даже прикуривал на ходу...Что тут такого???
А вообще брешу...Прошу прощения...Я когда заправлялся,всетаки останавливался и вставал с мотика...Извините...
А вообще брешу...Прошу прощения...Я когда заправлялся,всетаки останавливался и вставал с мотика...Извините...
komisar- Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10
Не стоит равнять Ф5 и Зонг, вайпер хоть и родственник а качеством и характеристиками сильно уступает. Да и вообще, єто недо-спортбайк.
dochina- Количество сообщений : 6092
Географическое положение : Харьков
Байк : Zongshen ZS200GY-3, Honda NX650 Dominator
Тел. : 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации : 2009-10-26
Ну вы дядька ровняете... х.. с пальцем!!! Какая посадка на чопере и какая у спортача!komisar пишет:Ну я 400 км без остановки проезжал...Даже прикуривал на ходу...Что тут такого???
А я и не равняю...Я тут проехался на "зизере" немного....Сказал,что для меня такие катания противопоказаны.Через час,у меня болело ВСЕ.Даже зубы давно вырванные... Нет,братцы...Вы СОДОМАЗОХИСТЫ...Блин...
komisar- Количество сообщений : 2835
Географическое положение : torez/Donetskaya
Байк : незаконнорожденная Virago-250 и honda DIO-af27
Тел. : 050-214-05-сорок один
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Игорь
Дата регистрации : 2009-01-10
Вы так однозначно говорите, как будто были в Китае на обоих заводах, или на одном где и тот и этот собирают.. или может Вы их разбирали и сравнивали а потом ездили на том и на этом...dochina пишет:Не стоит равнять Ф5 и Зонг, вайпер хоть и родственник а качеством и характеристиками сильно уступает. Да и вообще, єто недо-спортбайк.
Блин... Вот насмешиллл... я про зубы!!!komisar пишет:Даже зубы давно вырванные... Нет,братцы...Вы СОДОМАЗОХИСТЫ...Блин...
Пока кровь в венах кипит -цензура-... а вот когда возраст возьмет свое тогда другой разговор...
Парни вопрос на миллион) Мож кто знает какой диаметр поршневого пальца у Ямахи TW 200?
Bizon- Количество сообщений : 526
Географическое положение : Ивано-Франковск
Байк : Zongshen 200 GS
Тел. : 0993753377 и 0509448465
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Анатолий
Дата регистрации : 2008-09-01
Вот ребят всё забываю спросить! Те у кого занги GS200ZS без кика, что у вас написанно на движке? Зонгшен спорт байк или круизер байк?
У меня написанно круизер байк, так и должно быть или это не родной двиг?
У меня написанно круизер байк, так и должно быть или это не родной двиг?
на 200ке написано круизер байк, на 250ке - спорт байк
Stydent- Количество сообщений : 152
Географическое положение : Г. Алчевск Луганской обл.
Байк : Zongshen Zs250gs
Тел. : 0990610340
Дата регистрации : 2010-02-14
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3