Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!
+6
Ingigerd
Dragon
JeeP
Ratmir
Mike_1
tanusha
Участников: 10
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: ПОМОГИ ДЕТЯМ!!!!
Гы-Гы Первый раз слышу что Рокитное это Кагарлыцкий район..... Поскольку я сам с Кагарлыка и проживаю тут в данный момент то внесу свою поправку.... Рокитно это раенный центр.... Кстати отписывайтесь когда будете ехать в следующий раз если полусится то постараюсь тоже помочь и поехать с вами.В Ставах часто бываю (катаюся тады на рыбалку). Там можно ехать с Рокитного через Сыняву-Бушево-Ольшаныцю-Телешивку-Зпрудье.Есть там небольшая дорога с Рокытного до Бушева. Слева находится лиственный лес (воздух супер), а справа страусиная ферма на которую не помешало бы заехать. Еше есть небольшой заезд на залитый водой карьер с которым рядом находится Рось. Короче если получится то могу провести экскурсию теми местами. Я там часто для себя устраиваю покатушки. Есть много чего интересного.
На счет экскурсии, было бы супер. Люблю красивые места.
Но это нужно обсуждать в другой теме
Dragon- Количество сообщений : 1309
Географическое положение : Дарница
Байк : КТМ с острова Формоза
Тел. : О шесть шесть сто девяносто два ЗО З2
Дата регистрации : 2008-03-18
На самом деле мы проезжали именно тем маршрутом о котором писал lexxxDragon пишет:На счет экскурсии, было бы супер. Люблю красивые места.
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
lexxx пишет:Гы-Гы Первый раз слышу что Рокитное это Кагарлыцкий район..... Поскольку я сам с Кагарлыка и проживаю тут в данный момент то внесу свою поправку.... Рокитно это раенный центр.... Кстати отписывайтесь когда будете ехать в следующий раз если полусится то постараюсь тоже помочь и поехать с вами.В Ставах часто бываю (катаюся тады на рыбалку). Там можно ехать с Рокитного через Сыняву-Бушево-Ольшаныцю-Телешивку-Зпрудье.Есть там небольшая дорога с Рокытного до Бушева. Слева находится лиственный лес (воздух супер), а справа страусиная ферма на которую не помешало бы заехать. Еше есть небольшой заезд на залитый водой карьер с которым рядом находится Рось. Короче если получится то могу провести экскурсию теми местами. Я там часто для себя устраиваю покатушки. Есть много чего интересного.
Хи-хи , у меня родственники оттуда, притом один из них тебе запчасти передавал , так что, я сама могу там кому-угодно провести экскурсию ).
Да уж родственники оттуда, а вот что Рокитно это раенный центр не знаешь......tanusha пишет:lexxx пишет:Гы-Гы Первый раз слышу что Рокитное это Кагарлыцкий район..... Поскольку я сам с Кагарлыка и проживаю тут в данный момент то внесу свою поправку.... Рокитно это раенный центр.... Кстати отписывайтесь когда будете ехать в следующий раз если полусится то постараюсь тоже помочь и поехать с вами.В Ставах часто бываю (катаюся тады на рыбалку). Там можно ехать с Рокитного через Сыняву-Бушево-Ольшаныцю-Телешивку-Зпрудье.Есть там небольшая дорога с Рокытного до Бушева. Слева находится лиственный лес (воздух супер), а справа страусиная ферма на которую не помешало бы заехать. Еше есть небольшой заезд на залитый водой карьер с которым рядом находится Рось. Короче если получится то могу провести экскурсию теми местами. Я там часто для себя устраиваю покатушки. Есть много чего интересного.
Хи-хи , у меня родственники оттуда, притом один из них тебе запчасти передавал , так что, я сама могу там кому-угодно провести экскурсию ).
Я же предлагаю тоже свою помощь (финансовую), и вот именно поэтому отписываюсь именно в етой ветке......Dragon пишет:На счет экскурсии, было бы супер. Люблю красивые места.
Лекс, твоя помощь очень понадобится. Мы скоро еще раз поедем в детдом. Готовь программуlexxx пишет:Я же предлагаю тоже свою помощь (финансовую), и вот именно поэтому отписываюсь именно в етой ветке......Dragon пишет:На счет экскурсии, было бы супер. Люблю красивые места.
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Без пытань. Но как я писал выше, я должен знать заранее дату. Поскольку я работаю первую половину месяца (постоянно в розъездах по всей Украине), а вторую шарюсь дома и по возможности посещаю слеты. Ради этого слеты я могу отложить, а вот роботу никак. Но я надеюсь что все получится, а пару интересных мест можно было бы и посетить.......Mike_1 пишет:Лекс, твоя помощь очень понадобится. Мы скоро еще раз поедем в детдом. Готовь программуlexxx пишет:Я же предлагаю тоже свою помощь (финансовую), и вот именно поэтому отписываюсь именно в етой ветке......Dragon пишет:На счет экскурсии, было бы супер. Люблю красивые места.
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: