Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Задняя сидуха на 200ку
+8
remjte
Sushi
Slayder_
Жека
Kostas
Timer
Max_200GS
Tonatos
Участников: 12
Страница 1 из 1
Задняя сидуха на 200ку
Доброго времени суток.. Мот отогнал в селуху.. сменил работу в итоге не получалось на сайт зайти.
Ситуевина следущая.. как-то подороге потерял заднюю сидуху пасажира (жс200), как сказали сто-шники не я один такой кросавчег.. где взять новую - никто не говорит, покуда расходником не является в прайсах нет. мож кто сталкивался \ слышал \ подскажет ?
зы: капеец !! Прям только что по ТВ в ньювсах видел.. на дорогожичах пилот, вроде на синим жиксере, по разделительной шол, цепонул попутную лошетти и встречную масду.. медике приехали и констатировали.. жаль парня
Ситуевина следущая.. как-то подороге потерял заднюю сидуху пасажира (жс200), как сказали сто-шники не я один такой кросавчег.. где взять новую - никто не говорит, покуда расходником не является в прайсах нет. мож кто сталкивался \ слышал \ подскажет ?
зы: капеец !! Прям только что по ТВ в ньювсах видел.. на дорогожичах пилот, вроде на синим жиксере, по разделительной шол, цепонул попутную лошетти и встречную масду.. медике приехали и констатировали.. жаль парня
Tonatos- Количество сообщений : 170
Географическое положение : Kiev
Байк : Zongshen ZS 200 GS
Дата регистрации : 2008-05-23
Re: Задняя сидуха на 200ку
. минута молчания...
напиши ту LoMa4oK на ат.юа он вроде многое достать может...
напиши ту LoMa4oK на ат.юа он вроде многое достать может...
а у меня когда мот упал так две дырочки пробилось но я полечил сам и не видно, но всётаки узнавал скоко стоит новая так сказали около 350грн, узнавал в Фастове!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже туда могут привезти, такчто в Киеве думаю можно заказать на Юности в Мотохате там дешовые запчасти вот их номер 332-07-25.
Timer- Количество сообщений : 3212
Географическое положение : Киев
Тел. : (097) 756-80-43
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : АРТУР
Дата регистрации : 2008-06-22
не на джиксере, а не эс-вэхе 650 парень был... и версия причины ДТП пока только преварительная со стороны ментов... так как почему-то не укладывается в эту версию тормозной путь мотоцикла и счесанный асфальт, начинающийся на попутной полосе движения! таким образом либо его не увидели и перестроились, вытолкав на встречку, либо преднамеренно сбили, перестраиваясь с центральной полосы в левую! парень вылетев из сиденья Сузы влетел головой в бампер встречной Мазды, расколов при ударе шлем Shoei... так что по телику не совсем правильно преподнесли информацию! ровных дорог парню на том свете...
Kostas- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Київ, Україна
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 80688070513
Дата регистрации : 2008-03-10
Очень жаль за парня!!! Пускай бог ему простит!
А вариан изготовления не катит??? Впереди зима делать нечего?
А вариан изготовления не катит??? Впереди зима делать нечего?
епоксидна смола і скловолокно творять чудо!!! візьми у когось ориганал за допомогою скотча і картону зроби матрицю, потім туда смоли із скловолокном і все ок (все залежить від твоєї фантазії і кривизни рук )
Slayder_- Модератор
- Количество сообщений : 2302
Географическое положение : Біла Церква
Байк : Zongshen ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
Тел. : +38(067)421-94-4сім
Дата регистрации : 2008-03-12
чесн говоря непредставляю как мона со смолы вылепить..
я ж о задней сидухе - это большая фигня обтянутая кожей(нутипа) и на какой сидит пасажирка.. Там же надо крепления какието и что бы выдержала вес в 50-80 кило когда на ней будут прыгать.. Да и в киеве в квартире с 2мя детьми как то неособо хочется со смолой лепиться и мотык в селе в тещи, я туда поеду только весной когда буду забирать мот. вобщем повод что бы нелепить найден
Просто был на сто випермото на борщаге они же и мотыки и запчасти заказывают\парят, дак тама манагеры(плохие люди) сказали что -цензура- , мол незапчасть это и отдельно не продается
Насчет контактов - спасибо завтро прозвоню мож у них всетаки найдется.. заодно надо ещё звезды + цепь ..
Кстате может подскажет походу кто, мотык брал новым в випере что на борщаге. ещё не регил(доки есть,прав нет) проехал 8ткм, побита пласмаса на морде (заменил лобовое стекло) требует замены звезды и цепь ну и нет задней сидухи.. может его выгодней продать в таком состоянии или выгодней до весны собрать?
Просто если собрать то это ещё надо регить\ снимать с учета а это опять денюшка, а так или на разборку или даж хз, мот то отличном состоянии несчитая пластика седухи и звезд\цепи, компресию меряли - суппер, да и стекло уже купил, буду точно продавать ибо куплю консерву.. что посоветуете ?
я ж о задней сидухе - это большая фигня обтянутая кожей(нутипа) и на какой сидит пасажирка.. Там же надо крепления какието и что бы выдержала вес в 50-80 кило когда на ней будут прыгать.. Да и в киеве в квартире с 2мя детьми как то неособо хочется со смолой лепиться и мотык в селе в тещи, я туда поеду только весной когда буду забирать мот. вобщем повод что бы нелепить найден
Просто был на сто випермото на борщаге они же и мотыки и запчасти заказывают\парят, дак тама манагеры(плохие люди) сказали что -цензура- , мол незапчасть это и отдельно не продается
Насчет контактов - спасибо завтро прозвоню мож у них всетаки найдется.. заодно надо ещё звезды + цепь ..
Кстате может подскажет походу кто, мотык брал новым в випере что на борщаге. ещё не регил(доки есть,прав нет) проехал 8ткм, побита пласмаса на морде (заменил лобовое стекло) требует замены звезды и цепь ну и нет задней сидухи.. может его выгодней продать в таком состоянии или выгодней до весны собрать?
Просто если собрать то это ещё надо регить\ снимать с учета а это опять денюшка, а так или на разборку или даж хз, мот то отличном состоянии несчитая пластика седухи и звезд\цепи, компресию меряли - суппер, да и стекло уже купил, буду точно продавать ибо куплю консерву.. что посоветуете ?
ты собираешься мот продавать чтоб выручить деньги на консерву или просто от ненадобности?
если денег на консерву хватает, то подожди продавать - у меня есть консерва, но такие пробки что садился в неё всего пару раз после покупки мота (в дождь и по работе ещё)..а так ещё + экономия)
если на з/ч сдавать - копейки дадут...имхо, надо делать/тюнить/подкрашивать и продавать как "почти новый" со справкой/счётом, чтоб уже новый хозяин на учёт ставил. ну и продавать весной в сезон...
если денег на консерву хватает, то подожди продавать - у меня есть консерва, но такие пробки что садился в неё всего пару раз после покупки мота (в дождь и по работе ещё)..а так ещё + экономия)
если на з/ч сдавать - копейки дадут...имхо, надо делать/тюнить/подкрашивать и продавать как "почти новый" со справкой/счётом, чтоб уже новый хозяин на учёт ставил. ну и продавать весной в сезон...
Деняг на консерв нехватит в любом случае, ибо беру в кредит. продавать мот думаю за ненадобностью, я и покупал его тк как машину угнали и неначем было ездить, да и в банке сча работаю, как то напряжно будет переодеваться напостой, ну и риски что собьют и т.д. вобщим нехочу, до этого ездил все время на машине.. плюсы и минусы знаю. Понятно что вырученной суммы за него-понты, но если не продать - его же ставить на стоянке, а это постоянно платить, а если он мне ненадо то зачем?
Ну, думаю продать думаю в таком состоянии баков за 700. А если сделать то за сколько продать мот которому 1н сезон и 8ткм, масло менял чаще чем надо, вот только на цепь забил. (походу со шлемаком агива, брал за 120у.й и остатками масла), продать за 1к? врядли намного больше.. думаю максимум если типа как новый то 1.5, но посчитать поставить-снять с учета баков 300, отремонтировать баксов 200-300 (седло 70, цеп звезды 70 , зеркала40 и помелочам пластик хз скоко) в итоге 700 + потраченых 500-600 - получится 1,2-1,3 куе надо взять шоп в нули выйти, дак это скоко ещё гемора надо что бы это все заказывать ездить делать , регить снимать с учета , вобщем неделью провисеть за +200 у.е. которых нефакт что получится вернуть. А наскоко я тут спрашивал если справка счет на меня - то нельзя что бы регил на себя покупатель, тоесть всеравно через себя регить - а это лишнее время, гемор и деньги.
Мот для меня то- ездит нормально, ибо мне ненадо ни доков ни сидухи ни зеркал.. ни целого пластика. .ну разве что пометь звезды, вот и думаю стоит ли его делать и продать какому-то начинаещему камикадзе - поидее цена и техника будет в самый раз, ну или сдать на разборку в надежде хоть что то получить, думаю за него должны дать 700 или нет?
Ну, думаю продать думаю в таком состоянии баков за 700. А если сделать то за сколько продать мот которому 1н сезон и 8ткм, масло менял чаще чем надо, вот только на цепь забил. (походу со шлемаком агива, брал за 120у.й и остатками масла), продать за 1к? врядли намного больше.. думаю максимум если типа как новый то 1.5, но посчитать поставить-снять с учета баков 300, отремонтировать баксов 200-300 (седло 70, цеп звезды 70 , зеркала40 и помелочам пластик хз скоко) в итоге 700 + потраченых 500-600 - получится 1,2-1,3 куе надо взять шоп в нули выйти, дак это скоко ещё гемора надо что бы это все заказывать ездить делать , регить снимать с учета , вобщем неделью провисеть за +200 у.е. которых нефакт что получится вернуть. А наскоко я тут спрашивал если справка счет на меня - то нельзя что бы регил на себя покупатель, тоесть всеравно через себя регить - а это лишнее время, гемор и деньги.
Мот для меня то- ездит нормально, ибо мне ненадо ни доков ни сидухи ни зеркал.. ни целого пластика. .ну разве что пометь звезды, вот и думаю стоит ли его делать и продать какому-то начинаещему камикадзе - поидее цена и техника будет в самый раз, ну или сдать на разборку в надежде хоть что то получить, думаю за него должны дать 700 или нет?
на разборке Зонгшен не возьмут... так что пусть подождет на стоянке, пока у тебя появится сын! и ты его будешь учить ездить на старом-добром Зонгшене!
Kostas- Количество сообщений : 125
Географическое положение : Київ, Україна
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 80688070513
Дата регистрации : 2008-03-10
Kostas пишет:на разборке Зонгшен не возьмут... так что пусть подождет на стоянке, пока у тебя появится сын! и ты его будешь учить ездить на старом-добром Зонгшене!
Ну думал типа на сто.. там чел зонга поставил - проехал 30 км без масла в двиге(вытекло) интересно скоко ему ремонт будет стоить, ну и еще пару красавцев найти кому как донара на З\Ч . Да и вроде сосед в селухе мечтал ..
Да есть и сын и дочь, тока маленькие Собсна поэтому хочу больш консерв чем мото .. Ну что же, до весны дособеру его и комунить попробую спихнуть.
Берешь обыкновенный брус, размером с сидение. Вырезаешь, подгоняешь, что бы он становился нормально на место. Покупаешь паролон, степлер для скоб (не для бумаги ), дерЬмонтин. Паролон клеишь любым клеем на поверхность дерева, затем с помощью степлера обшиваешь дерево дерЬмонтином. Все готово! З.Ы: Конечно, это не родная сидуха буИт, но лучше, чем без нее... А внешне - так можно сделать, что и не отличишь!
продаю родную http://www.zongua.org/forum-f20/tema-t805.htm
Последний раз редактировалось: remjte (Вс 13 Дек 2009 - 21:17), всего редактировалось 2 раз(а)
remjte- Количество сообщений : 84
Географическое положение : Украина, Донецк
Байк : был Zongshen ZS 200GS сейчас Geon Nac 25
Тел. : 0934175414; 0663883034
Дата регистрации : 2009-08-19
Конкуренция однако
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
Извиняюсь что может быть я и не вовремя, но могу дать советы по изготовлению новой. Задняя - г....но, вот водительская немного сложнее по форме но тоже можно замутить.Так вот нужно : эпоксидная смола, стекло мат,паралон (только автомобильный) и кусок дермантина (похожий по рельефу с передним), ну и желательно оригинал для изготовления зуба-зазчелки. Я когда то лепил себе МТ.(подскажыте как выложить фото). Если это еще интересно расскажу подробнее по этапах.
STELLTH- Количество сообщений : 17
Географическое положение : Ровно
Байк : ZS 200gs
Тел. : 0682262958
Дата регистрации : 2010-04-07
Больше фоток с сидухой нет. Короче это полный самопал но для первого раза вроде сойдет,(верхние швы кривоватыми получились через неравномерную натяжку дермантина при обтягивании). Я немного лопухнулся насчет стекло мата,себе я делал именно из него но платформа сидения у меня лежала на глушаке.На Зонге она проломится,так как под ней грубо говоря пустота. "Плиту" можно делать из любой жести,но усилить приваренными прутами дабы добиться жесткости на кручение.(иначе "сгрызет задний пластик в местах соприкосновения, просто от вибрации).К этой же "плите" привариваем подушки и 2 запора(вот это сказанул ) передний и задний,тот что запирается замком(в общем нужно скопировать низ оригинального сидения.Поверх плиты клеим(на что угодно) кусок паролона и придаем форму,но с запасом на сжатие при перетягивании материалом.Сразу оговорюсь что строительный паролон не тянет-пойдет все что есть в любой автомобильной сидухе. По краю платформы- 2-3 слоя изоленты или кембрика чтоб не резало краями натянутый после дермантин. Конешно проще или даже иногда дешевле найти б/у и не парить мозги, но вот у меня на этой МТшке весь задок был самоделом и оригинала сидушки небыло-выбор был небольшой.
А что получилось с этой МТэшки дальше?
Последний раз редактировалось: LIK (Чт 15 Апр 2010 - 10:47), всего редактировалось 1 раз(а)
LIK- Количество сообщений : 407
Географическое положение : Киев, Корчеватое
Байк : Zongshen ZS125-32
Тел. : +38 066 728-40-33 (МТС)
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Леонид
+38 050-837-87-41 супруга Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Не знаю как сидушка а сам мот очень даже не плохо одет...
LIK Мне тож интересно что дальше ТО!!???
LIK Мне тож интересно что дальше ТО!!???
Сейчас он где то в Черновцах-продан в том же состоянии что и на фото.Кризис поменял мне все планы и у меня не хватило сил(финансов) его закончить.Продал +доложил =GS200 .Пока доволен как слон .Когда начинал постройку(2004г.) били только "совкоциклы" или "фирмачи"-по цене авто.Китая,Кореи тогда и в помине не было.Надеюсь нынешний владелец вдохнет в него новую жизнь.Если интересно то попозже могу выложить фото моего бывшего ЕЖика до и после покраски.Покраска делает чудеса!!!
Выкладывай фото. Только наверное в разделе "наши мото фото"
LIK- Количество сообщений : 407
Географическое положение : Киев, Корчеватое
Байк : Zongshen ZS125-32
Тел. : +38 066 728-40-33 (МТС)
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Леонид
+38 050-837-87-41 супруга Ольга
Дата регистрации : 2009-03-23
Фотки в "Персональном альбоме";МТшка-с которой понеслось мутиво того что вы уже видели выше и Планета, до и после покраски.Извиняйте за качество, так как фоткал телефоном по снимкам уже почти 10летней давности.Сам занимаюсь покраской авто, так что если есть какие вопросы-пишите,хоть советом помогу(если смогу )