Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Продам спортивную экшн камеру на шлем Full HD
Участников: 5
Страница 1 из 1
Продам спортивную экшн камеру на шлем Full HD
Продам 5 Мегапиксельную спортивную видеокамеру на шлем MaxQ82 Full HD с вращающейся камерой и высоким качеством записи видео в формате 1080P.
Камера легко крепиться на шлем, легко настраиваются настройки, индикация работы. Цена 1090 грн.
Описание характеристик камеры:
Камера: 5 Mp
Угол обзора: 110 градусов
Поворачивающийся объектив
Разрешение видео: Full HD - 1920*1080p 30fps, 1280*720p 60fps
Формат видео: MOV
Лазерная указка
Встроенный микрофон
Наложение даты и времени на видео
Переворот изображения
Датчик движения
Поддержка циклической записи
Меню: Русский, Английский
Поддержка Micro SD карт памяти до 32гб
Аккумулятор - 3.7V 1100 мАч
Порты: USB 2.0, HDMI, TV
Комплектация - Видеокамера, аккумулятор, крепление на шлем, пояс, USB кабель, tv кабель, зарядка 220, диск, липучка
Камера легко крепиться на шлем, легко настраиваются настройки, индикация работы. Цена 1090 грн.
Описание характеристик камеры:
Камера: 5 Mp
Угол обзора: 110 градусов
Поворачивающийся объектив
Разрешение видео: Full HD - 1920*1080p 30fps, 1280*720p 60fps
Формат видео: MOV
Лазерная указка
Встроенный микрофон
Наложение даты и времени на видео
Переворот изображения
Датчик движения
Поддержка циклической записи
Меню: Русский, Английский
Поддержка Micro SD карт памяти до 32гб
Аккумулятор - 3.7V 1100 мАч
Порты: USB 2.0, HDMI, TV
Комплектация - Видеокамера, аккумулятор, крепление на шлем, пояс, USB кабель, tv кабель, зарядка 220, диск, липучка
alexa- Количество сообщений : 139
Географическое положение : Crimea
Байк : Зонгшен zs200gs
Дата регистрации : 2011-10-13
Re: Продам спортивную экшн камеру на шлем Full HD
А что на счет противоударности и водонепроницаемости?
Dragon- Количество сообщений : 1309
Географическое положение : Дарница
Байк : КТМ с острова Формоза
Тел. : О шесть шесть сто девяносто два ЗО З2
Дата регистрации : 2008-03-18
Эта камера более деликатная, противоударных камер нет, разве что в спец боксах, так это боксы. Степени водо защиты у этой камеры нет, не подводная она, на лыжах зимой видел с такими катают.
Жаль. Для мота не годится тогда абсолютноalexa пишет:Эта камера более деликатная, противоударных камер нет, разве что в спец боксах, так это боксы. Степени водо защиты у этой камеры нет, не подводная она, на лыжах зимой видел с такими катают.
Да эта камера не для тех кто любит падать или ронять Но и сказать, что она не выживет после случайного падения, тоже не могу. С крепежа ей выпасть затруднительно. Для мото подходит как на шлем, так и на руль нормально. Единственное крепеж на руль в комплекте не идет, но там соединение стандартное, поэтому так же можно крепить и в авто, квадрике и тд
Как ты себе представляешь камеру на шлеме или на руле, на которую не попадают пыль, грязь, капли воды, и которую никогда ни обо что не ударяют, и не роняют? Нонсенс.
Имхо, камера для тепличных условий, для мотоцикла совершенно не годиться. Резве что в закрытом помещении где-то по паркету кататься
Имхо, камера для тепличных условий, для мотоцикла совершенно не годиться. Резве что в закрытом помещении где-то по паркету кататься
Dragon пишет:Как ты себе представляешь камеру на шлеме или на руле, на которую не попадают пыль, грязь, капли воды, и которую никогда ни обо что не ударяют, и не роняют? Нонсенс.
Дорожная пыль, мелкая грязь, капли воды и тд, это не = противоударность и водонепроницаемость, для этого есть для камер специальные защитные боксы для более жестких условий. Кто возится в густой грязи по уши, собирается постоянно падать и серьезной пыли она конечно не подойдет, а тем кто ездит по обычным автомобильным дорогам и нужна качественная съемка переездов, прогулок или просто фиксация обстановки на дороге как регистратором, то это в самый раз, так же универсальность - сегодня на мото, а завтра в авто или вело.
Я понимаю, что это лишь выводы на собственных догадках У каждого свои потребности и критерии при выборе чего либо
К этой камере есть специальный защитный бокс о котором ты говоришь?
Опыт друзей и знакомых ездящих с камерами, подсказывает мне, что для езды по обычным дорогам и прогулок редко покупают спортивную экшн-камеру. Для таких условий и телефон установленный на руле или еще где, сгодиться, да и вообще, часто ты видешь камеры на чопперах или спорттуристах?
А спортивные экшн-камеры люди как раз и покупают для съемки в условиях приближенных к спортивным и экстремальным. Касательно мотоциклов, это или съемки на треке (реже, т.к. их у нас мало), или езда по бездорожью (чаще).
Для первого случая камера должна хотя-бы выдерживать изредка падения, т.е. быть противоударной. Для второго случая на первое место выходит защищенность камеры от пыли, грязи и воды.
Даже банально неожиданно начавшийся дождь, во время "езды по обычным дорогам или прогулок" станет для такой камеры последним.
По этому не понятно почему ты позиционируешь эту камеру как спортивную, и для какого вида спорта она может подойти? Особенно применительно к мотоциклам.
И раз уж ты говоришь о качественной видеофиксации, выложи, плиз, примеры снятых ее видео.
Опыт друзей и знакомых ездящих с камерами, подсказывает мне, что для езды по обычным дорогам и прогулок редко покупают спортивную экшн-камеру. Для таких условий и телефон установленный на руле или еще где, сгодиться, да и вообще, часто ты видешь камеры на чопперах или спорттуристах?
А спортивные экшн-камеры люди как раз и покупают для съемки в условиях приближенных к спортивным и экстремальным. Касательно мотоциклов, это или съемки на треке (реже, т.к. их у нас мало), или езда по бездорожью (чаще).
Для первого случая камера должна хотя-бы выдерживать изредка падения, т.е. быть противоударной. Для второго случая на первое место выходит защищенность камеры от пыли, грязи и воды.
Даже банально неожиданно начавшийся дождь, во время "езды по обычным дорогам или прогулок" станет для такой камеры последним.
По этому не понятно почему ты позиционируешь эту камеру как спортивную, и для какого вида спорта она может подойти? Особенно применительно к мотоциклам.
И раз уж ты говоришь о качественной видеофиксации, выложи, плиз, примеры снятых ее видео.
спортивные экшн камеры люди покупают на мот потому что только они туда подходят, из за той же влагозащищенности.. и как ни странно которой обладают только экшн камеры.. а что снимать это дело каждого, по такой логике машинам тогда тоже видеорегистраторы не нужны, ибо не используется большинство машин в экстремальных условиях + телефон подойдет.. только вот циклическую запись, наложение даты/времени, разбивание на куски - может предоставить только регистратор/экш камера.Dragon пишет:К этой камере есть специальный защитный бокс о котором ты говоришь?
Купил себе после дтп, в котором меня сделали крайним, лучше уж потратится на камеру - чем потом бегать что то доказывать по судам..
Genrih- Количество сообщений : 818
Географическое положение : Сумы
Байк : Zongshen zs250-5 -> Honda Shadow 1100
Дата регистрации : 2010-11-15
Так что же это тогда - экшн-камера, или автомобильный видеорегистратор? По-моему ни то и ни другое.
На счет первого было сказано выше.
На счет второго - отсутствие крепления в автомобиле, дисплея и возможности работы от прикуривателя. За те же деньги можно взять очень хороший авто видеоегистратор со всем вышеперечисленным.
А позиционировать этот девайс как "спортивную экшн-камеру", да еще и для применения на мотоцикле, по моему мнению - обман доверчивых покупателей.
На счет второго - отсутствие крепления в автомобиле, дисплея и возможности работы от прикуривателя. За те же деньги можно взять очень хороший авто видеоегистратор со всем вышеперечисленным.
А позиционировать этот девайс как "спортивную экшн-камеру", да еще и для применения на мотоцикле, по моему мнению - обман доверчивых покупателей.
Я понимаю что ты не в этой теме, где то услышал, где то увидел, ориентируешься только на собственные догадки/предположения и опыт как описал ранее друзей с телефонами, да и вообще утвердительно пишешь что да как можно подключать не юзав. Зачем мотоцикл, когда на велосипеде два колеса и все что нужно на заправку, это чай и бутерброд. Я конечно переубеждать не стану для чего используются такие камеры и аналогичные , это для тех кому это действительно необходимо.
у каждой камеры есть свои уровни защиты, у этой свой как раз на 1000грн., у какой-то модной степень защиты на высоком уровне и деньги там уже далеко не те.Dragon пишет:Так что же это тогда - экшн-камера, или автомобильный видеорегистратор? По-моему ни то и ни другое.
мужик предлагает камеру, а ты ему втираешь что у неё уровень защиты не тот, не нравится небери, не кто же не настаивает.
сергей89- Количество сообщений : 97
Географическое положение : одесса
Байк : zongshen 200GS
Дата регистрации : 2012-03-08
За 1200-1400 грн. покупается спортивнвя экшн-камера похожего формата полностью водо-пыле защищенная (даже под водой снимает).
А считает кто-то это для себя важным, или есть желание поэксперементировать за собственные деньги, решать конечно индивидуально.
А считает кто-то это для себя важным, или есть желание поэксперементировать за собственные деньги, решать конечно индивидуально.
Предлагаю автору привести пример видео с этой камеры в формате наилучшего качества. Что касается самой камеры, то за такие деньги в комплекте камеры должно быть побольше креплений. Как пример можно привести камеру RD32 II.
Насчет пылевлагозащищенности - таки да, для мотоцикла это очень важно, так как при движении на скорости, в потоке набегающего воздуха содержится пыль, влага же может появиться в виде внезапного дождя.
Лучше потратиться на камеру с боксом и аксессуарами один раз, чем купить полукомплект, а потом искать к нему подходящие крепления. которые, кстати, очень дорого стоят как для пластмассок с болтами и липучками.
Насчет пылевлагозащищенности - таки да, для мотоцикла это очень важно, так как при движении на скорости, в потоке набегающего воздуха содержится пыль, влага же может появиться в виде внезапного дождя.
Лучше потратиться на камеру с боксом и аксессуарами один раз, чем купить полукомплект, а потом искать к нему подходящие крепления. которые, кстати, очень дорого стоят как для пластмассок с болтами и липучками.
DrMargin- Количество сообщений : 1197
Географическое положение : UA, Краматорськ
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0660088879
Дата регистрации : 2012-03-13
Я еще не начал катать и думаю начну катать после болезни не ранее мая, тогда и сделаю пример с своего экземпляра, второй на продажу. Из опыта пользования до такой камеры, пользовался год более дешевой китайской с низким разрешением видео и из обычного дешевого дешевого пластика, после года использования особой загрязненности не наблюдалось, захотелось просто сменить на более лучшее с качественной картинкой и компактным способов крепежа.
Я обычно ездю на выходных по 200-350 км за день, не только по трассе, по пересеченке, грунтовке и тд, и при такой езде я так и не нашел для себя нужным переплачивать за gopro или aee из-за подводного бокса, хотя по качеству съемки эти камеры не лучший вариант за такие деньги, у этих камер основную стоимость составляют аксессуары, не говоря уже по общему объему, массе. И при такой езде для меня очень важно это съемный аккумулятор, если камера на шлеме, что дает возможность снимать при двух аккумах до 6-7 часов, что естественно не возможно с RD32II, эту камеру я так же знаю. Время покажет. Я не говорю уже о том, что влагозащищенность в виде бокса так же особой необходимости для себя не нашел, за все время попадал раз 5 под ливень, так как попадая под хороший дождь мало кто продолжает ехать и либо останавливается, либо едет мокнет под дождем и воды летящей от обгоняющих авто. Что касается дождя и камеры, то в объективе камеры в дождь будет все так же видно в виде капель дождя и размытости, как и в визоре шлема, исходя из того что в большинстве под дождем мало кто ездит, это не является столь существенным для меня. Вероятность попадания на уровне шлема или руля за ветровиком случайных брызг, которые будут способны привести к выводу из строя так же мала. Я лишь опираюсь на свой опыт за все время езды. В большинстве случаев у меня камера на руле. Основные крепежи в комплекте рассчитаны для крепежа на шлемах или другой поверхности. Основной крепеж имеет большую плоскость. Относительно дороговизны аксессуаров, стоимость крепежей на рынке для руля и присоска в авто по 30-60грн, зарядка в прикуриватель примерно столько же, у этой камеры стандартный разъем под резьбу, что дает возможность в широком подборе разных крепежей, у той же rd32 он специализированный. Обычный USB дает возможность подобрать зарядку в прикуриватель и если на руле не думать о батареи. Я сам пользуюсь камерой не из-за желания просматривать видео после поездок, а лишь для постоянной фиксации обстановки на дороге во время езды.
Я обычно ездю на выходных по 200-350 км за день, не только по трассе, по пересеченке, грунтовке и тд, и при такой езде я так и не нашел для себя нужным переплачивать за gopro или aee из-за подводного бокса, хотя по качеству съемки эти камеры не лучший вариант за такие деньги, у этих камер основную стоимость составляют аксессуары, не говоря уже по общему объему, массе. И при такой езде для меня очень важно это съемный аккумулятор, если камера на шлеме, что дает возможность снимать при двух аккумах до 6-7 часов, что естественно не возможно с RD32II, эту камеру я так же знаю. Время покажет. Я не говорю уже о том, что влагозащищенность в виде бокса так же особой необходимости для себя не нашел, за все время попадал раз 5 под ливень, так как попадая под хороший дождь мало кто продолжает ехать и либо останавливается, либо едет мокнет под дождем и воды летящей от обгоняющих авто. Что касается дождя и камеры, то в объективе камеры в дождь будет все так же видно в виде капель дождя и размытости, как и в визоре шлема, исходя из того что в большинстве под дождем мало кто ездит, это не является столь существенным для меня. Вероятность попадания на уровне шлема или руля за ветровиком случайных брызг, которые будут способны привести к выводу из строя так же мала. Я лишь опираюсь на свой опыт за все время езды. В большинстве случаев у меня камера на руле. Основные крепежи в комплекте рассчитаны для крепежа на шлемах или другой поверхности. Основной крепеж имеет большую плоскость. Относительно дороговизны аксессуаров, стоимость крепежей на рынке для руля и присоска в авто по 30-60грн, зарядка в прикуриватель примерно столько же, у этой камеры стандартный разъем под резьбу, что дает возможность в широком подборе разных крепежей, у той же rd32 он специализированный. Обычный USB дает возможность подобрать зарядку в прикуриватель и если на руле не думать о батареи. Я сам пользуюсь камерой не из-за желания просматривать видео после поездок, а лишь для постоянной фиксации обстановки на дороге во время езды.
Выскажу свое мнение. Из тщательного анализа всего, что предлагает нам современный рынок экшн-камер, я в который раз возвращаюсь к AEE magicam SD21. Начну с того. что в мире популярностью пользуются GoPro (разных версий). Почему? Качество видео самое высокое. А вот когда дело доходит до сравнения комплектаций аксессуарами, выясняется, что в AEE он содержит множество позиций. В GoPro - минимум, остальное надо докупать. Как и дополнительный аккум, как экран и пульт ДУ. В AEE это уже все есть в комплекте. При цене до 2000 гривасов... Кроме того, сама камера GoPro не имеет лазерной указки, зачем-то там сделали два черно-белых"табла" для отображения включенного режима. При упомянутой выше комплектации, цена GoPro выше 2500 грн. Теперь о сравнении AEE с RD32 II. Изображение у RD конечно. неплохое, но есть недостаток - невозможно подстаивать угол обзора. В AEE есть три варианта угла - 170/127/90 и это независимо от разрешения видеосъемки. Такая важная вещь как дисплей в RD отсутствует и ее цена 1300 грн в срасвнении с 1900 у AEE. Я ж не хлеб покупаю ))) - лучше добавлю и возьму AEE. В принципе камера MaxQ82 Full HD могла бы стоить заявленные деньги, имей она хотя бы такую же влагозащиту, как у RD-шки. Мое мнение.
DrMargin- Количество сообщений : 1197
Географическое положение : UA, Краматорськ
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0660088879
Дата регистрации : 2012-03-13
+1, сам такую юзаю!DrMargin пишет:Выскажу свое мнение. Из тщательного анализа всего, что предлагает нам современный рынок экшн-камер, я в который раз возвращаюсь к AEE magicam SD21..
Genrih- Количество сообщений : 818
Географическое положение : Сумы
Байк : Zongshen zs250-5 -> Honda Shadow 1100
Дата регистрации : 2010-11-15