Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Продам Zongshen LZX200 s
+3
Dragon
Virus
Kapex
Участников: 7
Zong групп :: Продам Куплю :: Продам :: Мотоцикл, скутер
Страница 1 из 1
Продам Zongshen LZX200 s
1. Марка:Zongshen
2. Модель - LZX200s
3. Кубатура – 200куб.см(приятный бонус:зарегистрирован 250 куб см )
4. Цвет - Черный
5. Документы – Киевская регистрация,техпаспорт(приятный бонус регистрации 250 куб см )
6. Год выпуска по документам – 2008
7. Год выпуска реальный – 2008
8. Местонахождение и место регистрации – Киев
9. Пробег – 2100км
10.Цена 1800у.е.
11. Контактная информация продавца - 0930931555Андрей
После покупки мото модернизирован и улучшен :
-Увеличение диаметра колес 17" и 21";(на старт особо не повлияло )
-Заменена резина на более злую Мецлер протектор стерт на 35%;
-Удлинение маятника ;
-Замена пружини маятника на более высокую;
-Светодиодные повороты и стопы ;
-Удлиненная цепь DID;
-Вырезан узел экологии с выхлопной ;
-Установлено переднее крыло с выточенными креплениями на вилке ;
-установлены крепления под боковые кофры Гиви и соответственно сами кофры;
-Укреплена номерная рамка ;
-В моторе и на цепи мото смазочные материалы Мотюль;
-Заменен тормозной шланг на армированный и залита тормозная жидкость мотюль;
Мотоцикл выпрошен и куплен в марте этого года у мастера переделок и модернизации внешнего вида Dereka( при пробеге в 137 км).Отличная, стильная "ЧЕРНАЯ ЛОШАДКА" которая зло звучит и отлично держит динамики ритмы роботы мотора , у прохожих мото вызывает пристальное внимание и вопросы о производителе на крышке картера которого гордая надпись Zongshen!Динамика мото при пробеге в 2т . км . только обретает характер ласково выкупывая узлы мотора в масле Мотюль имеет приятный звук и аромат выхлопа.Колеса и резина Мецлер позволят поездить не только по асфальту а и пересечь какую то земляную тропу в лесу во время рычащей на мото прогулке .Мото - абсолютно не сравним с изначальными формами , а солидности вида позавидуют даже старые посные японцы.Приятный бонус в техпаспорте позволяет на почве геометрии рамы установить мотор с более высоким обьемом. Обычные семейные причины продажи заставляют розстаться с признательным стальным другом ..Объявление имеет свои сроки продажи подробности по телефону.Фото в продолжении .
2. Модель - LZX200s
3. Кубатура – 200куб.см(приятный бонус:зарегистрирован 250 куб см )
4. Цвет - Черный
5. Документы – Киевская регистрация,техпаспорт(приятный бонус регистрации 250 куб см )
6. Год выпуска по документам – 2008
7. Год выпуска реальный – 2008
8. Местонахождение и место регистрации – Киев
9. Пробег – 2100км
10.Цена 1800у.е.
11. Контактная информация продавца - 0930931555Андрей
После покупки мото модернизирован и улучшен :
-Увеличение диаметра колес 17" и 21";(на старт особо не повлияло )
-Заменена резина на более злую Мецлер протектор стерт на 35%;
-Удлинение маятника ;
-Замена пружини маятника на более высокую;
-Светодиодные повороты и стопы ;
-Удлиненная цепь DID;
-Вырезан узел экологии с выхлопной ;
-Установлено переднее крыло с выточенными креплениями на вилке ;
-установлены крепления под боковые кофры Гиви и соответственно сами кофры;
-Укреплена номерная рамка ;
-В моторе и на цепи мото смазочные материалы Мотюль;
-Заменен тормозной шланг на армированный и залита тормозная жидкость мотюль;
Мотоцикл выпрошен и куплен в марте этого года у мастера переделок и модернизации внешнего вида Dereka( при пробеге в 137 км).Отличная, стильная "ЧЕРНАЯ ЛОШАДКА" которая зло звучит и отлично держит динамики ритмы роботы мотора , у прохожих мото вызывает пристальное внимание и вопросы о производителе на крышке картера которого гордая надпись Zongshen!Динамика мото при пробеге в 2т . км . только обретает характер ласково выкупывая узлы мотора в масле Мотюль имеет приятный звук и аромат выхлопа.Колеса и резина Мецлер позволят поездить не только по асфальту а и пересечь какую то земляную тропу в лесу во время рычащей на мото прогулке .Мото - абсолютно не сравним с изначальными формами , а солидности вида позавидуют даже старые посные японцы.Приятный бонус в техпаспорте позволяет на почве геометрии рамы установить мотор с более высоким обьемом. Обычные семейные причины продажи заставляют розстаться с признательным стальным другом ..Объявление имеет свои сроки продажи подробности по телефону.Фото в продолжении .
Последний раз редактировалось: Kapex (Ср 15 Авг 2012 - 23:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Kapex- Количество сообщений : 27
Географическое положение : КИЕВ
Байк : Zongshen LZX200s
Дата регистрации : 2012-03-08
Re: Продам Zongshen LZX200 s
250 кубов в регестрации это не бонус, а проблема.
А еще интересно было бы узнать цену. Должно ускорить нахождение покупателя.
Virus- Количество сообщений : 387
Географическое положение : Rovno
Байк : Dragon 200
Тел. : о96 38 9о 99о
Дата регистрации : 2008-08-17
ФОРМАЛТНОСТИ -может и ПРОБЛЕМА , но если мото не продастся на него отважной смелостью можна установить двигатель любого производителя и смело показывать документы работникам ГАИ, ТАК КАК СНОВА ПОВТОРЮСЬ:В ТЕХПАСПОРТЕ ВПИСАНО 250КУБ СМ.А остальное у тебя в личке.
Цена абсолютно адекватна, без влияния переделок на ее формирование, так как поджимает время .Цена будет лично сформированной после общения по телефону. 093 093 15 55 Андрей- звоните !Virus пишет:250 кубов в регестрации это не бонус, а проблема.
Интересный мот . Я так понял ты не только вилку но и маятник удлинил ?
Кстати, сколько эта конструкция вилки у тебя пробежала ? Ты наверное только по асфальту катаешь ?
Кстати, сколько эта конструкция вилки у тебя пробежала ? Ты наверное только по асфальту катаешь ?
Dragon- Количество сообщений : 1309
Географическое положение : Дарница
Байк : КТМ с острова Формоза
Тел. : О шесть шесть сто девяносто два ЗО З2
Дата регистрации : 2008-03-18
Честно говоря всеми конструктивными изменениями занимался Derek,я сейчас проживаю в Буче и очень люблю дальние поездки , езжу далеко и по дорогам общего пользования и в лес по тропам ..Вилка справляется уже ровно 2100км со своею задачей на отлично!Dragon пишет:Интересный мот . Я так понял ты не только вилку но и маятник удлинил ?
Я на работу и назад за сезон накатываю по городу 5 - 7 тыщ, а как можна накатать с 2008 года при том что любиш дальние поездки .......... всего 2100 км?
[quote="Virus"]Я на работу и назад за сезон накатываю по городу 5 - 7 тыщ, а как можна накатать с 2008 года при том что любиш дальние поездки .......... всего 2100 км?
Я второй хозяин мотоцикла , а прежний владелец приводил его в тот внешний вид каким его сейчас можно созерцать! После покупки Андрей- Derek стал сразу абсолютно с мелочей менять характер и внешность агрегата , и я так понял что он в этом плане просто маньяк , человек он взрослый и занятой. 132- км именно столько было на спидометре когда я его стал просто выпрашивать у Андрея и он сдался буквально выдал мне кредит доверия на четвертую часть стоимости при всем етом просто вручил мне все документы и отправил в свободное плавание .Получив мото я обратился к бывшему механику вайпер мото-человек етот был у них за старшего и после небольшого осмотра и диагностики сливая заводское масло он дал мне абсолютное добро и сказа что мотор действительно даже не прошел обкатку ...- и вот моему удивлению не было придела..как можна владеть и просто работать над внешностью и не ездить - ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...Ну я в свою очередь - женат , по профессии -Зубной Техник , приобрел и поставил к знакомому в гараж , моя робота отбирает много времени из которого нужно находить свободные часы и любимой Жене !- вот и сказалось : практически каждая возможность прокатится вылилась в 2100 км пробега из которых несколько раз я прокатился по лесу , а самой дальней моей поездкой стала поездка в Коростень , не считая мелкие выезды на рыбалку в 2ух километрах от места где я живу. А и кстати работаю и проживаю в Буче а до роботы 7 минут медленным шагом и 2 быстрым ))
Я второй хозяин мотоцикла , а прежний владелец приводил его в тот внешний вид каким его сейчас можно созерцать! После покупки Андрей- Derek стал сразу абсолютно с мелочей менять характер и внешность агрегата , и я так понял что он в этом плане просто маньяк , человек он взрослый и занятой. 132- км именно столько было на спидометре когда я его стал просто выпрашивать у Андрея и он сдался буквально выдал мне кредит доверия на четвертую часть стоимости при всем етом просто вручил мне все документы и отправил в свободное плавание .Получив мото я обратился к бывшему механику вайпер мото-человек етот был у них за старшего и после небольшого осмотра и диагностики сливая заводское масло он дал мне абсолютное добро и сказа что мотор действительно даже не прошел обкатку ...- и вот моему удивлению не было придела..как можна владеть и просто работать над внешностью и не ездить - ОКАЗЫВАЮТСЯ ЕСТЬ ТАКИЕ ЛЮДИ...Ну я в свою очередь - женат , по профессии -Зубной Техник , приобрел и поставил к знакомому в гараж , моя робота отбирает много времени из которого нужно находить свободные часы и любимой Жене !- вот и сказалось : практически каждая возможность прокатится вылилась в 2100 км пробега из которых несколько раз я прокатился по лесу , а самой дальней моей поездкой стала поездка в Коростень , не считая мелкие выезды на рыбалку в 2ух километрах от места где я живу. А и кстати работаю и проживаю в Буче а до роботы 7 минут медленным шагом и 2 быстрым ))
И как нервы выдерживают когда мотык без дела в гараже стоит....... это наверно тока я один такой безголовый ...........ггг
Фотки устарели . Переднее крыло уже установлено новое с хонды доминатор .А переоформил я мотоцикл на 250 куб. официально , все законно .Мотор хонда 250 есть ,но заменить не успел .
Последний раз редактировалось: Derek (Чт 16 Авг 2012 - 22:23), всего редактировалось 1 раз(а)
Derek- Количество сообщений : 162
Географическое положение : Украина Киев
Байк : Zongshen LZX 200
Тел. : 0962675046
Дата регистрации : 2011-07-18
Derek пишет:Фотки устарели . Переднее крыло уже установлено новое с хонды доминатор .А переоформил я мотоцикл на 250 куб. официально , все законно .
Ну вот человек говорит как есть )))
ХОРОШИЙ ТОРГ ПРИСУТСТВУЕТ!!!
Хороший мот...Но конец сезона, сейчас мало что продается. Так что жди весны.
dochina- Количество сообщений : 6092
Географическое положение : Харьков
Байк : Zongshen ZS200GY-3, Honda NX650 Dominator
Тел. : 0968618808 Дмитрий
Дата регистрации : 2009-10-26
нифига. мне по старым объявам через день звонят...
MbJaws- Количество сообщений : 602
Географическое положение : Киев, Оболонь
Байк : Zongshen LZX 200 => Honda Hornet 600
Тел. : 067-225-11-55 Валера
Дата регистрации : 2011-11-05
я бы купил, но чуть дорого для меня увы..
Perty- Количество сообщений : 8
Географическое положение : Украина Житомир
Дата регистрации : 2012-08-19
Perty пишет:я бы купил, но чуть дорого для меня увы..
Ответил в личку.
Цена на окончание сезона -временно СНИЖЕНА подробности по телефону!!!
Обвал цен !!! 1700 уе и договоренности !
КОНЫК ПРОДАН !!! Тему можно закрывать !