Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Буки - покатушка на 1 день. 2012
+2
Стелік
Magesti
Участников: 6
Zong групп :: Мероприятия :: Покатушки
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Буки - покатушка на 1 день. 2012
Нафоткавшись в начале карьера поехали дальше в дебри. Далеко правда уехать не получилось но на уровень выше по карьеру заехали попутно наломав веток. Одна даже решила остаться с Зизером
Т.к. ехать выше было некуда решили пофоткать природу и ехать обратно на ту самую поляну, которую присмотрели ранее. Андрей принялся фоткать природу, да вот только почему-то фоток купающихся в озере девушек получилось больше чем остального
Т.к. ехать выше было некуда решили пофоткать природу и ехать обратно на ту самую поляну, которую присмотрели ранее. Андрей принялся фоткать природу, да вот только почему-то фоток купающихся в озере девушек получилось больше чем остального
Magesti- Количество сообщений : 737
Географическое положение : Украина, Киев
Байк : Zongshen ZS200GS=>Kawasaki ZZR-400-2=>Honda VFR800Fi=>Toyota RAV4
Тел. : 093-953-81-25
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : 044-331-30-97
Дата регистрации : 2011-05-12
Значит отправились мы на полянку. Запарковались... Кто запарковал мотоциклы, а кто запарковался на мотоцикле...
Собственно сама полянка
На полянке мы простояли пару часов. Покупались, позагорали, поболтали. Жена тем временем спала на зизере
Если бы знали что есть такая чудная полянка, то с шашлыком сразу бы ехали сюда. Ориентировнчные координаты GPS карьера
Широта 49°4'38.34"
Долгота 30°25'42.79"
Полянка недалеко, её не пропустишь. На полянке можно и с палаткой спокойно стать. Кроме местных, которые в основном проходили на карьер купаться, никого и не видели.
После отдыха решили ехать в обратном направлении, с намерением заехать обратно на каньон и посмотреть то, что в самом начале пропустили. Так и сделали. Ехать обратно пришлось по той же убитой дороге. Андрюха вырвался вперёд, а я решил что лучше буду ехать медленно но вернусь с целым мотоциклом, плёлся сзади. На одном из горбов меня даж на видео сняли
Ну как-то обратно в начало каньона мы приехали. Спустились чуток подальше от моста, который изначально ведёт в село Буки через реку, а там... такая куча народу. При чем у кого не спросишь, все с Киева и либо с Умани либо на Умань собираются. Машин было меньше чем мотоциклов. К сожалению перефотать всё не получилось, т.к. у фотика уже батарея садилась. Ну а то что успели сфотать смотрим ниже.
Собственно сама полянка
На полянке мы простояли пару часов. Покупались, позагорали, поболтали. Жена тем временем спала на зизере
Если бы знали что есть такая чудная полянка, то с шашлыком сразу бы ехали сюда. Ориентировнчные координаты GPS карьера
Широта 49°4'38.34"
Долгота 30°25'42.79"
Полянка недалеко, её не пропустишь. На полянке можно и с палаткой спокойно стать. Кроме местных, которые в основном проходили на карьер купаться, никого и не видели.
После отдыха решили ехать в обратном направлении, с намерением заехать обратно на каньон и посмотреть то, что в самом начале пропустили. Так и сделали. Ехать обратно пришлось по той же убитой дороге. Андрюха вырвался вперёд, а я решил что лучше буду ехать медленно но вернусь с целым мотоциклом, плёлся сзади. На одном из горбов меня даж на видео сняли
Ну как-то обратно в начало каньона мы приехали. Спустились чуток подальше от моста, который изначально ведёт в село Буки через реку, а там... такая куча народу. При чем у кого не спросишь, все с Киева и либо с Умани либо на Умань собираются. Машин было меньше чем мотоциклов. К сожалению перефотать всё не получилось, т.к. у фотика уже батарея садилась. Ну а то что успели сфотать смотрим ниже.
Ну вот почти и всё. Докушали еду, посидели, поговорили с байкерами которые приезжали. Собрались и поехали обратно. На одесской трассе сразу за Жашковом залили нормального бензина (на заправке что в самом жашкове лучше не заправляться, мот нормально не едет, вечно давится и пробует заглохнуть) на WOGе и поехали на Киев. На всю дорогу одна поломка - сдох тросс спидометра у моего Зюзика. Зато у Андрея заработал поворотник (а ведь у лампы была отгоревшая спираль ).
Ну вот и весь отчет. Съездили хорошо, я бы еще раз поехал.
З.Ы. Ищу трос спидометра на ZZR-400-II.
Ну вот и весь отчет. Съездили хорошо, я бы еще раз поехал.
З.Ы. Ищу трос спидометра на ZZR-400-II.
Так поїздка вдалася класна. Їхати туди на ніч не бачу смисла. З крейсером в 100 можна доїхати за 2 години. За день там можна все обїздити. Як на мене то найкращий варіант їхати на один день без ніякої поклажі. Взяти з собою тільки воду і їжу. І найкраще їхати на ендуриках.
Да, Драгон, по трасі 140 км скучно, но терпимо. Зате там можна нормально поендурити. З мінусів тільки два: спорт-туріст едурику не пара і дятли на дорогах. Підїжжаючи до Києва в районі василькова побачили чорну беху, мабуть 530. Яка диміла. Не просто диміла, а -цензура- ставила димову завісу, да таку що будь-який вояка позаздрив би. І цей водятл включивши аварійку -цензура-ачив сотню і ще й виляв по дорозі.
Да, Драгон, по трасі 140 км скучно, но терпимо. Зате там можна нормально поендурити. З мінусів тільки два: спорт-туріст едурику не пара і дятли на дорогах. Підїжжаючи до Києва в районі василькова побачили чорну беху, мабуть 530. Яка диміла. Не просто диміла, а -цензура- ставила димову завісу, да таку що будь-який вояка позаздрив би. І цей водятл включивши аварійку -цензура-ачив сотню і ще й виляв по дорозі.
Stalker- Количество сообщений : 256
Географическое положение : Ukraine, Kiev
Байк : Эндуро Zongshen LZX200s, Suzuki XF 650 Freewind
Тел. : +380968272881
Дата регистрации : 2010-06-17
Ну вилял по дороге он потому что я его спереди тормозил чтобы он скорость скинул и дал тебе обогнать) Ток когда я его второй раз обогнал и врубил перед ним аварийку до него дошло что я хочу и он скинул скорость . Правда перед этим я ему руками махал мол стой, но реакции от него не последовало.Stalker пишет:Так поїздка вдалася класна. Їхати туди на ніч не бачу смисла. З крейсером в 100 можна доїхати за 2 години. За день там можна все обїздити.
Ну по поводу
. Если не считать что спорт-туристу кататься по эндуро-местности в напряг да и тот факт что у меня подвеска осаженная по максимуму, то вполне пара. Просто скоростные режимы синхронизировать да и всё. Был бы у тебя эндурик не 200сс и ехал быстрее то вообще без вопросов было бы Но тогда бы ты мне бузил что нафик мне спорт-турист если эндуро круче Хотя я не жалуюсь)спорт-туріст едурику не пара
Страница 2 из 2 • 1, 2