Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Кобижча IV
Участников: 3
Страница 1 из 1
Кобижча IV
23 та 24 серпня. в с.Кобижча (Чернігівщина) відбудеться, некомерційний, андерграундний мотофест Кobyjcha Motosession IV.
Хто був той знає, а хто тільки збирається
Ласкаво просимо в наш АНДЕРГРАУНД.
На
території проведення феста буде працювати польова кухня (цілодобово),
місця продажу пива, душові кабіни, пневмо тир, коктейль бар та багато
інших цікавих заманух...
Беріть з собою намети та спальні мішки.
Програма:
23серпня.
14.30.
Зустріч гостей в центрі селища.
15.00.
Старт колони, пооїзд головними вулицями.
Прибуття на місце проведення - Центральний Парк (в Петровича трабли з сусідами)
17.00.
Початок музичної програми.
З 17.00 і до упора для вас:
Живий виступ груп:
Mortal Visit
ALIAS Vchera
3,14
Dorian Gray. Також конкурсна програма яку готують наші друзі білоруси.
24 серпня.Святкування Дня Незалежності України.
з 17.00. На сцені:
"New Life "
"Моноліт"
"Риба Жир"
"ALIVE"
"Трон"
На даний момент, ще декілька груп не дали остаточної відповіді тому в муз.програмі можливі доповнення.
Увага!!! Поміж інших конкурсів проводитиметься "Конкурс Бардів", де бажаючі можуть "дать трохі джазу" - тому готуйтесь.
Для дівчат споруджуються дві платформи під стриптиз, виконавицю найоригінальнішого стріп денсу буде нагороджено призом.
Вхід/в*їзд як завжди FREE.
Оригинал: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1218505250258&vp=0
Хто був той знає, а хто тільки збирається
Ласкаво просимо в наш АНДЕРГРАУНД.
На
території проведення феста буде працювати польова кухня (цілодобово),
місця продажу пива, душові кабіни, пневмо тир, коктейль бар та багато
інших цікавих заманух...
Беріть з собою намети та спальні мішки.
Програма:
23серпня.
14.30.
Зустріч гостей в центрі селища.
15.00.
Старт колони, пооїзд головними вулицями.
Прибуття на місце проведення - Центральний Парк (в Петровича трабли з сусідами)
17.00.
Початок музичної програми.
З 17.00 і до упора для вас:
Живий виступ груп:
Mortal Visit
ALIAS Vchera
3,14
Dorian Gray. Також конкурсна програма яку готують наші друзі білоруси.
24 серпня.Святкування Дня Незалежності України.
з 17.00. На сцені:
"New Life "
"Моноліт"
"Риба Жир"
"ALIVE"
"Трон"
На даний момент, ще декілька груп не дали остаточної відповіді тому в муз.програмі можливі доповнення.
Увага!!! Поміж інших конкурсів проводитиметься "Конкурс Бардів", де бажаючі можуть "дать трохі джазу" - тому готуйтесь.
Для дівчат споруджуються дві платформи під стриптиз, виконавицю найоригінальнішого стріп денсу буде нагороджено призом.
Вхід/в*їзд як завжди FREE.
Оригинал: http://moto.kiev.ua/forum/?trid=general/1218505250258&vp=0
GOREC- Модератор
- Количество сообщений : 848
Географическое положение : Киев, пр. Генерала Ватутина
Байк : Kawasaki VN900 Classic <= Zongshen ZS250-5 Chromium
Тел. : (067) 261-55-88
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : пр. Ватутина 30
Дата регистрации : 2008-05-01
Re: Кобижча IV
GOREC расказывай как съездил. Что видел. Фоты?
Стелік- Количество сообщений : 1117
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27
Пока начальства нет отпишу пару слов.
Суббота утречко, выезжаю я на точку встречи с пятиминутным опозданием. Глядь, а никого нет!!!... Все думаю, свалили без меня черти, попытался дозвониться до пары чел безуспешно... Повтыкал еще минут 5 посмотрел на карту сел да поехал набубнивая песенку себе под нос. Так я проехал 15 км до первого телефонного звонка после которого пришлось развернуться назад да бы не ехать одному. Поискав друг друга в округе Броваров наконецто нашлись и утулили калоной в шесть мотоциклов (два днепра, кивей, опозидник-кастом, йобрик-125 и два Зонга чёпера). О самой дароге много слов не скажешь, кроме: сьехав с трассы дарога превратилась в "Г". На очередной колдобине я чуть не въехал в йобрик на котором ехала Лилу (Таня) и все оценили радостно маленький трамплинчик на котором народ пытался разкидать нажопниц, а тот же ёбрик вообще оторвался от земли колесами... По приезду началось ООООЧЕНЬ много пива/водки/коньяки/портвейны!!! Организация порадовала, была и живая музыка и еда нормульная и народ адекватный Угнетало только одно, что пьяный народ начинал кататься ночью!...
Зонгов я насчитал 9! 4 ZS250-5 (3 серых, мой черный), которые почемуто сразу заняли маленькую площадочку и так и стояли там "стайкой", один Винер 200сс, который стоял снами (или мы с ним ), пара 250GS, которые проезжали мимо, один ZS150-39 из под Полтавы (который любезно предложил в случаи дождя перекантоваться у него в палатке) и ZS200GY-2 с которым так и не пересекся лично...
А теперь ложки дегтя:
1) В ночь с воскресения на понедельник до 12:00 был холодный дождь... Народ в "летних" палатках по замерзал як цуцики... А потом еще в этот додь начали выезжать, так как дома дел по горло.
2) У меня стала в день приезда пробивать кнопка стартера на корпус, в итоге сначала меня расталкивали дружно, а потом я и сам себя научил расталкиваться
3) Ромка, на чёпере потерял правое зеркало... Слизалась резьба и оно весь путь назад лежало в кофре.
4) Юра, мой сосед по стоянке, про которого я в других ветках отписывался, погнул перо передней вилки и всю дорогу назад ехал в пол оборота.
5) Чуваки на моте с коляской опрокинулись... Отделались потертостями и синяками, но от греха подальше, народ им поснемал калпочки со свечей, что бы больше не повадно было.
6) Организация молодых в колонах равна 0. Если договорились ехать 80-90, то так и надо ехать, а не первый на спорте притопил и все кто пошустрее свалили за ним...
7) Сделал большую ошыбку, сказал что у меня в кофрах есть еда... сожрали практически все без меня и пришлось их заставить искать по территории герметичные чудки многоразового использования. Вилку так и не нашли
В целом у меня осталось впечатление на 5- по пятибальной шкале.
П.С. Чувакам которые начали на двух опозитах наигрывать мелодии респект, но блин... не в 2 часа ночи же!!! )))
Суббота утречко, выезжаю я на точку встречи с пятиминутным опозданием. Глядь, а никого нет!!!... Все думаю, свалили без меня черти, попытался дозвониться до пары чел безуспешно... Повтыкал еще минут 5 посмотрел на карту сел да поехал набубнивая песенку себе под нос. Так я проехал 15 км до первого телефонного звонка после которого пришлось развернуться назад да бы не ехать одному. Поискав друг друга в округе Броваров наконецто нашлись и утулили калоной в шесть мотоциклов (два днепра, кивей, опозидник-кастом, йобрик-125 и два Зонга чёпера). О самой дароге много слов не скажешь, кроме: сьехав с трассы дарога превратилась в "Г". На очередной колдобине я чуть не въехал в йобрик на котором ехала Лилу (Таня) и все оценили радостно маленький трамплинчик на котором народ пытался разкидать нажопниц, а тот же ёбрик вообще оторвался от земли колесами... По приезду началось ООООЧЕНЬ много пива/водки/коньяки/портвейны!!! Организация порадовала, была и живая музыка и еда нормульная и народ адекватный Угнетало только одно, что пьяный народ начинал кататься ночью!...
Зонгов я насчитал 9! 4 ZS250-5 (3 серых, мой черный), которые почемуто сразу заняли маленькую площадочку и так и стояли там "стайкой", один Винер 200сс, который стоял снами (или мы с ним ), пара 250GS, которые проезжали мимо, один ZS150-39 из под Полтавы (который любезно предложил в случаи дождя перекантоваться у него в палатке) и ZS200GY-2 с которым так и не пересекся лично...
А теперь ложки дегтя:
1) В ночь с воскресения на понедельник до 12:00 был холодный дождь... Народ в "летних" палатках по замерзал як цуцики... А потом еще в этот додь начали выезжать, так как дома дел по горло.
2) У меня стала в день приезда пробивать кнопка стартера на корпус, в итоге сначала меня расталкивали дружно, а потом я и сам себя научил расталкиваться
3) Ромка, на чёпере потерял правое зеркало... Слизалась резьба и оно весь путь назад лежало в кофре.
4) Юра, мой сосед по стоянке, про которого я в других ветках отписывался, погнул перо передней вилки и всю дорогу назад ехал в пол оборота.
5) Чуваки на моте с коляской опрокинулись... Отделались потертостями и синяками, но от греха подальше, народ им поснемал калпочки со свечей, что бы больше не повадно было.
6) Организация молодых в колонах равна 0. Если договорились ехать 80-90, то так и надо ехать, а не первый на спорте притопил и все кто пошустрее свалили за ним...
7) Сделал большую ошыбку, сказал что у меня в кофрах есть еда... сожрали практически все без меня и пришлось их заставить искать по территории герметичные чудки многоразового использования. Вилку так и не нашли
В целом у меня осталось впечатление на 5- по пятибальной шкале.
П.С. Чувакам которые начали на двух опозитах наигрывать мелодии респект, но блин... не в 2 часа ночи же!!! )))
GOREC- Модератор
- Количество сообщений : 848
Географическое положение : Киев, пр. Генерала Ватутина
Байк : Kawasaki VN900 Classic <= Zongshen ZS250-5 Chromium
Тел. : (067) 261-55-88
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : пр. Ватутина 30
Дата регистрации : 2008-05-01
А як вам сама організація? що там було цікавого?
Slayder_- Модератор
- Количество сообщений : 2302
Географическое положение : Біла Церква
Байк : Zongshen ZS 200 GS, Днепр МТ-10-36, Рига,Honda CB 400 SF, Honda Africa Twin 750
Тел. : +38(067)421-94-4сім
Дата регистрации : 2008-03-12
Слайдер почитай на мото київ юа. Там страшні алкоголіки такі як я їздять. Було багато чого цікавого але більшість таких як я нічого не памятають, памятають лише такі як ти.
Стелік- Количество сообщений : 1117
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27