Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)Покатушка выходного дня(Анадоль-Лидино-Нова Николаевка)
Участников: 2
Zong групп :: Мероприятия :: Покатушки
Страница 1 из 1
Покатушка выходного дня(Анадоль-Лидино-Нова Николаевка)
Снова выходной и большое желание изведать что то новое.Знакомые подсказали что под поселком Анадоль есть красивый карьер,ну вот есть направление поездки.Пока выехали из города я раза два выжимал до полной тормоз.Но здесь вина не только тех кто мне перегораживал дорогу и не уступал но и моя так как нефиг так гнать к свободе Быстренько по трассе километров 60 и вот карьер с чистой красивой водой и с предупреждающими табличками - Купаться нельзя,постановление какой то там сельпо рады, и штраф 2000гр.Но при этом все вокруг усеяно пустыми бутылками
Рядом с карьером проходит река Малый Кальчик,превращенная в ставки по ходу ее движения.По берегам выходы скальных пород Донбасского кряжа.
Направились вдоль русла к поселку Лидино.А дольше в Нова Николаевка.
Поездка получилась недолгая но приятная По дороге домой заехали под Волноваху поесть.Смотрим мелкий котенок бегает,моя мне- Давай его заберем на гараж.Спрашиваю у местных а откуда он - Да привезли его сюда и бросили а нам теперь его кормить. -Ну так давайте мы его заберем? - Да без проблем,забирайте. И котенок стал путешественником проехав до нового своего дома на мотоцикле 50 км со скоростью 130.
Рядом с карьером проходит река Малый Кальчик,превращенная в ставки по ходу ее движения.По берегам выходы скальных пород Донбасского кряжа.
Направились вдоль русла к поселку Лидино.А дольше в Нова Николаевка.
Поездка получилась недолгая но приятная По дороге домой заехали под Волноваху поесть.Смотрим мелкий котенок бегает,моя мне- Давай его заберем на гараж.Спрашиваю у местных а откуда он - Да привезли его сюда и бросили а нам теперь его кормить. -Ну так давайте мы его заберем? - Да без проблем,забирайте. И котенок стал путешественником проехав до нового своего дома на мотоцикле 50 км со скоростью 130.
Re: Покатушка выходного дня(Анадоль-Лидино-Нова Николаевка)
Кот байкер,ты как всегда- дух свободы и эндуро-неразлучны
GIM- Количество сообщений : 364
Географическое положение : Крым
Байк : нет
Тел. : 095 368 54 39
Дата регистрации : 2009-01-17