Последние темы
Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)alpinestars gp pro перчатки
Участников: 5
Страница 1 из 1
alpinestars gp pro перчатки
Ситуация следующая... Нашелся у меня знакомый, который гоняет мотошмот из Америки через первые руки, без посредников. Показал мне перчатки alpinestars gp pro и они мне оч понравились. Предложил мне пригнать их по себистоимости, если я найду еще 4-х человек, по тому что отпускают только от 4-х штук ) Цена с доставкой, там будет +-2уе в зависимости кол-ва перчаток. Их себестоимость 70уе + примерно 20уе доставка + 10уе друг кладет себе в карман за потраченое время. В магазаине в Америке они стоят 230уе. То что у нас продается от 130уе ( я видел и за 120 ) - все китайская подделка. А так получается оригинал за 100уе. Короче надо еще 3 человека, что бы заказать. Доставка 5 дней + еще до недели, пока подберут цвета и размеры, которые надо...
Uploaded with ImageShack.us
Uploaded with ImageShack.us
Re: alpinestars gp pro перчатки
а ты ту китайскую подделку в руках держал???
ну и американский вариант тоже?
ну и американский вариант тоже?
Well- Количество сообщений : 283
Географическое положение : Киев
Байк : Honda VFR 750rc36
Дата регистрации : 2009-02-23
китайскую-нет. А оригинал да, я же написал...
если ты думаешь, что разницы в качестве не будет, то покупай, все равно дешевле чем китайская подделка ))
если ты думаешь, что разницы в качестве не будет, то покупай, все равно дешевле чем китайская подделка ))
Burat, да в америке они стоят http://www.parts-unlimited.com/product/getProductDetails.do?regions=6&segmentId=5&comCodeId=&subComCodeId=&itemOffset=300&pageSize=100&productId=43089То есть 230.Сомневаюсь я что может быть ТАКАЯ разница в цене покупки продажи. Ну а если так. то не понятно почему от 4х, ну да ладно. Если все обстоит действительно так и перчи серии ПРО, тогда - супер, но я сомневаюсь.
А насчет того что где производят - альпинстары шьются вл \вьетнаме...
А насчет того что где производят - альпинстары шьются вл \вьетнаме...
Mark- Количество сообщений : 974
Географическое положение : Kiev
Тел. : ноль67сто65тридцать4тридцать4
Дата регистрации : 2008-08-30
У меня тоже есть предположение, что перчи не оригинал. Вероятнее всего толковая подделка.
В штатах стандартная розница 230$.
Нашел только один вариант качественной подделки за 140$ Клац тут
По моим данным огромное количество кожи шьется в Иране. Возможно поставка в США шла именно из Ирана.
2 Велл, не каждый сможет отличить оригинальную нить, честный карбон и правильные швы.
2 Бурат, ценник для не оригинала почти нормальный. Видел аналоги (без лейбы Альпишки) от 450 грн.
Если есть фото реальный перчаток, публикуй. Интересно глянуть.
В штатах стандартная розница 230$.
Нашел только один вариант качественной подделки за 140$ Клац тут
По моим данным огромное количество кожи шьется в Иране. Возможно поставка в США шла именно из Ирана.
2 Велл, не каждый сможет отличить оригинальную нить, честный карбон и правильные швы.
2 Бурат, ценник для не оригинала почти нормальный. Видел аналоги (без лейбы Альпишки) от 450 грн.
Если есть фото реальный перчаток, публикуй. Интересно глянуть.
Mike_1- Admin
- Количество сообщений : 7854
Географическое положение : Киев, Терема-2
Байк : Zongshen LZX 200 S Эндуро => будет Suzuki Hayabusa GSX 1340R
Тел. : (050) 695-89-44
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : +38 095 0700 407 Танюшка и (097)900-999-0 - Диспетчер МотоХелп
Дата регистрации : 2008-03-06
не ебеем единым богата страна)))
я смогу отличить, карбон от подделки и тд... учитывая то что вожу сюда экипировку, через мои руки прошло уже в поряде подделок и оригиналов черепах Дайниз и шмоток альпинстара.
суть в том что дорого подделывать смысла нету, а дешево разу видно. я к чему вопрос задал про перчатки альпинстарс ПРО
знакомый привозил на продажу, разошлись как дети в школу китайские. все ПРО которые я видел были сделаны в китае, так вот есть 3 канала поставок...
- из штатов
- с места где шьются для штатов
- и действительно подделка
подделку видно сразу
не исключаю что есть еще и вьетнамский вариант. кстати понятие о правильных швах у многих производителей кануло в лету, вместе с приходом усиленной нити.
у меня топовые спиди, так там есть место где шов давил на палец, пока не умялся...
я смогу отличить, карбон от подделки и тд... учитывая то что вожу сюда экипировку, через мои руки прошло уже в поряде подделок и оригиналов черепах Дайниз и шмоток альпинстара.
суть в том что дорого подделывать смысла нету, а дешево разу видно. я к чему вопрос задал про перчатки альпинстарс ПРО
знакомый привозил на продажу, разошлись как дети в школу китайские. все ПРО которые я видел были сделаны в китае, так вот есть 3 канала поставок...
- из штатов
- с места где шьются для штатов
- и действительно подделка
подделку видно сразу
не исключаю что есть еще и вьетнамский вариант. кстати понятие о правильных швах у многих производителей кануло в лету, вместе с приходом усиленной нити.
у меня топовые спиди, так там есть место где шов давил на палец, пока не умялся...
кстати тут у знакомого на продажу 2 пары оригинальных лежат от поставщика именитого с штатов, на бирке чина)))
Фото сделаю...
Цена такова, по тому что это оптовая цена. Я же говорю, что друг может купить по такой цене, если купить не меньше 4-х штук. Но по мимо этого он еще кучу хлама покупает под заказ...
Повторюсь, можно подехать и пощупать )
Цена такова, по тому что это оптовая цена. Я же говорю, что друг может купить по такой цене, если купить не меньше 4-х штук. Но по мимо этого он еще кучу хлама покупает под заказ...
Повторюсь, можно подехать и пощупать )
привезу под заказ за одну единицу 75уе moto.kiev.ua/trid/saleadd/1278407830899/motoekipirovka__nedorogo_
remjte- Количество сообщений : 84
Географическое положение : Украина, Донецк
Байк : был Zongshen ZS 200GS сейчас Geon Nac 25
Тел. : 0934175414; 0663883034
Дата регистрации : 2009-08-19