Zong групп

Join the forum, it's quick and easy

Zong групп
Zong групп
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Масло поменял
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyПн 21 Окт 2024 - 13:48 автор Сергей Малиновский

» Zongshen ZS250Gs Стук
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyВт 17 Сен 2024 - 20:59 автор Сергей Малиновский

» Мануал Zongshen ZS125
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:52 автор Сергей Малиновский

» Kawasaki GPZ 500 (EX500A)
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:49 автор Сергей Малиновский

» Поломки круизера-перечисление
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyВс 25 Июн 2023 - 22:41 автор александр 43

» Кофры и Всякие дополнения на Zongshen LZX 125-4B
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyСр 31 Май 2023 - 19:51 автор Сергей Малиновский

» Зап.части Zongshen 250-5
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyПн 8 Май 2023 - 22:41 автор Сергей Малиновский

» Не работает на холостом ходу
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyПт 24 Фев 2023 - 12:21 автор kabardin_ruslan

» Второе хобби.
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 EmptyСр 22 Фев 2023 - 12:24 автор Генадій

Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ

+8
Burat
Mr.Crank
Antinaz
Filimon
denis
мекс
LIK
Жека
Участников: 12

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Empty Re: КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ

Сообщение автор Antinaz Чт 8 Июл 2010 - 20:42

Наконец я комп сделал и до ИнетА добрался...
а мы вот будем в Крыму где-то около 20-го..планировали через Аробатку заехать..может как-нить свидимся, если кто из вас там ещё будет..
Antinaz
Antinaz

Количество сообщений : 1213
Географическое положение : г.Лозовая, Харьковская область
Байк : Zongshen ZS125-30 (круизёр)
Тел. : 099 00шість3505.. 063476358шість
В случае ДТП, свяжитесь по тел. : Владимир
Дата регистрации : 2009-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Жека Пт 9 Июл 2010 - 8:01

Filimon пишет:Жека, я выежяю в субботу около 4 утра в Скадовск (там моя семья отдыхает), а к тебе думаю присоединится в Каланчаке. Только мне надо знать в котором часу ты будешь там
Это сложнее... это ведь дорога!!!
Мне до Каланчака 330км, ориентировочно 5-6часов езды, если мы выедем в 7:00 с Кировограда то где то около 1:00... не исключаю что можем опоздать так как от Николаевской обл и до Николаева очень плохая дорога...
Телефон записал, будем созваниваться!!!
Жека
Жека

Количество сообщений : 3157
Географическое положение : Кировоград
Байк : Zongshen ZS200GS => Kawasaki ZZ-R400-II
Тел. : 066-819-37-ч9
Дата регистрации : 2008-06-19

http://www.zongua.org/t2800-topic

Сообщение автор Жека Пт 9 Июл 2010 - 8:07

Antinaz пишет:Наконец я комп сделал и до ИнетА добрался...
а мы вот будем в Крыму где-то около 20-го..планировали через Аробатку заехать..может как-нить свидимся, если кто из вас там ещё будет..
В 20-тых числах мы будем где то в Феодосии или уже в Керчи или фиг знает где там все может измениться!!! Smile
В любом случае звони... свидимся!
Кстати ты планируешь по самой косе заезжать... там ведь дорого очень плохая!?
У меня тоже пробегали мысли о арабатке!
Жека
Жека

Сообщение автор Antinaz Пт 9 Июл 2010 - 8:20

прям на столько плохая?...-даже хуже чем окружная в марте под Харьковом?... КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Icon_twisted ...
думаю-как-нить разберёмся....
Antinaz
Antinaz

Сообщение автор Жека Пт 9 Июл 2010 - 8:23

Antinaz пишет:прям на столько плохая?...-даже хуже чем окружная в марте под Харьковом?... КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Icon_twisted ...
думаю-как-нить разберёмся....
я искал инфу о ней, так пишут что или пешком или на велосе!!!
Гы. а что окружная так уж плоха Smile
Жека
Жека

Сообщение автор Antinaz Пт 9 Июл 2010 - 12:59

не знаю по-поводу окружной...просто мы хотели заезжать со стороны Бердянска-нам так удобнее-по ходу следования... КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Icon_rolleyes ..ну а там-как выйдет...
Antinaz
Antinaz

Сообщение автор Жека Пт 9 Июл 2010 - 16:10

на мотке есть инфа, наш форумчанин КОС катался по арабатке...
Думаю можно ехать, если у нас будет возможность то мы тоже по ней попрем обратно!!!
Да и Кранк и друзьями катали но зимой ток я так и не понял проехали они ее или нет!!!
Жека
Жека

Сообщение автор Mr.Crank Сб 10 Июл 2010 - 11:07

Проехал Smile проехалSmile и скоро выложу мал отчет по Крыму тока вернулся Smile
Mr.Crank
Mr.Crank

Количество сообщений : 60
Географическое положение : Донецк
Байк : SUZUKI DRZ 400 S
Дата регистрации : 2010-03-17

http://drz.my1.ru/?lYjA9x

Сообщение автор Жека Сб 10 Июл 2010 - 14:43

Mr.Crank пишет:Проехал Smile проехалSmile и скоро выложу мал отчет по Крыму тока вернулся Smile
Класс!!! Very Happy Very Happy Very Happy В ожидании!!! cyclops
Жека
Жека

Сообщение автор Жека Сб 10 Июл 2010 - 15:19

Сегодня последний день в сети!!!
Завтра подготовка, в Понедельник СТАРТ в 6:00-7:00!!! cheers cheers cheers
Все подготовлено, осталось купить парочку резинок для крепления багажа Wink , не помешают... Cool
В случае потребности ЗВОНИТЕ!!! Very Happy Скоро буду!!! drunken sunny
Жека
Жека

Сообщение автор Antinaz Сб 10 Июл 2010 - 16:14

удачи на дорогах...может свидимся... КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Icon_lol
Antinaz
Antinaz

Сообщение автор Burat Вс 11 Июл 2010 - 17:45

Еду 1-го августа из Киева. Кто хочет может присоединиться...
Burat
Burat

Количество сообщений : 108
Географическое положение : Kiev
Байк : Zongshen 200GS
Тел. : 093-745-66-80
Дата регистрации : 2010-03-08

http://www.bustik.com.ua

Сообщение автор Жека Пн 30 Авг 2010 - 13:45

Таки решился, можно сказать благодаря Antinaz, прочитав его отчет решил что пора и мою покатушку описать...
Вот он этот долгожданный день cheers , так долго мы хотели проехаться по Крыму, так долго ждали этот момент так догло готовились - проснулись рано, за окном пасмурно но настроение Very Happy , перекусив на дорожку выезжаем 7:00, и одометр начал подсчитывать первые километры, первые сорок км и мы погрузились в обволакивающий туман - казалось он бесконечен, видимость гуд. неспешно рулим, тихонько рычащий моторчик несет нас к мечте, первая остановка и первое фото:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 6ace2d9ce2b9
Проверив закрепленность груза и убедившись что все на своих местах едем дальше, при въезде в небольшой поселок в тумане я увидел жезл а уже потом его владельца, короткий разговор: куда едете?, на долго ли? в порядке документы? без их проверки желает счастливого пути...
Николаевская область встретила нас улыбающимся солнышком и настроение не вольно поползло вверх Very Happy :
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 62f163d0e929
Дорожное покрытие на участке Кировоградская обл. Николаев довольно сомнительного качества но Китайчек преодолевает выбоины и канавы без каких либо трудностей... в некоторых местах приходилось практически останавливаться что бы переехать ту или иную канаву...
Ехалось довольно легко, на этой дороге не один раз приходилось проезжать. И вот он Николаев, виднеется на горизонте, объехав его по объездной поражаюсь ширене раскинувшегося р.Ингула, у нас он значительно меньше.
Вот по обочине дороги начинают все больше и больше появляться торговцы помидор, лука, арбуза и т.д.
От Николаева до Херсона подать рукой - и вот уходя перед Херсоном на объездную, останавливаемся возле рыночка, перекур разговоры с пассажирами остановившегося автобуса, оказывается что они тоже с Кировограда, стандартные вопросы и выдвигаемся дальше...
На Херсонской объездной покупаем небольшой арбуз в этом году он первый, устроившись на обочине начинаем его лопать КРАСОТИЩА Cool ...
Созвонившись предварительно с Игорем договариваемся встретиться возле Каланчака, только повернув в сторону Крыма на развилке за Цюрупинском, видим как небольшое облако поливает лесок и пробегающий по нему участочек трассы, прячемся под деревом решив переждать, таки нет ждать мы не будем буквально за пару километров виднеется солнышко, таки да тучка была маленькой и через пару км было сухо!
По дороге встретили Зонг 200-тку поприветствовав прем дальше и вот указатель на Каланчак останавливаемся и ждем...
А вот и Игорь знакомство перекур, немного поболтав решаем что будет идти до победы и едем к самому Тарханкуту с.Оленевка...
Дальше все как под заказ где то за Красноперекопском начался сильный дождь и вместо того что бы проехать его мы остановились и начали пережидать одев на себя дождевики, Игорек угостил нас вареной кукурузкой и бутербродами... немного подзарядившись рушаем дальше и вот тучки разошлись и мы выезжаем на хорошую солнечную трассу, проехав пару десятков км, снимаем с себя уже просохшие дождевики... О нет, опять большущая туча повисла над дорогой, но слаба богу дорога изменила свое направление и нам не пришлось снова купатся под дождем...
Заправившись в Черноморском тулим дальше, осталось совсем чуть-чуть. Да вот она Оленевка и вот забегая за горизонг раскинувшееся море... Немного поездив, выбрали себе место под наш лагерь, зарядившись месным вином начинаем ставить палатки жарить мясо и конечно же купаться...
Какая красота, мы таки доехали, все у нас получилось:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B516985544cb
Наслаждаясь закатом, вином и шумом моря мы недолго беседуя заваливаемся спать - таки день был тяжелым...
Второй день был не менее интересней, мы конечно же поехали на сам мыс Тарханкут, посмотрели маяк:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 8dd78a21b340
И неописуемо красивые места:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B06c402dc418
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Ece7e73acf18
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 78b2045891e5
Чаша любви:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 8913bf62862c
Следовав легенде мы с Аней прыгаем взявшись за руки:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Ad5906b60b9c
Остаток дня мы конечно же провели на пляже с бутылочкой холодного пива, наслаждаясь тем что у нас все получилось cheers ...
Жека
Жека

Сообщение автор Burat Пн 30 Авг 2010 - 14:09

О, я тоже туда ездил ))
Burat
Burat

Сообщение автор Жека Пн 30 Авг 2010 - 15:28

Третий день мы держим путь на Евпаторию, вокруг бескрайние поля и солнечный Крым отдаляется от нас, А вот и Евпатория, как хорошо мне известно это название - у нас дома есть мушля с надписью Евпатория и указан год, когда то давно сдесь отдыхала в Санатории моя мама...
При въезде в город заправляем байки, расспрашиваем у заправщика о достопримечательностях города не услышав от него толком ничего едем на набережную:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 1f29037130ed
Конечно же приобрели себе на память магнитик, в силу сложившихся обстоятельств проводим там половину дня, после немного перекусив идем осматривать мечеть Джума-Джами:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Ad6240bf51b5
И опять этот дождь, мы промокли как цыплята, прорвавшись сквозь мокрые ворота держим путь на Саки, за ними -цензура-одим небольшой готель, и устраиваемся на ночовку - здесь все как положено -все красиво и культурно, после принятия морских ванн и изрядно уставшими на вечер, мы решили снять стресс бутылочкой нашей """оковитой"""...
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B921a6b5586f
Зная о том что впереди еще много интересного мы выдвигаемся вперед. Приехав в г.Симферополь мы не знали куда податься, местные жители убедили нас что в городе нет ничего интересного, так и быть едем в Красную пещеру...
По дороге видим блуждающего возле заправки динозавра, очень бережно просим его застыть для фотоSmile :
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Be64f6dbaebc
По дороге к пещере было много интересных каменныно/мультяшных скульптур:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 F38decc14cea
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 9eddb3bb7d15
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 61e386fbdcc0
Пещера конечно была холодна +8 по цельсию, но было очень интересно, вещь с самого детства я так много слышал о пещерах но никогда не был в них, подъем к самой пещере был не легким но оно того стояло:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 61281dddfa6e
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 5c135d2badd9
Молодой человек (экскурсовод), очень красиво и много рассказывал нам о истории пещеры и еще о многом что с ней связано... В самой пещере бежит ручей, вода в нем ледяная, можно пить я не удержался и сделал пару глотков живой воды... После чего много фото, свисающие нарости так и кричала лизни меня Smile они были -цензура-ожи на КАРАМЕЛЕВЫЕ сосульки белые и сладки.
Вытекающий из пещеры ручей становится водопадом:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 5989623fd191
А это вид с небольшого порога на уровне пещеры:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Bcda17b3a5ab
Возвращаемся на Симферополь ныряем в город и дальше прем на Бахчисарай, в Свято-Успенский монастырь мы к сожалению не попали, а вот Ханский дворец осмотрели с удовольствием:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Ab11ea222a64
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 7495eb6e8664
Покушав в Бахчисарайской столовке, очень вкусно и на удивление не дорого, выдвигаемся на Севастополь:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 F2477c63e191
Конечно же ищем Херсонес таврический, и в это время у меня лопается тросик газа, Shocked блин по среди города что делать времени критически не хватает, запасной лежит в кофре, ну ничего достаю трос с кожуха закручиваю кончик в петлю - не удобно режет в пальцы но ехать можно, ну наконец то добрались:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 F0888fb1c11b
Церковь была невероятно красивой:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Cdb1a0e11415
Так много хотелось посмотреть в Севастополе но времени уже нет, едем на Балаклаву, уже темно а мы еще не определились с местом ночевки, конечно же хотелось заночевать на пляже но увы не получилось и мы выезжаем на небольшую гору и там ставим свой лагерь, утром замена тросика и дальше в путь...
Немного дороги и мы доезжаем к мысу Айя, сверху открывается безумно красивейший вид:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 1358f80f5ecd
Пока мы спускались вниз, я от души насмотрелся на свисающие и торчащие со скал огромные КАМНИЩА, признаюсь честно было страшно от одной мысли что может какой то небольшой камешек сорваться!!!
Вода на мысе оказалась чище чем на Тарханкуте, просматривалась до такой глубины что не возможно было донырнуть, большущие камни составляли компанию купающимся на небольшом пляжу, разместившись нашим лагерем решили простоять здесь остаток дня и день грядущий... Smile
Я даже успел порыбачить поймав два Ёрша, но мне это быстро надоело, так как стоять на камне приходилось в очень экстремальных положениях а мое падение было бы плачевным...
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B74c5ef75837
Жека
Жека

Сообщение автор Жека Пн 30 Авг 2010 - 16:13

Дни я уже не считаю, так как могу соврать.
Такое знаменитое Ласточкино гнездо, ну как можно было сюда не заехать:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B2f401c68594
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 2f52dc077441
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 843ff47241aa
Осмотрев там все, покушав мороженного мы бросились на поиски подъемника на Ай-Петри, и так мы уже стоим в очереди на подъем, вершину самой горы трудно рассмотреть уж больно высоко и далеко... И так погрузившись в кабинку, нам повезло мы попали с какой то группой у них был очень позитивный экскурсовод, весь подъем он веселил толку и рассказывал всяческие истории...
Это было что:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 97302bb69cbd
На вершине меня удивило большое количество магазинчиков, кафе и множество разнообразных предложений покататься на конях квадрах и тому подобному...
Вид с самой горы захватывающий, это очень сложно передать словами:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 43e11b0e204a
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 545f90be7022
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 53ae0f19d2d0
Вот с такой вот машиной можно сфотографироваться на верху:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 365ad0dada53
Едем дальше:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 A34df9be2e8a
По просьбе трудящихся заезжаем в Никитинский ботанический сад:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 Dc40128edfa0
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B37259b1336c
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 4a23876f3e2a
Под тяжелым впечатлением от множества и разнообразия растений, двигаемся дальше...
Поселок Рыбачье, небольшой по своим габаритам но очень интересный, пляж с мелкой гальки, после крупных камней на мысе Айя это кажется раем!!!
Здесь стоим тоже сутки, вечером везде жариться шашлык и куча дискотек, днем здесь небольшоей рыночек с более менее адекватными ценами, едим арбузы, персики, кукурузу... Покупаем заводское вино по довольно низким ценам, это одно из многих мест где мне отдых на пляже очень понравился там было весело и прикольно...
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 44c2c7f40833
Нашли мы время съездить на водопад, по дороге сфотали вот такую вот церквушку:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 2711b5830ece
Говорят там за ней кладбище корабле но мы не спускались...
Водопад конечно удивил своей красотой и прохладой:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 B36fd3a81138
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 C6bd38811850
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 7ca7b3e5880e
Хотя подъем к ниму был весьма тяжелым...
Продолжение следует... Very Happy
Жека
Жека

Сообщение автор Стелік Вт 31 Авг 2010 - 16:09

Зачет. Тем более ты поехал в правильной футболке.Так держать cheers
Стелік
Стелік

Количество сообщений : 1117
Географическое положение : Киев, пр. Науки
Байк : Zongshen ZS 250 GS, ДРАГА 400
Тел. : Нокия
Дата регистрации : 2008-03-27

Сообщение автор Жека Вт 31 Авг 2010 - 16:54

Ну так, ПАТРИОТИЧНО... Видишь даже в такую жару был в черной футболке...
Жека
Жека

Сообщение автор Стелік Вт 31 Авг 2010 - 16:57

ТРУЪ cheers
Стелік
Стелік

Сообщение автор Жека Ср 1 Сен 2010 - 13:52

Собравшись утром, поев вкусных блинчиков с творогом мы двигаемся дальше... Не за горами судак и Генуезская крепость, один из участков дороги был очень интересен подъёмы-спуски и множество поворотов вправо, влево я думал они никогда не закончатся...
Но нет таки, вот более менее выровнялось, остановились отдохнуть, навстречу нам проехал байкер на 50-ти кубовом мопеде весь был обклеен наклейками сам в коже и все в флажках, радостно поприветствовав его мы двинулись дальше...
И вот он Судак, по городу почему то ездило много байкеров даже один трайк стоял в пробке...
Игорек пошел к своим знакомым в гости а мы тем часом с Аней пошли на осмотр крепости... Большие красивые ворота, множество высоких каменных стен и вышек окружили нас:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 6feb1254f304
Часть городка, точнее его окраина была окутана как бы под защитой гор:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 1d796fcdb267
Красивейший вид за стенами башень виден на само побережье:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 7058b2ca17f9
Посетили небольшой музейчик со старинными орудиями труда и немножко истории, мы подымались выше по тропинке, были удивлены увидев трех негров в их национальной одежде которые фотографировались с туристами за символическую плату всего 10грн пару кадров при это всем они стучали в барабан и напевали что то типа: АКУНА_МАТАТА, ЧУНГА-ЧАНГА!!! Очень позитивные ребята Smile ...
Очень хотели попасть в Аквапарк, приехав туда разочаровались очень большим количеством народу и очередями... Цены скажем тоже не сахар 220грн с человека...
Решили двигаться дальше:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 3c6004197abf
Проехав Феодосию мы решили остановиться в поселке Приморский если я не ошибаюсь, там сняли комнату бросили вещи и пошли на море, усталость брала свое и не долго думаю искупавшись пару раз мы взяли таблетку 0,5 для снятия стресса и пошли ее принимать...
На утро наши пути разошлись, позавтракав в местной кафешке мы попрощались с Игорьком и наши дороги разошлись в разных направлениях...
Нашим направлением был Керч, я так давно мечтал туда попасть, еще со школы мне был интересен этот полуостровок окружен двумя морями.
И так мы здесь:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 91fac099f2af
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 D8ec03e2dd8b
пробираясь через весь город мы с трудом нашли дорогу к крепости Ени-Кале, как оказалось она -цензура-одилась буквально в 3-4км от Русской переправы, где стояли очередя Россиян которые так хотели попасть дамой... Неподалеку стояла ужасная вонь, скорее всего это был какай то рыбный завод...affraid
Было очень жарко и конечно же хотелось искупаться, достопримечательности города мы решили оставить на будущее что бы еще сюда вернуться... Перекусив мы двинули в Щелкино...
Моря приятно удивило нас температурой воды на 3градуса выше чем черное...
Расположившись практически на самом пляже мы конечно же сбивали температуру купанием...
Вечером комары не давали покоя их было немерено, они нападали как шакалы на каждого кто -цензура-одился на пляже, никакой крем против комаров не хотел на них действовать...
Решили для себя что последние три дня мы будем "отдыхать", байк поставили на стоянку, сняли комнату и с утра до вечера вялились на пляже:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 15348d7c833f
Вот так вот приятно проводили последние дни на море, всячески развлекались, кушали замолоди - и наслаждались долгожданным отпуском...
Дамой мы планировали добираться за два дня, первый день Щелкино -Джанкой- Красноперекопск ночевка, но обстоятельства сложились по другому...
Кстати кому интересно дорогу сюда могу рассказать:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 2e04984063e5
Выехали мы около 2-х часов дня, доехав до Красноперекопска решили ехать дальше до Херсона мол там и переночуем, но не тут то было от Херсона до Кировограда рукой подать и мы решили тулить до последнего, перекусив в Херсоне на рыбном рынке не реклама (вкусно и дешево), подтянувши цепь мы выдвинулись в сумерки...
В час ночи уставшие мы были уже дома, прохват получился 670км... Общий пробег я уже не помню...
Дорога дамой:
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 5d8439a30067
Как бы не было грустно уезжать, как бы хорошо ты не отдыхал и где бы ты ни был дома ждут и переживаю родные, с такой печальной ноткой я преодолевал километр за километром... А прочувствовать это сможет только тот кто бывал в подобных ситуациях... Very Happy
Не сидите дома... Удачи на дорогах...
Вот такая вот у нас вышла замечательная покатушка...
КРЫМ-КРЫМ-КРЫМ - Страница 2 2e5315b9b3bb
Жека
Жека

Сообщение автор Burat Ср 1 Сен 2010 - 15:26

Круто...
Burat
Burat

Сообщение автор Стелік Чт 2 Сен 2010 - 15:29

Ну шо сказать. Молодец.Надеюсь в следующем сезоне вместе куда нить рвануть.
Стелік
Стелік

Сообщение автор motogad Чт 2 Сен 2010 - 21:28

я с Саней - Искандером , прохватили по Крыму , пробег 2000 с копейками , сижу , смотрю фотки , класс , , только до Керчи не добрались , а так позитива море . Но мы ехали вдоль всего побережья , от Стерегущего , до Коктебеля . Хотел На каменоломни попасть , но в общем это была тренировка Cool
motogad
motogad

Количество сообщений : 224
Географическое положение : Хантымансийск
Байк : Honda GL1800, kawasaki VN 1800
Дата регистрации : 2009-07-25

Сообщение автор Burat Пт 3 Сен 2010 - 0:11

в каких числах ехал? По тому что мы с другом от м.Тарханкут до Коктебеля, а там от Николаева еще в Очаков на байкслет заскочили )
Burat
Burat

Сообщение автор Жека Пт 3 Сен 2010 - 21:25

Стелік пишет:Ну шо сказать. Молодец.Надеюсь в следующем сезоне вместе куда нить рвануть.
Я на это тоже надеюсь... Very Happy
Жека
Жека

Сообщение автор Antinaz Сб 4 Сен 2010 - 9:44

классно!!!-молодцы...
и кстати-мы тоже видели байкера(даже этого, как мне кажется..) на этой мопедке, на Феоленте..
Antinaz
Antinaz

Сообщение автор Iskander Пн 6 Сен 2010 - 14:21

Burat пишет:в каких числах ехал? По тому что мы с другом от м.Тарханкут до Коктебеля, а там от Николаева еще в Очаков на байкслет заскочили )
Ездили с 25.08 по 1.09
Iskander
Iskander

Количество сообщений : 248
Географическое положение : Харцызск, Донецкая обл.
Байк : Zongshen LZX 200 S - был
Тел. : +380507594779
Дата регистрации : 2009-10-27

Сообщение автор Burat Пн 6 Сен 2010 - 14:51

у..А мы 25-го вернулись )
Burat
Burat

Сообщение автор GIM Сб 18 Сен 2010 - 9:13

Жека пишет:
инфа с нета... так что не проверенная!!! cyclops
Спасибо за поправку! Cool
Кстати возможен выезд 11-го вечером где то около 18:00!!! Инфа уточняется!!!
http://www.zongua.org/forum-f10/tema-t571-20.htm#14348
Вот инфа по Роман кошу
GIM
GIM

Количество сообщений : 364
Географическое положение : Крым
Байк : нет
Тел. : 095 368 54 39
Дата регистрации : 2009-01-17

Сообщение автор Жека Ср 8 Дек 2010 - 15:29