Zong групп

Join the forum, it's quick and easy

Zong групп
Zong групп
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Последние темы
» Масло поменял
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyПн 21 Окт 2024 - 13:48 автор Сергей Малиновский

» Zongshen ZS250Gs Стук
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyВт 17 Сен 2024 - 20:59 автор Сергей Малиновский

» Мануал Zongshen ZS125
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:52 автор Сергей Малиновский

» Kawasaki GPZ 500 (EX500A)
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyЧт 12 Сен 2024 - 11:49 автор Сергей Малиновский

» Поломки круизера-перечисление
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyВс 25 Июн 2023 - 22:41 автор александр 43

» Кофры и Всякие дополнения на Zongshen LZX 125-4B
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyСр 31 Май 2023 - 19:51 автор Сергей Малиновский

» Зап.части Zongshen 250-5
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyПн 8 Май 2023 - 22:41 автор Сергей Малиновский

» Не работает на холостом ходу
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyПт 24 Фев 2023 - 12:21 автор kabardin_ruslan

» Второе хобби.
Нужен специалист по установке сигнализации EmptyСр 22 Фев 2023 - 12:24 автор Генадій

Social bookmarking
Поместите адрес форума ZongShen групп на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Нужен специалист по установке сигнализации

Участников: 3

Перейти вниз

Нужен специалист по установке сигнализации Empty Нужен специалист по установке сигнализации

Сообщение автор cookins Вс 7 Мар 2010 - 0:20

Требуеться установщик сигналки или СТО по установке, по советам - не дорого, качественно.

Оч надо..
cookins
cookins

Количество сообщений : 205
Географическое положение : Kiev
Байк : Zongshen ZS200GS
Тел. : 0935141921
Дата регистрации : 2010-02-22

Вернуться к началу Перейти вниз

Нужен специалист по установке сигнализации Empty Re: Нужен специалист по установке сигнализации

Сообщение автор Artur Вс 7 Мар 2010 - 18:11

Если ты для себя, то для установки больших знаний не требуется... По времени не займет много, за пару часов управишся. Требуется только схема подключения сигналки и эл. схема мотыка. Тестер в помощ. Себе ставил сам Пантеру с обраткой. Все работает. По советам с мотка убрал одну релюху чтоб не садила аккум. Повторюсь, все работает.
Artur
Artur

Количество сообщений : 51
Географическое положение : Киев Оболонь
Байк : Zongshen Cyclone ZS125-50; Honda Dio18; МТ 10-36
Тел. : 0936172552
Дата регистрации : 2009-10-11

Нужен специалист по установке сигнализации Empty Re: Нужен специалист по установке сигнализации

Сообщение автор cookins Вс 7 Мар 2010 - 18:18

я даже знаю как.... просто мне пластик весб откручивать придеться - это сложно (в некоторых местах ваще не достать...). да и бак снять приедться - катушку от свечи найти немогу - где то под баком спрятана. схема есть, даже знаю где цепь прервать надо для блокировки - но реально сложно все откручивать. у мну 200gs. там все провода спрятаны под черным кабелем - который приедться разрезать - вот где место, куда соеденяют все провода - чтобы не все разбирать?? и катушка эта.... Нужен специалист по установке сигнализации Icon_cry
cookins
cookins

Сообщение автор Artur Пн 8 Мар 2010 - 11:34

У меня все решилось под сидушкой, там куча разьемов, и комутатор рядом, по схеме мотыка можно разобраться. И просмотри внимательно, с этой блокировкой, на Пантере блокировалось авторелюхой с нормально разомкнутыми контактами, тоесть чтоб работало- на релюху напруга - блокировка- наоборот, и она в режиме ожидания(эта релюха) и садила аккум! вот ее я и отключил. Подробнее на мотоюа про пантеру. В общ эта блокировка ИМХО не оч нужна, т.к. брелок обычно на ключах...
Artur
Artur

Количество сообщений : 51
Географическое положение : Киев Оболонь
Байк : Zongshen Cyclone ZS125-50; Honda Dio18; МТ 10-36
Тел. : 0936172552
Дата регистрации : 2009-10-11

Сообщение автор Санек zs200gs Пн 8 Мар 2010 - 11:51

Artur

Скинь ссылку на статью по пантере плиз.. интересно шо там с релюхами...(у меня такая сигналка стоит)
Санек zs200gs
Санек zs200gs

Количество сообщений : 551
Географическое положение : Украина, Кременчуг
Байк : Zongshen zs200gs
Тел. : 068 921 97 96
Дата регистрации : 2008-12-22

http://vkontakte.ru/sanya.kovalenko

Сообщение автор cookins Пн 8 Мар 2010 - 19:07

Artur пишет:У меня все решилось под сидушкой, там куча разьемов, и комутатор рядом, по схеме мотыка можно разобраться. И просмотри внимательно, с этой блокировкой, на Пантере блокировалось авторелюхой с нормально разомкнутыми контактами, тоесть чтоб работало- на релюху напруга - блокировка- наоборот, и она в режиме ожидания(эта релюха) и садила аккум! вот ее я и отключил. Подробнее на мотоюа про пантеру. В общ эта блокировка ИМХО не оч нужна, т.к. брелок обычно на ключах...

У мну Старлайн Мото В7 - специально для мотыков - там садить значительно меньше чем другие (150 у.е. стоила). блокировка оч нужна, у мну брелок не на ключах - если какой Козел скинул тебя с байка - можно на брелке нажать - и при вкл зажигании блокировка двигателя сработает - то потом будет он убегать от тебя.. Нужен специалист по установке сигнализации Icon_basketball

у мну тожен зонг - может тоже под сидухой... надо глянуть Нужен специалист по установке сигнализации Icon_study
cookins
cookins

Сообщение автор cookins Пн 8 Мар 2010 - 23:14

под сидухой нету -цензура-...
cookins
cookins

Сообщение автор cookins Ср 10 Мар 2010 - 23:46

TEMY CLOSED
cookins
cookins